Суп пюре с опятами

26 рецептов

Суп-пюре с опятами Суп-пюре с опятами Картофель нарезать и отварить в подсоленной воде. Грибы с луком нарезать и обжарить на растительном масле. Затем смешать с отваром картофеля и все взбить блендером. Добавить сливки и поставить на огонь, дать закипеть и сразу снять. Подавать с сухариками. Ингредиенты: Опята (я брала замороженные) 200 г, Лук 2 шт., Картофель 2-3 шт., Сливки 250 мл

Суп-пюре из опят Суп-пюре из опят Предлагаю оценить этот рецепт супа-пюре из опят. Суп получается вкусным и очень сытным, да и готовить его несложно. Ингредиенты, опять же, очень простые - я всегда замораживаю много опят на зиму, а затем по ходу года достаю небольшими порциями и варю вот та... Ингредиенты: Опята 300 Грамм, Картофель 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Вода 2 Стакана, Сливки 1 Стакан (или молоко), Масло сливочное 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу (для украшения), Лавровый лист 1 Штука (по желанию)

Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре 1. На сковородку с оливковым маслом кидаю репчатый лук (средней порезки), пережариваю его до состояния «схватился». 2. Добавляю, по вкусу, черный крупномолотый перец, накрываю крышкой, тушу еще минутку. 3. Через минуту на сковородку добавляю грибы, в моем с... Ингредиенты: грибы (я брала опята) — 500 гр, луковицы — 2 шт, картофель — 2 шт. средние, молоко — 3,2% 1 л, лук порей — 10-20 гр., оливковое масло категории extra virgin, морская соль, перец черный крупномолотый, хорошее настроение

Суп-пюре из опят Суп-пюре из опят 1. Приготовьте куриный бульон. 2. Опята очистите от земли, листьев, травы, не мойте. Крупные опята нарежьте кусочками. 3. Лук мелко порубите, пассеруйте в разогретом масле до тех пор, пока он не станет прозрачным. Выложите грибы, вы... Ингредиенты: опята - 450 граммов, бульон куриный - 750 граммов, сливки - 250 граммов, лимоны - 1 штука, мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец кайенский молотый - 1 щепотка, яичные желтки - 2 штуки, лук-шалот - 2 стебля, масло сливочное - 20 граммов, крылышки куриные...

Суп-пюре из кукурузы с белыми грибами Суп-пюре из кукурузы с белыми грибами Картофель и морковь очистить, нарезать картофель брусочками, морковь крупными кольцами и поставить варить в 2 литра воды. Пока это дело варится, нарезать лук четверть кольцами, то есть луковицу пополам, и каждую половинку еще раз пополам, а потом уже режем ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Кукуруза - 1/2 бан., Сухарики (я делаю сама) - 1 пач., Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л.

Суп-пюре "Овощной" Суп-пюре "Овощной" Итак, ставим на плиту кастрюльку с водой. Доводим до кипения. А тем временем режем средний кабачок кубиками, трем морковку, открываем банку с зеленым горошком. Все это добавляем в подсоленную воду. Варим до готовности, минут 15. Пока супчик вариться, на с... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Горошек зеленый - 1 бан., Опята (замороженные (можно другие грибочки) - 150-200 г, Зелень, Соль, Вода - 1 л

Суп-пюре из лесных грибов Суп-пюре из лесных грибов Я буду использовать шляпки лесных опят. На выходе суп-пюре получится особенно нежным и приятным на вкус. Для грибного крем-супа из лесных грибов продукты берутся из списка: лесные грибы, картофель, морковь, репчатый лук, подсолнечное масло, сливочное масло,... Ингредиенты: Лесные грибы (опята) - 600 г, Картофель - 3 шт., Морковь - 1-2 шт., Репчатый лук - 1-2 головки, Подсолнечное масло - для жарки грибов, Сливочное масло - для супа, Соль - по вкусу, Молотая куркума - 2 щепотки, Зелень - по желанию

Суп-пюре из кабачков с грибами Суп-пюре из кабачков с грибами 1. Кабачки разрежьте вдоль пополам, удалите семена, нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на половине масла. Влейте бульон, доведите до кипения и варите 10 минут. Кабачки охладите. 2. Готовые кабачки протрите вместе с бульоном. Затем добавьте сливки, соль, пе... Ингредиенты: кабачки - 500 г, бульон куриный - 3 стакана, грибы (лисички, опята) - 100 г, зелень укропа - 2 веточки, сливки - 4 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Суп-пюре из замороженных опят со сливками Суп-пюре из замороженных опят со сливками Картофель очистить, промыть, нарезать небольшими ломтиками и поставить вариться в подсоленной воде. Чтобы грибной суп-пюре был более ароматным, следует добавить в кастрюлю один лавровый лист. С лука снять шелуху и нашинковать его мелкими кубиками. Важно, чт... Ингредиенты: замороженные опята - 300 гр, картофель - 175 гр, репчатый лук - 80 гр, вода - 400 мл, сливки - 200 мл, масло сливочное - 10 гр, лавровый лист - 1 шт

Суп-пюре с опятами рецепт с фото Суп-пюре с опятами рецепт с фото Хочется предложить вам очень легкий и быстрый супчик. Мне он нравится тем, что на его приготовление уходит совсем мало времени, а результат Вас приятно удивит! Для начала, нам понадобится кастрюля. В неё мы наливаем воды и ставим на огонь. Затем берём карто... Ингредиенты: Опята (100 г.), Картофель (2 шт.), Капуста цветная (400 г.), Сливки (100 г.), Поваренная соль (по вкусу)

Загрузка