Суп пюре из форели

30 рецептов

Суп-пюре из брокколи без картофеля Суп-пюре из брокколи без картофеля Если вы ищите лёгкий и изысканный рецепт, то я вам расскажу, как приготовить суп-пюре из брокколи без картофеля. На основе сливок с добавлением азиатских ноток такое блюдо удивит многих. Я бы сказала, что это ресторанный вариант супа, который можно даже под... Ингредиенты: Брокколи замороженная 200 Грамм, Шпинат замороженный 200 Грамм, Форель 250 Грамм (филе), Вода или бульон овощной 1,5 Литра, Сливки 35% 200 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Корень имбиря 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Оливковое масло ...

Суп-пюре из форели Суп-пюре из форели Обычно мы покупаем целую большую форель, разделываем её, часть жарим, филе солим, а из головы, хвоста, хребта, плавников варим этот суп. Конечно, должно присутствовать и мясо. Если брать куски форели, то порций получится больше. Все кусочки хорошо промыть,... Ингредиенты: Картофель (крупная или 2 шт. средних) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (22%) - 150 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Картофельный суп-пюре с копченой форелью Картофельный суп-пюре с копченой форелью Вместо готового хрена можно натереть на терке и обычный корень, а в суп добавить по вкусу, т. к. тертый хрен будет острее, забористее :) Подготовить заранее горячий овощной бульон (кубик, порошок, натуральный). Очищенные картошку и лук нарезаем кубиками, об... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Лук репчатый - 150 г, Масло сливочное - 20 г, Бульон (овощной) - 1 л, Сливки - 100 мл, Хрен (тертый, готовый) - 2 ст. л., Уксус (белого вина) - 1 ч. л., Соль (и черный перец - по вкусу), Форель (горячего копчения) - 150 г, Укроп (свежий)

Сливочный крем-суп пюре с семгой Сливочный крем-суп пюре с семгой Отвариваем рыбу. После того, как рыба отварилась, отделяем ее от кожи и большую ее часть давим вилкой. Остальное режем на небольшие кусочки. Эта часть пойдет для украшения супа. Бульон из-под рыбы можно процедить и отваривать овощи в нем. Но можно и налить ... Ингредиенты: Филе рыбное (cемга или форель) - 400 г, Сливки (20%) - 300 г, Картофель - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Брокколи, Соль (перец, по вкусу), Кукуруза (по вкусу) - 100 г

Суп-пюре из цветной капусты с форелью Суп-пюре из цветной капусты с форелью Филе форели нарежьте кусочками. Капусту разберите на соцветия. Филе рыбы залейте 1/2 стакана горячей воды и припускайте 5–10 минут с добавлением лимона, соли, перца и мускатного ореха. Капусту варите 10 минут в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Часть с... Ингредиенты: бульон куриный - 4 стакана, филе форели - 250 граммов, капуста цветная - 250 граммов, картофель вареный - 2 штуки, масло сливочное - 2 ст. ложки, молоко - 120 граммов, лимоны - 20 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Суп-пюре рыбный с морепродуктами Суп-пюре рыбный с морепродуктами В кипящую воду положите чищеную морковь и луковку. Добавьте лавровый лист и перец горошком. Сварите до готовности и выкиньте или перемелите в блендере, если хотите добавить их в суп. За это время почистите креветки - оторвите головы и очистите хвост. Полови... Ингредиенты: Креветки - 40 шт, Морепродукты - 0.5 кг, Рыба (красная) - 0.5 кг, Сливки - 10 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Лист лавровый, Перец черный

Суп-пюре с красной рыбой,картофелем и укропом. Суп-пюре с красной рыбой,картофелем и укропом. Рыбный суповой набор промыть,залить водой,добавить очищенные лук и морковь,довести до кипения,снимая пену,убавить огонь и варить 15 минут.Готовую рыбу достать,убрать в сторону.Так же достать морковь,нарезать соломкой. В кипящий бульон положить очищенный и н... Ингредиенты: для рыбного бульона(на 1,5 литра воды): 500 г. рыбного супового набора(сёмга,форель,горбуша.)у меня сёмга, 2 крупные картофелины, 1 морковь, 1 луковица для бульона+2 головки репчатого лука, 1 не большой пучок укропа, 1 не большая морковь, 2 ст.ложки манной ...

Суп-пюре из рыбы и тыквы Суп-пюре из рыбы  и тыквы Сегодня я дома, решила для младшего сына сделать новенький суп , получилось супер .Я взяла 0,5 литра рыбного бульона , грамм 300 сёмги , можно взять и другую рыбу .Отварила кусок в бульоне и выложила.В бульон кинула 2 картошки , предварительно порезав, отде... Ингредиенты: 500 МЛ.РЫБНОГО БУЛЬОНА, 300 ГР РЫБЫ (СЕМГА , ФОРЕЛЬ), 250 ГР ТЫКВЫ, 1 ЛУКОВИЦА, 2 КАРТОШКИ, 100 МЛ СЛИВОК, СОЛЬ , ПЕРЕЦ, УКРОП

Крем-суп из форели со сливками Крем-суп из форели со сливками Первым делом необходимо подготовить ингредиенты, которые понадобятся для приготовления супа-пюре с форелью и сливками. Лук, морковь и картофель очищают и хорошо промывают под проточной водой. Красную рыбу очищают от чешуи и разделывают. Помидоры необходимо ... Ингредиенты: форель - 400 гр, сливки - 100 мл, картофель - 4 шт, морковь - 1 шт, стебель сельдерея - 1 шт, помидор - 2 шт, репчатый лук - 1 шт, лавровый лист - 1 шт, душистый перец - 5 шт, сливочное масло - 50 гр

Сливочный суп из лосося Сливочный суп из лосося Картофель нарезать кубиками,лук на четвертушки.В кастрюлю влить воду,положить картофель и лук. Довести до кипения. Посолить,поперчить по вкусу и варить на слабом огне 15 мин. Филе нарезать небольшими кусками,укроп мелко нарубить. В кастрюлю с супом влить сл... Ингредиенты: 500г филе лосося(у меня форель), 2 средних луковицы, 5 стаканов воды, соль, молотый белый перец, ок.1 кг картофеля, 1 пучек укропа, 1 стакан сливок(у меня 10%), (если есть желание облегчить суп,то замените молоком), 3 ст.л.слив.масла, Укроп, Сливочное масло

Загрузка