Суп пюре из морковки

483 рецепта

Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Сварить бульон на кости (для этого супа я использую любые кости - свиные, говяжьи, кости птиц или кролика). В холодную воду (2л) добавляю чистую косточку и ставлю вариться на медленный огонь. По мере выкипания воды (это зависит от времени варки и от темпера... Ингредиенты: Вода - 2 л, Кости (на суп) - 150-200 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Тыква - 500 г, Капуста цветная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Тыквенный суп-пюре с сыром Тыквенный суп-пюре с сыром Тыквенный суп - это вкусный заряд витаминов и полезных элементов, собранных в одной тарелке. Для приготовления тыквенного супа-пюре с сыром нам понадобится плавленый сыр. Можете взять как обычный, так и с вкусовыми добавками. Советую добавить смесь перцев в... Ингредиенты: Тыква 700 Грамм, Морковка 1 Штука, Стебель сельдерея 2-3 Штук, Томат 1 Штука, Плавленый сырок 1-2 Штук, Корень имбиря 60 Грамм, Картофель 400 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Специи, оливковое масло По вкусу

Гороховый суп-пюре с оливками Гороховый суп-пюре с оливками Секрет горохового супа-пюре с оливками заключается именно в оливках. Они придают супу нестандартный вкус и приятный пикантный аромат. Кстати, при подаче этого супа-пюре не забудьте положить ломтик лимона, он также придаст супу особый вкусовой оттенок. Вообщ... Ингредиенты: Лущеный горох 0,5 Стакана, Вода 2 Стакана, Оливки 0,5 Штуки (банки), Морковка 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Белый хлеб - По вкусу

Суп-пюре в блендере Суп-пюре в блендере Суп-пюре готовится просто, а главное - практически из любых продуктов. Можно сделать суп-пюре из куриного супа или даже рыбного (с красной рыбой, например). Итальянский суп-пюре готовится чаще всего из томатов. Чтобы приготовить суп-пюре в блендере я обычно... Ингредиенты: Масло оливковое 0,3 Стакана, Морковка 5 Штук, Лук 1 Штука, Базилик сушеный 1 Ст. ложка, Томаты свежие или консервированные 700-800 Грамм, Бульон куриный 400 Грамм, Сливки 2 Стакана, Свежий базилик По вкусу, Специи По вкусу

Сливочный суп-пюре с курицей Сливочный суп-пюре с курицей Для приготовления сливочного суп-пюре с курицей нам понадобятся замороженные овощи (капуста цветная, брокколи и морковка). Можете варить суп и на филе, у меня в этот раз были голени. Готовый супчик я подаю с гренками и зеленью. Поставьте курицу вариться. Л... Ингредиенты: Куриные голени 2 Штуки, Картошка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Цветная капуста 150 Грамм, Брокколи 150 Грамм, Морковка замороженная 150 Грамм, Сливки 0,5 Стакана, Специи По вкусу

Томатный суп-пюре с курицей Томатный суп-пюре с курицей Для приготовления томатного супа-пюре с курицей нам понадобятся сочные и спелые помидоры. Готовить будем сначала пюре, оно будет основой нашего супа. Помимо помидор я еще добавляю кабачки - они очень сочные и поэтому суп будет более наваристым и не вязким. ... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Кабачок 2 Штуки, Морковка 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Помидоры 4 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Специи, зелень По вкусу

Суп-пюре из лосося с икрой Суп-пюре из лосося с икрой Овощи нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле минут 5. Рыбу режем средними кусочками. Добавляем в кастрюлю вино, бульон и рыбу и готовим на небольшом огне минут 30. Превращаем суп в пюре. Для подачи готовим икру, шнитт-лук и крем-фреш. Разливаем с... Ингредиенты: 400 г филе лосося, 100 г икры (любой), 1 луковица, 2 морковки, 4 небольшие картошки, 100 мл белого вина, 700 мл овощного бульона, 2 ст.л. крем-фреша или сметаны для подачи, шнитт-лук для подачи, оливковое масло, соль, перец

Легкий овощной суп-пюре Легкий овощной суп-пюре Почистить все овощи, разрезать на 4 части, сложить всё в кастрюлю и варить в воде пока они не станут мягкими. (!) По желанию можно добавить пару кусочков очищенной тыквы, тогда суп приобретёт не жёлтый, а оранжевый цвет. В то время, как варятся овощи, приго... Ингредиенты: 3 средних картофелины, 2 средних морковки, 1 луковица, 1 маленький цукини, 1/2 батона, большой зубчик чеснока, пучок любой зелени, соль, перец, масло оливковое или подсолнечное

Суп-пюре овощной с тыквой и яблоками Суп-пюре овощной с тыквой и яблоками 1. Снимите с яблок кожуру, разрежьте каждое на четыре части и выньте сердцевину. Нарежьте каждую четвертинку на кусочки по 2 см. 2. Большим ножом разрежьте тыкву пополам и снимите кожуру. Выньте и выбросьте семена. 3. Нарежьте тыкву на кусочки по 2 см. Пост... Ингредиенты: 1/8 ч. ложки крупно молотого черного перца, 1 ч. ложка соли, 400 мл овощного бульона, 1 горсть перловой крупы (распаренной), 1 помидор, 3 картофелины сред. размера, 1 слад. перчик, 1 морковка, 1 маленькая головка нарезанного репчатого лука, 2 ст. ложки олив...

Тыквенный суп-пюре "Солнышко на блюде" Тыквенный суп-пюре "Солнышко на блюде" Почистить тыкву, морковь и картофель. Порезать овощи крупными кусочками. В кипящую воду с добавлением лаврового листа и черного перца горошком положить тыкву и бульонный кубик. Через минут 5 добавить картофель и морковь и отваривать это все до готовности пр... Ингредиенты: 1 небольшая тыква, 1 морковка, 6 средних картофелин, 1 куриный или овощной бульонный кубик, 2 ст.л. растительного масла, 1 большая луковица, 3-4 зубчика чеснока, 1 полосочка листового сельдерея (факультативно), 100 г плавленного сыра или 200 гр. сливок, спе...

Загрузка