Суп пюре из гречки с куриной печенью

9 рецептов

Суп-пюре из гречки с куриной печенью Суп-пюре из гречки с куриной печенью Овощи вымыть и очистить. Морковь и корень сельдерея нашинковать соломкой, черешок сельдерея - тонкими ломтиками, порей - тонкими полуколечками, картофель небольшими кубиками. В глубоком сотейнике разогреть пару ложек растительного масла и спассеровать морко... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Морковь - 50 г, Сельдерей корневой - 40 г, Лук-порей - 80 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Картофель - 200 г, Бульон (овощной) - 1,5 л, Печень куриная - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Суп-пюре с печенью, гречкой и грибами Суп-пюре с печенью, гречкой и грибами Если будете делать суп -пюре, то все продукты можно резать крупными кусками, если же обычный суп, то нарезайте кусочками поменьше. В кипящую воду положить картофель. Варить до полуготовности. Обжарить на масле лук с морковью, добавить промытую печень, ещё н... Ингредиенты: ингредиенты для трёхлитровой кастрюли: вода - 1,8 л., картофель - 3 - 4 шт., морковь - 1 шт. (крупная), луковица - 1 шт. (крупная), печень куриная - 250 - 300 гр., грибы - 200 гр., крупа гречневая - 120 гр., масло для жарки, соль, специи

Овощной крем-суп с гречкой Овощной крем-суп с гречкой Отмерить необходимое количество гречневой крупы. Я использовала крупу ТМ Мистраль. Сварить на курином бульоне рассыпчатую кашу (соотношение крупы и бульона 1:2). Морковь и картофель очистить, порезать произвольно. Луковицу очистить. Сварить овощи до готовн... Ингредиенты: Крупа гречневая - 80 г, Бульон (куриный) - 800...1000 мл, Морковь (большая) - 1 шт, Картофель (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольших) - 2 шт, Печень куриная - 150 г, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Имбирь (молотый) - 1/4 ч. ...

Детский суп-пюре с куриной печенью рецепт с фото Детский суп-пюре с куриной печенью рецепт с фото Одно из важных мест в рационе питания грудного ребенка являются источники животных жиров, то есть мясо, рыба и печень. Если ваш малыш еще ни разу не пробовал печень, то начинать нужно с печени курицы или индейки. Печень этих птиц наиболее нежная и вкусная, ... Ингредиенты: Куриная печень (1 шт.), Картофель (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (0.25 шт.), Гречневая крупа (4 ч.ложк), Перепелиные яйца (2 шт.), Вода (400 мл.)

Крем-суп из гречки с печенью Крем-суп из гречки с печенью Сварить гречку. Нарезать лук полукольцами, картофель не крупной соломкой, чеснок измельчить ножом. В сотейник или глубокую сковороду налить растительное масло, выложить овощи и обжаривать на среднем огне 5-7 мин. Влить бульон, уменьшить огонь и варить до го... Ингредиенты: Крупа гречневая - 100 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 4 зуб., Сливки (10%) - 200 мл, Бульон (куриный) - 300 мл, Печень куриная - 250 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Зел...

Крем-суп из запеченных корнеплодов Крем-суп из запеченных корнеплодов Подготовить корнеплоды, помыть и очистить от кожуры Нарезать не крупным кубиком репу и картофель, морковь колечками, лук перьями. Выложить в форму овощи, полить оливковым маслом и соевым соусом. Запекать овощи при 180С около 50-60 минут, периодически помеш... Ингредиенты: Репа - 1 шт, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 4 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Бульон (говяжий, куриный или овощной) - 500 мл, Куркума - 1/2 ч. л., Тимьян (сушенный) - 1/2 ч. л., Хлеб (для гренок) - 2 ...

Гаспаччо с печенью трески Гаспаччо с печенью трески Подготовить необходимые продукты. Хлеб нарезать ломтиками, чуть сбрызнуть соком лимона. Помидоры надрезать крестообразно, обдать кипятком, снять кожицу. Огурец очистить от кожуры, болгарский перец от семян. Порезать овощи крупно, переложить в бдендер, доба... Ингредиенты: Помидор (большие и мясистые) - 3 шт, Огурец (большой) - 1 шт, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Багет (несколько ломтиков), Сок лимонный (немного ), Печень трески - 140 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Уксус (белый бальзамический) - 1 ст. л....

Тыквенно-кабачковый суп-пюре Тыквенно-кабачковый суп-пюре Чеснок и лук почистить, мелко нарезать. Обжарить в посуде с толстым дном на небольшом количестве растительного масла в течение 2-3 минут. Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками и отправить в сковороду, где обжаривается лук и чеснок. Мелко порезать подг... Ингредиенты: тыква - 300 гр, кабачки - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. л., овощной бульон - 1 л., смесь сушеных кореньев - 10 гр, сливки - 50 мл, молоко - 100 мл

Зубцовский суп Зубцовский суп Замочить фасоль и горох на два часа(у меня просто не было времени замочить на ночь).Поставить варить. Обжарить лук до коричневого цвета.Добавить морковь-обжарить хорошо!(по вкусу,конечно,но Я жарила до золотистого цвета и яркого запаха жареного лука) Пост... Ингредиенты: фасоль -красная сухая 0.5 ст. (200 г), горох-сухой (200 гр), морковь-2 средние, лук-1 репчатый (большой), перец болгарский-1шт(большой), картофель -3 шт(крупные), печень-300-400, куриный набор для супа, огурцы соленые-5-6-(средние), чеснок-3-4 зубчика, тома...