Суп пюре белая ночь

76 рецептов

Суп-пюре «Белая ночь» Суп-пюре «Белая ночь» Подготовить необходимые продукты: овсянку, молоко, бульон, желтки, сливочное масло, пряности. В кастрюле соединить молоко и бульон. Нагреть. Добавить овсяные хлопья. Проварить 10-12 минут на слабом огне, периодически помешивая. Измельчить массу блендером. Д... Ингредиенты: Бульон куриный - 300 мл, Масло сливочное - 20 г, Молоко - 100 мл, Мускатный орех молотый - 1 г, Овсяные хлопья - 60 г, Перец белый молотый - 1 г, Смесь французских трав - 1 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Нутовый суп-пюре с пореем Нутовый суп-пюре с пореем Вот он, наш главный Нут тверже обычного гороха, поэтому его необходимо замачивать на 8-12 часов. На 1 меру гороха берем 4 меры холодной (!) воды. Т. к. мы варим суп-пюре, то в воду для замачивания добавляем соду (не перепутать с солью!), она способствует ра... Ингредиенты: Нут - 1/2 стак., Лук-порей (белая часть одного стебля) - 100 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Бекон (с/к или в/к) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень (по вкусу для подачи), Соль (по вкусу), Сода (для замачивания нута) - 1/2 ч. л.

Постный грибной суп-пюре Постный грибной суп-пюре Для приготовления этого супа вам понадобятся грибы и овощи, которые станут его основой. Прекрасно, если есть возможность использовать белые грибы, они самые вкусные. Но если таких нет, то подойдут и шампиньоны или же вешенки. Чтобы узнать, как приготовить п... Ингредиенты: Грибы белые 400 Грамм, Хлопья пшенно-рисовые 1 Стакан, Лук репчатый 1 Стакан, Лук-порей 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Молотая паприка 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Орехи кедровые 50 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Пере...

Суп-пюре из болгарского перца и фасоли Суп-пюре из болгарского перца и фасоли Фасоль замочить в холодной воде на ночь Воду поменять и отварить до готовности. Можно добавить ароматные травы или просто лук. Не солить! Многие отваривают заранее фасоль и замораживают. Для супов-пюре такой вариант очень удобен. Приготовить овощной бульон... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Бульон (овощной) - 400 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Перец болгарский - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Сок лимонный (по желанию), Перец чили (по желанию), Чеснок (по желанию...

Крем-суп из белой фасоли Крем-суп из белой фасоли Рецепт адаптирован для мультиварки VITEK 4205-ВК. Для этого супа лучше всего брать белую фасоль, цвет будет таким же нежным, как и консистенция. Замочить фасоль на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, положить разбухшую фасоль в чашу мультива... Ингредиенты: бульон (или вода) — 2,5 стак., фасоль (белая, сухая) — 1 стак., лавровый лист — 1 шт., соль, розмарин (свежий, веточка) — 1 шт., чеснок — 4-5 зуб., лук репчатый — 1 шт., перец белый (молотый)

Суп-пюре из белой фасоли с грушей Суп-пюре из белой фасоли с грушей Фасоль замочить на ночь и отварить. Лук обжарить с морковью на смеси растительного и сливочного масла. Грушу почистить, нарезать кубиками. Фасоль, лук-морковь и грушу выложить в кастрюлю и залить 2-мя стаканами горячей воды. Варить 5 минут. Блендером измель... Ингредиенты: 200 гр. белой фасоли, 1 груша, 1 луковица или белая часть лука-порея, 2 моркови, 100 мл. сливок, соль

Суп-пюре из бобовых "пробуждение" Суп-пюре из бобовых "пробуждение" Фасоль замачиваем как минимум на 4 часа, я это сделала на ночь. Варим по инструкции на упаковке, которая очень подробно написана.( у нас на её варку уйдёт 1,5 часа. Через минут 50 ставим на плиту варится горох( он не требует предварительного замачивания). Е... Ингредиенты: фасоль бланш белая мелкая мистраль-100 гр, горох орегон зелёный колотый мистраль-100 гр, капуста брокколи-100 гр, соус песто-1 ч.л., зелень( я взяла сушёную ботву моркови)- щепотку, чечевица персидская красная колотая мистраль- 100 гр, морковь- 1 средняя шт...

"суп-пюре из бобовых (фм- иллюстрация)" "суп-пюре из бобовых (фм- иллюстрация)" Смесь замочить на ночь в холодной воде, затем воду слить (по возможности воду следует менять на новую или поставить замоченную смесь в холодильник, во избежание закисания) В кастрюлю налить растительное масло, обжарить нарезанные соломкой лук и морковь (теп... Ингредиенты: лук репчатый – 2 луковицы, морковь – 1 небольшая, вино сухое белое -100 мл., бульон куриный – 1 л, масло растительное – 4 ст.л., тимьян сухой щепотка, соль, перец черный свежемолотый, бекон сырокопченый – исключила

Суп из белой фасоли Суп из белой фасоли Чтобы приготовить суп, нужно взять: фасоль, лук, чеснок, тимьян, масло оливковое, сливки 20%, соль, перец. Фасоль перебрать, промыть под холодной водой, залить чистой водой и оставить на ночь или на 6-8 часов. Выложить фасоль в кастрюлю, залить чистой водой... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Лук фиолетовый - 1 шт., Лук-порей - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Перец чёрный горошком - 1 г, Сливки - 300 мл, Соль - 3 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 3 веточка, Фасоль белая сухая - 250 г, Чеснок - 1 зубчик

Фасолевый суп-пюре с мясом и морковью Фасолевый суп-пюре с мясом и морковью Фасоль замачиваем на ночь в воде. Утром промываем. Отвариваем в большом количестве воды. Воду не выливаем, где варилась фасоль. Морковь трем на терке или мелко нарезаем. В кастрюле с толстым дном жарим фарш вместе с морковью, на растительном масле 5-7 минут... Ингредиенты: фасоль белая - 200 граммов, морковь - 4 штуки, фарш мясной - 100 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, соль - 4 грамма, перец молотый - 1 щепотка

Загрузка