349 рецептов
Суп с белой фасолью консервированной
Суп с белой фасолью консервированной Сначала кладём в кастрюлю с кипящей водой нарезанную кубиками картошку и варим её примерно 10-12 минут. Затем добавляем туда консервированную фасоль. Морковку натираем на крупной тёрке, а лук меленько шинкуем. После этого все эти овощи немного обжариваем и ... Ингредиенты: Фасоль консервированная - 300 гр, Морковь - 1 шт., Картошка - 2 шт., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу
Сырный суп с белой фасолью Первым делом сварим бульон. Говядину заливаем холодной водой, добавляем луковицу и ставим на огонь. После появления пенки снимаем ее, добавляем лавровый лист и перец. Варим на слабом огне минимум 1 час. Я обычно делаю в печи. Он там почти 4 часа — вку... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук белый - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., перец горошком - 5 шт., вода - 3 л, белая фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, сливки 20% - 500 мл, сыр плавленый - 4 шт., лук-шалот - 3 шт., морковь - 2 шт., картофель - 3 шт., тимья...
Суп из белой фасоли со свининой Независимо от того, какую фасоль вы будете использовать для супа, результат будет одинаково потрясающий! Одни варят такой суп из консервированной фасоли, которая зачастую красная и в томатном соусе, а другие любят фасоль отварить самостоятельно. Я решила по... Ингредиенты: Фасоль белая 150 Грамм, Свинина (грудинка) 500 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штука, Перец 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль и специи По вкусу
Суп с белой фасолью консервированной Тогда вы точно будете сытыми и довольными вкусом, несмотря на отсутствие наваристого бульона. Ознакомьтесь с тем, как приготовить суп с белой фасолью консервированной. Он придётся по вкусу тем, кто не любит жирную пищу. Итальянский суп чаще всего варят в ле... Ингредиенты: Грудинка копчёная 100 Грамм, Сок томатный 200-300 Миллилитров, Помидор 6 Штук, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Сельдерей черешковый 3 Штуки, Фасоль белая консервированная, банка 1 Штука, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Смесь трав, приправа 1,5 Ст. ложки...
Овощной суп с белой фасолью,соусом песто и сыром пармезан Репчатый лук нарезать полукольцами,чеснок натереть на средней терке. Помидоры черри моем,оставляем целиком.Цуккини нарезаем тонкими сегментами,стручковый горох разрезаем пополам. Фасоль промываем под холодной водой. В кастрюле(в которой будем готовить суп) ... Ингредиенты: овощной или куриный бульон-1 литр, белая фасоль консервированная-1 банка, помидоры черри-1 горсть, цуккини-1/2 шт., горох стручковый-1 горсть, лук репчатый-1/2 шт., чеснок-2 дольки, соус песто-3 ст.л., накрошенный сыр пармезан, оливковое масло
Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски Подготовьте все необходимые ингредиенты. Силиконовую формочку для льда или конфет смазать растительным маслом, влить перепелиные яйца и отправить в пароварку на 6 мин. Яйца остудить и извлечь. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном ма... Ингредиенты: Колбаса (сырокопченая «Деликатесная по-черкизовски») - 200 г, Яйцо перепелиное - 12 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Фасоль консервированная (белая) - 800 г, Бульон (овощная) - 1 стак., Базилик (зеленый в горшочке) - 1 шт, Гренки (из багета)...
Суп из белой фасоли и фенхеля Колбаски нарезать кусочками, лук – полукольцами, чеснок – ломтиками. Обжарить колбаски и лук в кастрюле с разогретым маслом, 10 мин. Фасоль промыть и добавить к колбаскам вместе с чесноком и нарезанным кубиками шпиком. Влить бульон, довести до кипения и вар... Ингредиенты: свиные колбаски – 4 шт., лук мелкий – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, масло растительное – 4 ст. л., консервированная белая фасоль – 300 г, шпик – 50 г, бульон мясной – 1 л, фенхель – 1 клубень, капуста савойская – 400 г, твердый выдержанный сыр, лучше пармезан,...
Овощной суп с белой фасолью,пастой и "песто" Овощной бульон.Сельдерей вымыть,очистить,нарезать тонкими пластинами.Очищенные морковь и лук положить в кастрюлю,добавить сельдерей,специи,залить водой.Довести до кипения и варить на медленном огне 45-50 минут (с полуприкрытой крышкой).Готовый бульон процед... Ингредиенты: 2 литра овощного бульона, 4 помидора, 350 гр. цукини, 200 гр. консервированной белой фасоли, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, пучок петрушки, 100 гр. макаронных изделий, 3 ст.л. оливкового масла, соль и черный молотый перец, для овощного бульона: 600 гр. корн...
Салат с белой фасолью При наличии в холодильнике баночки консервированной белой фасоли в собственном соку, вы приготовите такой салатик буквально за несколько минут. Ингредиентов для него, как видите, нужно немного - фасоль, помидоры, всякая зелень (из того, что есть в наличии),... Ингредиенты: Бакнка фасоли белой в собственном соку 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Лимон 0,5 Штуки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Суп из белой фасоли Сварить бульон (мясо из бульона вынуть, а затем либо добавить его в конце варки, мелко нарезав, либо использовать по своему усмотрению в других блюдах). Добавьте мелко нарезанную картошку. Половину фасоли можно измельчить в блендере и уже после добавить в б... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубч., Копченая колбаса (немного) - 150 гр, Бульон (овощного или куриного) - 1.5 л, Фасоль (белая) - 400 гр, Помидоры - 2 шт., Картошка - 1 шт., Лук - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый ...