Суп пюре овощной с имбирем

200 рецептов

Суп-пюре овощной с имбирем Суп-пюре овощной с имбирем Лук нарежьте полукольцами, морковь — дольками. Из мякоти апельсинов отожмите сок, цедру натрите на терке. Подготовленные лук и морковь соедините, добавьте тертый корень имбиря и обжарьте овощи на оливковом масле. Влейте овощно... Ингредиенты: жмых овощной - 3 стакана, масло оливковое - 2 ст. ложки, апельсины - 2 штуки, лук репчатый - 1 головка, корень имбиря молотый - 5 сантиметров, морковь - 6 штук

Суп-пюре из брокколи без картофеля Суп-пюре из брокколи без картофеля Если вы ищите лёгкий и изысканный рецепт, то я вам расскажу, как приготовить суп-пюре из брокколи без картофеля. На основе сливок с добавлением азиатских ноток такое блюдо удивит многих. Я бы сказала, что это ресторанный вариант супа, который можно даже под... Ингредиенты: Брокколи замороженная 200 Грамм, Шпинат замороженный 200 Грамм, Форель 250 Грамм (филе), Вода или бульон овощной 1,5 Литра, Сливки 35% 200 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Корень имбиря 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Оливковое масло ...

Пряный суп-пюре из тыквы Пряный суп-пюре из тыквы Крем-суп станет для вас настоящим спасением, если вы хотите приготовить быстрый, но сытный и очень вкусный обед. С таким супом справится любая хозяйка, так как самое сложное в этом рецепте — это отварить тыкву. Такой крем-суп можно подавать с беконом, смета... Ингредиенты: Тыква 400 Грамм, Куриный или овощной бульон 500-600 Миллилитров, Лук репчатый 1/2 Штуки, Молоко или сливки 1/2 Стакана, Свежый имбирь 1/2 Чайных ложки, Пряности По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, Бекон 2-3 Штук, Твердый сыр 50 Грамм, Зеленый лук ...

Суп-пюре из моркови Суп-пюре из моркови Для полезного и вкусного обеда попробуйте простой рецепт супа-пюре из моркови. Готовить его часто вряд ли будешь, но для разнообразия вполне можно побаловать себя и близких этим солнечным супом: 1. Луковицу очистить и порезать мелким кубиком. 2. Морковь пор... Ингредиенты: Морковь 6 Штук, Сливочное масло 50 Грамм, Луковица 1 Штука, Имбирь 1 Чайная ложка, Цедра апельсина 3 Штуки, Бульон 400-500 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Зелень 1 Чайная ложка (для украшения при подаче)

Морковный суп-пюре с имбирем и карри Морковный суп-пюре с имбирем и карри Морковный суп-пюре с имбирем и карри — блюдо не только вкусное, но еще и полезное. В его состав входят две важные специи: имбирь, улучшающий пищеварение, и карри — древнейшее противовоспалительное средство широкого спектра. Так что супчик хорош со всех стор... Ингредиенты: Морковь 750 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук-порей 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Картофель 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь 30 Грамм, Приправа карри 1 Чайная ложка, Лавровый листик 1 Штука, Петрушка 1/3 Пучка, Бульон овощной 4 Стакана (или мясн...

Морковный суп-пюре с фенхелем Морковный суп-пюре с фенхелем Морковный суп-пюре с фенхелем - очень полезен. Сам фенхель особенно необходим нам в холодное время года. Он борется с простудой и гриппом, за счёт витаминов, которые в нём содержаться. Он является одним из естественных антиоксидантов необходимых нашему орга... Ингредиенты: Сливочное масло 60-80 Грамм, Пучок укропа 1 Штука (Маленький.), Лук-порей 1 Штука (Или несколько пёрышек зелёного лука.), Морковь 3-4 Штук, Стебель сельдерея 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Корень имбиря 50 Грамм (Небольшой кусочек.), Соль По вкусу, Свежемолот...

Суп-пюре Креси Суп-пюре Креси Рецепт приготовления супа-пюре Креси очень простой и понятный. Для приготовления использованы такие ингредиенты: лук, морковь, имбирь, соль, оливковое масло, бульон и кориандр. Суп-пюре подается к столу с семенами тыквы или подсолнечника. Надеюсь, у вас все... Ингредиенты: Морковь 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Корень имбиря По вкусу, Бульон 0,5 Литра, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Морковный суп-пюре с мёдом, имбирём и чили Морковный суп-пюре с мёдом, имбирём и чили Лук обжарить в оливковом и сливочном масле, добавить сушёный чили, чуть молотого кориандра, чеснок, мёд, тёртый имбирь. Морковь порезать кружочками, добавить к луку, чуть обжарить. Залить куриным или овощным бульоном, или просто водой. Варить до готовности ... Ингредиенты: Морковь - 500г, Лук репчатый - 1 шт., Мёд - 2 ч.л., Имбирь свежий - ок. 1 см, Чили сушеный - по вкусу, Молотый кориандр - 1/4 ч.л., Чеснок - 2 зуб., Бульон куриный или овощной - 0,5 л., Оливковое масло, Сливочное масло, Соль

Суп-пюре из сладкого картофеля, пастернака и груши Суп-пюре из сладкого картофеля, пастернака и груши Лук режем мелко и обжариваем его на оливковом масле минуты 3-5. Батат и пастернак режем кубиками. Имбирь режем мелко. К луку добавляем овощи, имбирь и корицу. Все перемешиваем и готовим на небольшом огне минут 5. Вливаем бульон и готовим на среднем огне мин... Ингредиенты: 600 г сладкого картофеля (батата), 350 г груш (например, вильямс), 100 г пастернака, 1 луковица, 2 ст.л. оливкового масла, 1 л овощного бульона, корица на кончике ножа, 10 г корня имбиря, 3 ст.л. крем-фреша (или жирной сметаны), соль, перец по вкусу

Пряный свекольный суп-пюре Пряный свекольный суп-пюре Свеклу тщательно вымыть, вытереть насухо, завернуть плотно в фольгу и поставить в разогретую до 200°C духовку запекаться. Запекать до мягкости, примерно 1-1,5 часа. Если свекла легко протыкается вилкой — значит готова. Запеченную свеклу охладить и нарезать ... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., картофель - 1 шт., кориандр семена - 1 ч. л., имбирь - 1 ст. л., овощной бульон - 3 стакана, свекла - 2 шт.

Загрузка