Суп разноцветный

97 рецептов

Жареный суп с овощами и чечевицей Жареный суп с овощами и чечевицей Овощи вымыть, нуждающиеся очистить. Мясо нарезать соломкой. Лук и морковь нашинковать соломкой, стебель сельдерея без зелени нарезать мелко, картофель нашинковать кубиками. Разогреть масло в толстодонной кастрюле. Выложить мясо и обжарить, помешивая, до зол... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 200 г, Соевый соус ( классический ТМ"Киккоман") - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Картофель (некрупный) - 2 шт, Перец сладкий (лучше разноцветный) - 2 шт, Баклажан (некрупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый (с зе...

Чечевичный суп с уткой и кешью Чечевичный суп с уткой и кешью Чечевицу промыть, залить бульоном и варить под крышкой на очень слабом огне до готовности (пену снимать); Утку порезать на кусочки, морковь и лук - кубиками; Обжаривать овощи с уткой на масле с добавление соевого соуса до мягкости моркови; К готовой чечевиц... Ингредиенты: Чечевица (разноцветная) - 1 стак., Бульон (утиный) - 1 стак., Утка (вареная, без кости) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 1,5 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Орехи кешью|Кешью - по вкусу

Чечевичный суп с овощами Чечевичный суп с овощами Вот продукты, которые нам нужны, для приготовления супа. Замочить чечевицу в кипятке на 10 минут. Сначала обжарить мелко нарезанную колбаску. Овощи помыть и нарезать не очень мелко. Добавить к колбасе и обжаривать минут 5. Вскипятить воду 2 л, залить овощи ... Ингредиенты: Чечевица - 200 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Колбаса (п\копчёная) - 100 г, Лук-порей - 100 г, Перец болгарский (разноцветный) - 100 г, Морковь - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Специи (которые вы любите, по вкусу)

Суп из фасоли с индейкой Суп из фасоли с индейкой За несколько часов до начала готовки замочить фасоль: залить ее так, чтобы вода едва покрывала. За это время как раз можно сварить бульон из крыльев. Разделить крылья на фаланги, залить холодной водой, довести до кипения, убавить огонь и снять пену, посол... Ингредиенты: Фасоль (у меня пестрая) - 800 г, Индейка (красное филе) - 800 г, Сельдерей корневой - 300 г, Репа - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (небольших и лучше разноцветных) - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Кинза (только стебли) - 1 пуч., Масло о...

Холодный томатный суп с овсяными хлопьями Холодный томатный суп с овсяными хлопьями Гаспа́чо (исп. gazpacho) — блюдо испанской кухни, холодный суп из перетёртых или пюрированных сырых овощей, прежде всего помидоров. Кроме них, в состав гаспачо входят оливковое масло и чеснок, огурец, сладкий перец, лук, уксус или лимонный сок, соль и ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Помидор - 3 шт, Перец болгарский (можно по половине разноцветных) - 1 шт, Кабачок - 100 г, Лук репчатый (головки) - 1\4 шт, Масло растительное (лучше оливковое) - 1 ст. л., Смесь перцев - 1\4 ч. л., Укроп (в тарелку, в готовое блюдо)...

Томатный суп со сладким перцем и говядиной Томатный суп со сладким перцем и говядиной Подготовить продукты. Перцы и зелень вымыть и обсушить. Говядину при необходимости зачистить от пленок. Помидоры бланшировать и освободить от шкурок. Говядину нарезать брусочками и замариновать в 2 столовых ложках соевого соуса (либо терияки) со столовой ло... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Перец болгарский (разноцветный) - 2 шт, Помидор (сладкие мясистые) - 3 шт, Томаты в собственном соку (протертые) - 150 г, Соевый соус - 3 ст. л., Лук зеленый - 1 горст., Чеснок - 3 зуб., Имбирь (свежий) - 1 шт, Базилик - 1 горст., Масло ра...

Суп томатный с овощами и плавленым сыром Суп томатный с овощами и плавленым сыром Можно готовить такой суп как на воде, так и на бульоне. Вкус супа зависит от спелости помидоров и качества сыра – выбирайте продукты тщательно! Овощи можете менять и добавлять, в зависимости от вкусовых предпочтений. Удачи! Цветную капусту разберите на мелк... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука (или 2 разноцветных половинки), Цветная капуста 200 Грамм, Фасоль зеленая стручковая 150 Грамм (плоская), Томаты протертые 700 Миллилитров, Вода 1 Литр, Сыр плавленый 200 Грамм ...

Закусочный суп со свининой и сладким перцем Закусочный суп со свининой и сладким перцем Мясо вымыть, обсушить, разрезать на 2 куска. Растолочь ягоды можжевельника в ступке с щепоткой соли и перца. Натереть смесью мясо, сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла, положить в миску, накрыть и убрать в холодильник примерно на 1 ч. Разогреть духовку до 20... Ингредиенты: крупные спелые помидоры – 8 шт., можжевельник (ягоды) – 4 шт., перец черный молотый – по вкусу, сладкий разноцветный перец – 3 шт., вино белое сухое – 125 мл, чеснок – 4 зубчика, масло оливковое – 5 ст. л., свиная вырезка – 600 г, розмарин – 8–10 веточек, с...

Рыбный суп по-гречески Рыбный суп по-гречески Лук очистить, нарезать полукольцами. Помидоры и перцы вымыть. Помидоры нарезать дольками, перцы – соломкой, удалив сердцевину. В кастрюле обжарить в разогретом масле лук, 6 мин. Добавить овощи, влить 1,5 л воды, варить 10 мин. Добавить оливки, маслины, соль... Ингредиенты: филе белой морской рыбы – 400 г, масло растительное – 1 ст. л., оливки и маслины – по 100 г, сыр фетаки – 100 г, помидор – 2 шт., лук – 1 шт., разноцветные сладкие перцы – 2 шт., зелень укропа, петрушки и кинзы, соль, красный молотый перец – по вкусу

Суп с пастой и копченой треской Суп с пастой и копченой треской Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, отбросить на дуршлаг, промыть холодной водой и дать обсохнуть. Это может быть любая короткая разноцветная паста – спиральки, рожки или бабочки. Только не покупайте для этого супа совсем мелкую пасту типа орзо.... Ингредиенты: 100 г разноцветной пасты, 50 г филе трески горячего копчения, 600 мл рыбного бульона, 150 мл сливок жирностью 22%, пучок укропа, соль, перец

Загрузка