Суп пшенный с мясом

207 рецептов

Суп пшенный с мясом Суп пшенный с мясом Приготовление пшенного супа начнем с мясного бульона. Сделайте из фарша фрикадельки. Проварите их с косточкой в кипящей воде 5-7 минут, затем слейте бульон и залейте холодной водой и варите до готовности мяса. Затем добавьте в бульон пшено, картофель и обжа... Ингредиенты: Фарш 700 Грамм, Пшено 80 Грамм, Косточка 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Вода 1,5 Литра, Растительное масло По вкусу, Соль, специи По вкусу

Суп пшенный с курицей Суп пшенный с курицей Пшено - одна из самых полезных круп. В нем много не только витаминов, но и аминокислот. Поэтому пшено стоит употреблять, если есть проблемы с желудочно-кишечным трактом. Для приготовления супа нам в первую очередь понадобится куриная грудка (можно еще ножку... Ингредиенты: Картошка 2 Штуки, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Пшено 1,5 Стакана, Курица 800 Грамм, Соль 1 Ст. ложка

Суп из пшена с мясом Суп из пшена с мясом Один из моих любимых супов. Поставьте вариться мясо, оно варится не менее получаса-сорока минут, а тем временем обжарьте на сковороде лук и морковь и подготовьте остальные ингредиенты. Сначала бросьте в готовый бульон картофель, пшено, пару лавровых листочк... Ингредиенты: Свинина на косточке 400 Грамм, Пшено 150 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Пучок зелени 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Соль, специи По вкусу

Суп тыквенно-пшенный с мясом Суп тыквенно-пшенный с мясом Фарш смешиваем с нарубленным укропом. Нам понадобится свежая или замороженная тыква, нарезаем ее кубиками. В кастрюлю с кипящей водой кладем нарезанный болгарский перец, лук репчатый и зеленый, картофель ломтиками, натертую морковь, промытое пшено. Мелкими ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 300 г, Картофель - 5 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый, Пшено - 1/3 стак., Перец болгарский - 100 г, Укроп, Соль

Ашрык – ритуальный суп из вяленого мяса Ашрык – ритуальный суп из вяленого мяса Зерна кукурузы и фасоли промыть в проточной воде и раздельно замочить их с вечера. С утра кукурузу переложить в кастрюлю с кипящей водой и, доведя до кипения, закрыть крышкой, варить 30-40 минут, снимая пену. Отдельно сварить фасоль и промытые булгур, перло... Ингредиенты: кукуруза белая лущеная - 500 г (зернами), фасоль красная - 100 г, перловая крупа - 30 г, булгур, пшено, рис - по 20 г, молоко - 2 л, мясо вяленое (говядина или баранина) - 500 г, лук репчатый - 2 шт., масло топленое - 100 г, адыгейский сыр свежий - для подачи

Суп пшенный по-шотландски Суп пшенный по-шотландски Баранину нарежьте кубиками и обжарьте на части масла. Лук и чеснок мелко порубите, кольраби и морковь нарежьте соломкой, добавьте к мясу и слегка обжарьте, добавьте лавровый лист, яблочный сок, тмин, посолите, поперчите, залейт... Ингредиенты: мякоть баранины - 300 граммов, пшено - 50 граммов, мясной бульон - 6 стаканов, капуста савойская - 200 граммов, морковь - 2 штуки, кольраби - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 6 ст. ложек, сок яблочный с мякотью - 2 ст....

Пшенный суп с говядиной Пшенный суп с говядиной Пшено хорошо промыть, залить водой, довести до кипения и поварить 5-10 минут, чтобы ушла горечь.Ветчину (сало, грудинку, бекон и т.д.) нарезать небольшими кубиками и обжарить на сухой сковороде.Добавить мелко нарезанный лук и обжарить его до прозрачности.До... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Картошка - 6 шт., Пшено - 0.5 стак. (200 мл), Ветчина - 150 гр, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Зелень - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Специи сухие (для супа) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный ...

Суп деревенский нежный с пшеном Суп деревенский нежный с пшеном 1. Крылья отделить от спинки, вымыть, обсушить, разрезать на 3 части. Выложить мясо в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить около 15 минут. Из кастрюли вылить бульон, залить 2 л чистой воды, довести до кипения. Варить на среднем огне около 20 ... Ингредиенты: Вода - 2 л, Пшено - 0.5 стак. (200 мл), Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Укроп - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп с пшеном "Сок оши" Суп с пшеном "Сок оши" Использовать будем золотое пшено От Мистраль. Разогреть толстостенную сковороду, высыпать пшено. Постоянно помешивая, обжарить его, до потемнения. Не пережарьте! Оно должно стать вот такого цвета и иметь легкий аромат жареных семечек. Дать пшену остыть. Мяк... Ингредиенты: Баранина (филе) - 500 г, Пшено - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Кориандр (молотый), Зира (молотая), Перец красный жгучий, Соль - по вкусу, Лук зеленый (для подачи) - 2 веточ., Помидор - 2 шт

Суп гороховый с пшеном Суп гороховый с пшеном Пшено золотое ТМ Мистраль не требует предварительного замачивания и не горчит. Колотый горох тоже не требует предварительного замачивания и прекрасно разваривается за 30 минут. Для супа нужно просто отмерить и промыть по отдельности горох и пшено. Вот такой... Ингредиенты: Мясо (сырокопчёное) - 350 г, Лук красный - 1-2 шт, Морковь - 1 шт, Горох (жёлтый колотый) - 300 мл, Пшено (Золотое ТМ Мистраль) - 300 мл, Перец душистый - 10 шт, Паприка сладкая (копчёная) - 1 ч. л., Чеснок (по вкусу) - 3 зуб., Соль - по вкусу, Масло оливко...

Загрузка