Суп под сырной шапочкой

3 рецепта

Суп под сырной шапочкой Суп под сырной шапочкой Маленькие креветки разморозить при комнатной температуре, промыть, залить лимонным соком и соевым соусом (по 1 чайной ложке), добавить щепотку черного перца и совсем немного соли. Лук нарезать тонкими полукольцами. В разогретое на сковороде масло высыпать л... Ингредиенты: Креветки (маленькие) - 150 г, Лук красный (средний) - 1/2 шт, Капуста китайская (2 листа, только верхняя часть), Горошек зеленый (консервированный) - 2 ст. л., Помидор (маленьких) - 2 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Сыр твердый (тертый) -...

Картофель с мясом и овощами Картофель с мясом и овощами Мясо (в данном случае свинина) нарезать тонкими кусочками. Репчатый лук - полукольцами. Пару веточек свежей зелени (базилик и петрушка или кинза) потолочь. В миске смешать мясо, 3 ст. л. соевого соуса "Киккоман", зелень, лук, смесь перцев и соль п... Ингредиенты: Мясо (филе свинины или говядины) - 300...400 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Кабачок (цуккини, маленький) - 1 шт, Картофель (маленьких) - 25 шт, Помидор (средних) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Кикком...

Цукини, запеченные с начинкой Цукини, запеченные с начинкой Готовим из молодых цукини. Помыть, не чистить, нарезать на бочонки. Постелить в форме фольгу, смазать ее оливковым маслом и примерить цукини. Вынуть ложечкой сердцевину не до дна. Мякоть используем в супе, рагу или даже выпечке, например, вот в такой —https... Ингредиенты: цукини - 2 шт., оливковое масло - 3 ст. л., творог 9% - 250 г, сыр плавленый - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, лук белый - г, перец болгарский красный - шт., корнишоны маринованые - 5 шт., соевый соус - 2 ст. л., пармезан - 2 горсти, розмарин сушеный - 7 щепо...