Суп пюре из патиссонов

8 рецептов

Суп-пюре из патиссона с сельдереем и сладким перцем Суп-пюре из патиссона с сельдереем и сладким перцем Вот продукты, которые я использовала для приготовления блюда. Морковь и лук измельчить, положить на сковороду с растительным маслом и обжарить. Патиссон нарезать кубиками, добавить к овощам. Туда же влить половину бульона и потушить. Стебли сельдерея добави... Ингредиенты: Патиссон - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Бульон - 300 г

Суп-пюре из патиссонов Суп-пюре из патиссонов Для приготовления крем-супа из патиссонов необходимо взять патиссоны, картофель, лук, чеснок, подсолнечное масло, воду, 10% сливки, соль. А также кунжут, семена льна и тыквенные семечки для подачи. Патиссоны (400 г), лук (1 шт.), чеснок (2 зубчика) порезать... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Картофель - 3 шт., Кунжут белый - 1 ч. л., Лён в семенах - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Патиссон - 400 г, Семечки тыквенные - 10 г, Сливки 10% - 100 мл, Соль - 5 г, Чеснок - 2 зубчик

Суп-пюре из грибов и патиссонов Суп-пюре из грибов и патиссонов Может суп-пюре? А почему бы и нет. Шампиньоны просто созданы для этого блюда, а патиссоны прекрасно дополнят их. Картофель станет сытной составляющей супа, а лук, морковь и чеснок участвуют в этом блюде как обязательные вкусовые компоненты. Вот и получается... Ингредиенты: Шампиньоны – 500 г, Патиссоны – 700 г, Лук – 100 г, Морковь – 100 г, Картофель – 200 г, Чеснок – 2 зубчика, Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – 3 ст.л., Майоран – по вкусу, Петрушка – по вкусу

Суп пюре из патиссона цветной капусты и тыквы рецепт с фото Суп пюре из патиссона цветной капусты и тыквы рецепт с фото Суп пюре из патиссона, цветной капусты и тыквы - вкусный, диетический суп. Подойдет он как для взрослого, так и для детского меню. В отличие от взрослых не все дети едят овощи, которые так необходимы для детского организма, поэтому суп пюре подходит как нел... Ингредиенты: Патиссон (1 шт.), Капуста цветная (100 г.), Тыква (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Куриный бульон (1 стак.), Пищевая йодированная соль (2 г.), Перец черный молотый (1 г.), Итальянские травы (1 г.), Сметана (1 ст.ложк), Масло сливочное (30 г.), Хлеб (2 шт.)

Овощной суп-пюре Овощной суп-пюре Ставим на огонь посуду с толстым дном. Я сначала взяла (зачем-то?) сковороду, в процессе переложила все в кастрюлю. Наливаем немного масла, я делаю 50/50 подсолнечное и оливковое. Бросаем чеснок, лук, пусть немного потомятся в масле, наполнят вашу кухню аро... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло оливковое (по вкусу) - 3 ст. л., Масло подсолнечное (по вкусу) - 2 ч. л., Томатная паста (по вкусу) - 1 ст. л., С...

Суп- пюре «карри» по мотивам сенегальского супа. (+ вариант для лакто- вегетарианцев) Суп- пюре «карри» по мотивам  сенегальского супа. (+ вариант для лакто- вегетарианцев) Патиссоны и яблоки очистить от семян и кожицы и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и также некрупно нарезать. Растопить масло в жаровне с толстым дном и обжарить в нем на сильном огне нарезанные продукты 2-3 минуты, посолить, поперчить. Затем умень... Ингредиенты: на 1,5 литра натурального куриного (или овощного) бульона: 2 крупных патиссона, 3 средних яблока, 1 средняя луковица, 500 мл. сливок, 3 ст.л. сливочного масла, 50 гр. муки, 30 гр. приправы карри, соль, красный и черный перец, ½ отварной куриной грудки (или ...

Мятный суп-крем с цветной капустой Мятный суп-крем с цветной капустой Порей нарезать колечками. В кастрюле растопить кусочек сливочного масла, выложить порей и потушить до мягкости. Овощи (в рецепте указано количество уже почищенных овощей) очистить. Патиссон нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, капусту разде... Ингредиенты: Капуста цветная (свежая) - 200 г, Лук-порей (кусочек длиной около 12 см), Патиссон (маленький) - 100 г, Морковь (маленькая) - 50 г, Мята (свежая, веточки) - 4-5 шт, Вода - 1-1,5 стак., Сливки (15%) - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Сахар - 0,5 ч. л., Паприка сл...

Полезная каша - суп из пшена и жареного патиссона Полезная каша - суп из пшена и жареного патиссона Патиссон моем, просушиваем полотенцем. Счищаем кожуру, вынимаем сердцевину и режем маленькими кубиками для жарки. Масло наливаем в сковороду, нагреваем на максимальной температуре, далее поджариваем патиссон, постоянно помешивая. Поскольку мой патиссон ока... Ингредиенты: Патиссон (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Специи (на вкус) - 5 г, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Томатная паста (или кетчуп) - 20 г, Лист лавровый - 1 л, Перец черный - 5 г, Соль (на вкус), Масло подсолн...