Суп пюре из куриной печени с картошкой

4 рецепта

Суп пюре из куриной печени с картошкой Суп пюре из куриной печени с картошкой Для рецепта я использовала две крупные картофелины, если клубни поменьше, то можно взять три штучки. Картошку очищаем, режем на крупные кусочки и хорошо промываем. Мелко нарезать не нужно, так как мы все равно все будем измельчать в блендере. Одну картофели... Ингредиенты: Куриная печень - 200 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 2 шт., Лук - 2 шт., Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 30 гр, Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу

Тыквенный суп-пюре со шпинатом Тыквенный суп-пюре со шпинатом Начнем с суфле: куриную печень помыть, обсушить. Нарезать на кубики и сложить в чашу комбайна, добавить к печени лук. Измельчить. В измельченную печень и лук добавить сливки и яйца, опять взбить. Затем творог и сухари (сухарики я использую свои, просто ре... Ингредиенты: Тыква (свежая, небольшой кусочек), Шпинат (замороженный) - 50 г, Морковь, Соль (морская), Печень куриная (от одной курицы, примерно 50-100 г), Яйцо перепелиное (если куриное, то одно) - 2 шт, Творог (9%жирности) - 30 г, Сухари - 3 шт, Картофель - 1 шт, Масл...

Суп с галушками из куриной печени- májgaluska leves Суп с галушками из куриной печени- májgaluska leves Суп не только вкусный и ароматный, но и диетический, легкий, быстро усваивается организмом, приготовив ее мы получаем настоящий вкусный шедевр! Почистить овощи и нарезать по Вашему вкусу. В подогретом подсолнечном масле на среднем огне начнем тушить овощи,... Ингредиенты: 4 морковки, 4 корени петрушки, 2 маленькие кольрабы, 4 большого картофеля, головка лука, красный перец (паприка), зелень петрушки, соль, черный перец, delikat, клецки, 4-5 шт. куриной печени (250-300 г), головка лука, 1 яйцо, 2 куска сухого хлеба, молоко, м...

Крем суп из куриной печени и грибов с картошкой Крем суп из куриной печени и грибов с картошкой Половину порции шампиньонов, а также картофель, печень и чеснок укладываем в литровую кастрюлю и ставим вариться.Как только картофель сварится, все продукты вынимаем, мельчим в блендере в пюре и кладем назад.Вторую порцию шампиньонов нарезаем на четвертинки... Ингредиенты: Картошка (лучше тот, что хорошо разваривается) - 2 шт., Куриная печень (или говяжья) - 300 гр, Шампиньоны - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр, Зелень (для украшения) - по вкусу