Суп с белыми грибами и шпинатом

25 рецептов

Суп с белыми грибами и шпинатом Суп с белыми грибами и шпинатом Для приготовления супа с белыми грибами и шпинатом нам понадобится свежий шпинат, свежие белые грибы (у меня крупный гриб), картофель (у меня тоже крупные клубни), репчатый лук, морковь, свежая петрушка, соль, куркума, чёрный молотый перец, вода, масло подс... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 250 г, Вода - 2 л, Картофель - 2 шт., Куркума - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 75 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Соль - 1.5 ч. л., Шпинат свежий ...

Постные Щи из шпината с белыми грибами Постные Щи из шпината с белыми грибами Способ приготовления бульона: грибы белые сухие(100 гр.) залить питьевой водой(3 л.) и варить примерно 4 часа. Способ приготовления супа: нарезать кубиком картофель, белые грибы, морковь, лук шалот, обжарить на растительном масле. Затем добавить грибной бул... Ингредиенты: Щи из шпината – база – 200 гр., Сметана соевая – 30 гр., Масло растительное – 2 гр., Картофель очищ. - 300 гр., Бульон грибной – 1,5 л., Шпинат – 350 гр., Соль – 4 гр., Сок лимона – 3 мл., Перец черный молотый горошек – 1 гр., Грибы белые – 200 гр., Лук шал...

Грибной суп со шпинатом Грибной суп со шпинатом Лук-порей, чеснок и картофель очистить и мелко нарезать. Грибы очистить, вымыть и нарезать кусочками. Шпинат разморозить. В кастрюлю вылить масло и обжарить на небольшом огне лук-порей, приблизительно 5 мин. Добавить грибы, тимьян, чеснок, готовить пока не ... Ингредиенты: Грибы (белые) - 300 г, Шпинат - 200 г, Лук-порей - 100 г, Картофель - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Тимьян - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сметана (по вкусу)

Итальянский свадебный суп Итальянский свадебный суп из данных ингредиентов приготовить фарш и сформировать из него 12 крупных фрикаделей. с обжарить лук.чеснок и морковь в течении 5 мин..добавить шпинат и тушить ещё 3-4 мин.постоянно мешая. залить бульоном.дать закипеть и поместить в суп фрикадели.варить 20... Ингредиенты: для 4-х литровой кастрюли, для фрикаделей: 250 гр. смешанного фарша/у меня свинина+телятина/, 50 гр. мякиша белого хлеба/замочить и отжать, 1 маленькая луковица/натереть на тёрке/, 1 небольшой зубок чеснока/через пресс/, горсть сухих белых грибов/замочить и...

Суп из домашней курицы Суп из домашней курицы Приготовление супа из домашней курицы ничем не отличается от обычного куриного супа. Главное, чтобы птица не была старой, иначе мясо будет жестким, а вкус неприятным. Для приготовления супа из домашней курицы я взяла филейную часть, суп получился очень нава... Ингредиенты: Курица 350 Грамм, Морковка 1 Штука, Шпинат 200 Грамм, Грибы 300 Грамм, Вермишель По вкусу, Специи По вкусу

Тёплый салат с грибами и шпинатом Тёплый салат с грибами и шпинатом Для приготовления салата понадобится шпинат, шампиньоны, лук-порей, сладкий перец, чеснок, имбирь, растительное масло и соевый соус. Чеснок мелко порезать, имбирь так же измельчить, белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Грибы нарезать тонкими пл... Ингредиенты: Имбирь свежий - 1 ч. л., Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сахар - 1 ст. л., Соус соевый - 2 ст. л., Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 300 г, Шпинат св...

Холодный суп-пюре из петрушки Холодный суп-пюре из петрушки Картофель вымыть, почистить и нарезать крупными кусочками. Сельдерей и фенхель нарезать крупно. В кастрюле разогреть сливочное и оливковое масло, добавить нарезанные овощи и тушить около 10 минут на слабом огне. У петрушки отрезать стебли и добавить их в ка... Ингредиенты: большие пучки петрушки - 2 веточки, картофель молодой - 300 г, шпинат - 200 г, грибы - 200 г, сельдерей стебли - 5 шт., лук-порей - 2 шт., фенхель - 1 пучок, сметана - 100 г, сливочное масло - 50 г, оливковое масло - 6 ст. л., растительное масло - 2 ст. л.,...

Легкий суп-пюре из шпината Легкий суп-пюре из шпината Используя нож для нарезки сырых овощей, чистим от кожуры репчатый лук и зубчики чеснока. Затем перебираем и удаляем из пучка шпината поврежденные и изъеденные насекомыми листья, остальную зелень скидываем в дуршлаг и промываем под холодной проточной водой в... Ингредиенты: Шпинат - 200 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 1,2 зубчика, Бульон - 2,5 стакана, Сливки 33%-ные - стакана, Перец черный молотый - чайной ложки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу

Суп из грибов рецепт с фото Суп из грибов  рецепт с фото Один шеф-повар рассказал как правильно готовить грибной суп. И если придерживаться некоторых правил, то суп получается на УРА. Первым делом замочим сухие грибы. Сначала нужно их промыть в дуршлаге. И залить кипятком. Отставляем, пусть набухают. В кастрюлю в... Ингредиенты: Картофель (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Горошек зеленый (4 ст.ложк), Шампиньоны (200 г.), Белый гриб сушеный (5 г.), Чеснок (5 шт.), Корень имбиря (1 шт.), Масло сливочное (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Сметана (3 ст.ложк), П...

Суп с грибами, вином и лимонным соком Суп с грибами, вином  и лимонным соком В оригинальном рецепте суп был со свежими шампиньонами, у меня же были замороженные белые грибы, их и использовала Сварить бульон из телятины. За полчаса до его готовности (откуда узнать, когда та готовность, поэтому я сделала это через час после начала ва... Ингредиенты: телятина с косточкой - 600 г, грибы белые (шампиньоны) - 400 г, луковица - 1 шт., морковь средняя - 1 шт., небольшой корешок петрушки (сельдерея), вино белое сухое - 100 мл., сок 1/2 лимона (лайма), шпинат - пучок, щавель - пучок, желток яичный - 1 шт., укр...

Загрузка