Суп пюре из тыквы с эстрагоном

5 рецептов

Суп-пюре из тыквы с эстрагоном Суп-пюре из тыквы с эстрагоном * тыкву очистить, нарезать кубиком, сбрызнуть оливковым маслом и запекать 15 минут в предварительно разогретой до 170 градусов духовке. * лук обжарить на сливочном масле до мягкости. Переложить овощи в кастрюлю, залить бульоном и варить примерно 20 минут (п... Ингредиенты: 1 кг тыквы, 60г сливочного масла, 1 луковица, 1л куриного бульона, 185 мл сливок, эстрагон (тархун), тыквенные семечки (раз суп из тыквы), гренки, подсушенные с тимьяном, оливковым маслом и солью.

Пряный суп-пюре из тыквы Пряный суп-пюре из тыквы Лук чистим и режем тонкими полукольцами. Тыкву режем достаточно большими кусками. Очищенный картофель - кружочками. В кастрюле (достаточно большой) разогреваем масло (растительное + сливочное) и обжариваем лук до мягкости. Добавляем тыкву и картофель, перем... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Вино белое сухое - 30 мл, Бульон (овощной, у меня замороженный) - 0,5 л, Орех мускатный (тертый, щепотка), Сок лимонный - 1 ч. л., Эст...

Суп-пюре из тыквы с песто из эстрагона Суп-пюре из тыквы с песто из эстрагона Тыкву нарезать крупными ломтиками, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Для песто листики петрушки и эстрагона отделить от стебельков, сложить в чашу блендера, добавить орехи, посолить, поперчить, залить маслом и измельчить блендером до... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Эстрагон (тархун) - 10 г, Петрушка - 10 г, Кедровые орехи - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль, белый перец

Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из тыквы Лук очистить, нарезать полукольцами. Тыкву очистить от кожуры, удалить семена, мякоть нарезать большими кусками. Картофель очистить, нарезать кружками. В кастрюле разогреть растительное масло, добавить сливочное масло и дать ему растаять. Добавить лук, обжа... Ингредиенты: сок лимонный, масло сливочное – 1 ст. л., 1 ч. л. рубленой зелени тархуна, 0,5 л молока, орех мускатный, 30 мл белого сухого вина, 0,5 л овощного бульона, масло растительное – 1 ст.л., лук репчатый – 1 большая луковица, 700 г тыквы, соль, 500 г картофеля

Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Взбить в блендере приготовленную (запеченную или на пару) тыкву и два желтка. Просеять цельнозерновую муку. Смешать муку и тыквенное пюре Хорошенько вымесить тесто. Оно получается крутым, но эластичным и не липнет к рукам и рабочей поверхности, не рвется, е... Ингредиенты: Тыква - 125 г, Желток яичный (или одно яйцо) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 320 мл, Кабачок (цуккини) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук-шалот - 5 шт, Чеснок - 6 зуб., Зелень (у меня зеленый базилик и кинза по вкусу), Приправа (сух...