Похожие рецепты
Салат из печеной свеклы с моцареллой и мятойИнгредиенты: Свекла - 1 штука, Морковь - 1 штука, Сыр моцарелла - 50 г, Свежая мята - 3 стебля, Зеленый базилик - 10 г, Винный уксус - 15 мл, Оливковое масло - 20 млСвеклу наезать соломкой, оставить обсохнуть 20–30 минут, затем сложить в миску посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Овощечисткой нарезать слайсы из моркови, взбрызнуть маслом, выложить горкой на противень застеленный пергаментом, по краям противеня...
Борщ из печеной свеклы с виномИнгредиенты: Мясо (говядина-1 кг, свинина-0,5 кг) - 1,5 кг, Свекла (редварительно испечь) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 10 шт, Лук-порей - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Вино белое сухое - 1 стак., ЗеленьСварите бульон из говядины, свежей молодой свинины от ребер с кореньями и пряностями. Когда бульон будет готов, остудите его и процедите через салфетку. Свеклу необходимо предварительно испечь, мелко нашинковать, сложить в суповую чашку. Выжмите сок из лимо...
Соус песто из печёной свёклыИнгредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 80 мл, Орехи кедровые - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свёкла - 2 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 60 г, Чеснок - 2 зубчикДля приготовления соуса взять 2 клубня молодой свёклы среднего размера, масло оливковое (или любое растительное), орехи кедровые, сыр Пармезан, чеснок, соль, перец. Вымыть и обсушить свёклу, разрезать её на 2 части, посолить, поперчить. Духовку разогреть ...
Салат из печеной свеклы нектаринов и киноаИнгредиенты: свекла - 160г, нектарин -160г, киноа -32г, соус крем-бальзамик -32г, масло оливковое -6мл, сахар тростниковый песок -6гСвёклу запекаем в фольге до мягкости, чистим, нарезаем дольками. Нектарины нарезаем дольками и обжариваем на гриле. Отвариваем киноа до готовности (как написано на упаковке). Овощи смешиваем с бальзамическим соусом. Добавляем сахар по вкусу. Готовый салат с...