Суп пюре грибной из сушеных грибов

87 рецептов

Суп-пюре грибной из сушеных грибов Суп-пюре грибной из сушеных грибов Если вы как раз задумываетесь, как приготовить крем-суп из сушеных белых грибов абсолютно новым способом, и желательно, чтобы это был постный грибной суп, то могу подбросить замечательную идею! Мне этот способ приготовления показала много лет назад моя свод... Ингредиенты: Грибы сухие (в идеале - белые) - 40 г, Картошка - 300 г, Вода - 1 литр, Растительное масло - 1 ст.л., Мука - 1 ст.л., Соль - по вкусу

Суп-пюре из белых сушеных грибов Суп-пюре из белых сушеных грибов Суп имеет классическую текстуру и вкус, такой можно заказать в ресторане или кафе. Грибной суп можно приготовить из свежих грибов или сушеных. Для этого используют обычные шампиньоны, белые грибы или смесь лесных. Украшают суп гренками из белого хлеба и заж... Ингредиенты: Сушеные белые грибы 20 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук-шалот 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Чеснок 2 Зубчика, Белое вино 200 Миллилитров, Овощной бульон 400 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Сливочное масло 1 Ст. ложк...

Суп-пюре грибной Суп-пюре грибной Лесные грибы уже дают божественный аромат этому супу. Но еще лучше его делает херес, который отдаст свой нежный аромат. Также свою изюминку вносит обжаренная со сливочным маслом мука. Она не только сгущает консистенцию супчика, но также дает легкий ореховый... Ингредиенты: Сушеные грибы 60 Грамм, Горячая вода 1,5 Литра, Масло сливочное 6 Ст. ложек, Чеснок 3 Зубчика, Шалот 2 Штуки, Шампиньоны 6-8 Штук, Мука 60 Грамм, Херес 80 Миллилитров, Бульон куриный 1,5 Литра, Тимьян сушеный По вкусу, Соль, перец По вкусу, Сливки 120 Милли...

Суп-пюре из сушенных грибов Суп-пюре из сушенных грибов Суп невероятно нежный и ароматный! Украсить такой суп можно дольками жаренных шампиньонов и молотым перцем или, например, сырными чипсами, тертым сыром, крутонами. Обязательно попробуйте, я уверенна, оценят даже детки! Залейте сушеные грибы кипятком, дайте ... Ингредиенты: Сушеные грибы 900 Грамм, Лук-шалот 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Куриный или овощной бульон 1 Литр, Сливки 120 Миллилитров, Масло растительное 4 Ст. ложки, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу

Суп-пюре грибной со сливками Суп-пюре грибной со сливками Летом-то, когда свежие грибы есть, грибной суп готовь да готовь! А вот зимой, когда грибы по определению могут быть только морожеными (хоть в лесу, хоть в холодильнике), мы просто обожаем грибной суп-пюре со сливками из мороженых грибов. Нет, летом, конечно... Ингредиенты: Грибы мороженые, смесь - 600 г, Картошка - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Вода - 500 мл, Сливки - 100 мл, Масло растительное - 1 ст.л., Соль - по вкусу

Легкий крем-суп из белых сушеных грибов Легкий крем-суп из белых сушеных грибов Белые сушеные грибы замочить на час. Отварить отдельно картофель и фасоль. Нашинковать репчатый лук, спассеровать на масле, добавить размоченные грибы. Время обжаривания – 20 минут. В отваренный картофель добавить обжарку, фасоль, специи. Перемолоть в бле... Ингредиенты: грибы белые сушеные - 500 г, картофель - 200 г, фасоль - 100 г, сыр плавленый - 100 г, лук репчатый - 2 головки, петрушка - 1 пучок, масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Суп-пюре с шампиньонами и картофелем Суп-пюре с шампиньонами и картофелем Супы-пюре - одно из универсальных блюд. Благодаря своей нежной консистенции они легко усваиваются организмом, поэтому очень полезны и подходят для диетического, лечебного, детского питания. Чарующий грибной аромат супа не оставит никого равнодушным. Подгото... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Сливки 10% - 500 мл, Масло растительное - 2-3 ст.л., Соль, Перец черный, Зелень, Приправа из сушеных грибов, Вода

Грибной суп-пюре в хлебной тарелке Грибной суп-пюре в хлебной тарелке Грибы замочить в холодной воде не менее, чем на 3 часа. Размоченные грибы промыть хорошо водой, отжать и отварить до готовности.Воду в которой отваривались грибы выливаю (это на любителя, исторически сложилось, что я его не использую),грибам даем стечься. П... Ингредиенты: сушеные грибы (белые, подосиновики) - 70 гр., корень сельдерея - 250 гр., морковь - 250 гр., сливки 22% - 150 мл., вода для варки овощей и грибов, растительное масло для обжаривания, хлеб подходящей формы для изготовления тарелки

Крем-суп из белых сушеных грибов и гречки Крем-суп из белых сушеных грибов и гречки Промыть белые сушеные грибы, замочить в новой порции воды на полтора часа. Картофель очистить и нарезать. Гречку промыть. Репчатый лук нарезать кубиками. Морковь натереть. Вскипятить воду, всыпать картофель, соль, гречку. Лук и морковь обжарить, добавить ... Ингредиенты: грибы белые сушеные - 500 г, картофель - 200 г, гречневая крупа - 100 г, фасоль - 100 г, морковь - 100 г, мука - 30 г, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, сливки, соль

Суп-пюре из сушеных грибов Суп-пюре из сушеных грибов Для этого супа надо заранее замочить сушеные грибы, а потом - все просто. Лук, морковь и грибы обжариваем в то время, как картофель варится, затем все взбиваем блендером. Приготовьте к супу-пюре из сушеных грибов гренки и подавайте на стол. Приятного аппети... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Вода 1 Литр, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Сливки 10% 0,5 Литра, Сливочное масло По вкусу (для жарки), Соль, специи По вкусу

Загрузка