Суп по хорватски

7 рецептов

Хорватский суп с брынзой Хорватский суп с брынзой Подготовим все продукты: Зелень и лук мелко нарезать. Помидоры и брынзу нарезать кубиками. На сковороде в масле обжариваем лук. Добавляем муку ...и обжариваем, помешивая В конце добавляем петрушку, солим и перчим. Всё перемешиваем и перекладываем в кастрюлю... Ингредиенты: брынза - 160-200 г, помидоры - 3 шт., петрушка - 1 большой пучок, репчатый лук - 2 шт., мука - 2 ст.л., соль, перец, Вода - 1 литр, растительное масло - 1/4 ст., сливочное масло - 20-30 г

Хорватский суп с молодой зеленью Хорватский суп с молодой зеленью Положите свиные ребрышки в кастрюлю, залейте 1,5 л воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения, удалите пену и варите 1 ч, до мягкости. Когда ребрышки будут готовы, срежьте мясо. Очистите лук и картофель и нарежьте кубиками. Картофель положите в миску и ... Ингредиенты: 1 кг молодой зелени (шпинат, крапива, щавель), 800 г копченых свиных ребрышек, 4 средние картофелины, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 1– 2 ч. л. молотой сладкой паприки, соль, свежемолотый черный перец

Суп по‑хорватски Суп по‑хорватски Брынзу порезать крупными кубиками и залить водой минут на 10–15, чтобы вымыть лишнюю соль. Если она не сильно соленая, то можно этого не делать. Сначала надо подготовить все овощи — в процессе варки времени на это не будет. Петрушки должен быть большой пучо... Ингредиенты: Помидоры - 5 штук, Петрушка - 2 пучка, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Сыр брынза - 200 г, Белые сухари - по вкусу, Кефир - по вкусу, Оливковое масло - 5 столовых ложек

Хорватский суп с зеленью петрушки Хорватский суп с зеленью петрушки Помидоры и брынзу нарежьте кубиками. Лук также нарежьте кубиками, обжарьте на масле, затем добавьте муку и жарьте все вместе при помешивании еще несколько минут. В конце добавьте измельченную зелень петрушки, посолите. Полученную см... Ингредиенты: соль - по вкусу, масло растительное - 1/3стакана, мука пшеничная - 2 ст. ложки, яйцо вареное - 1 шт., простокваша - 1/2 стакана, брынза - 150 г, помидоры - 3-4 шт., лук репчатый - 2 головки, вода - 1 л, зелень петрушки - 40 г

Белый суп Белый суп Из муки и 1 яйца замесить тесто. Натереть полученное тесто на мелкой терке, выложить на блюдо в один слой и подсушить. Воду довести до кипения, растворить в ней бульонный кубик, добавить рубленую петрушку, тертое тест... Ингредиенты: мука - 6 ст. ложек, яйца - 2 шт., сметана - 1/2 стакана, сливки - 1 ст. ложка, сыр тертый - 2 ст. ложки, петрушка - 2 веточки, сливочное масло - 1 ч. ложка, вода - 800 мл, бульонный кубик - 1 шт., соль

Загребский суп Загребский суп Овощи порезать, обжарить в масле, переложить в кастрюлю. Залить водой, всыпать рис, соль, приправы и варить в течение 15-20 минут. Снять суп с огня. Сметану взбить с яичным желтком и лимонным соком, заправить суп. При... Ингредиенты: вода - 800 мл, морковь - 1 шт., капуста савойская - 2 листа, корень и листя сельдерея, корень и листья петрушки, рис - 3 ст. ложки, желток яичный - 1 шт., сметана - 1/2 стакана, сок лимонный - 1 ч. ложка, сливочное масло - 1 ст. ложка, соль, приправы по вкусу

Бродет Бродет Это хорватское блюдо почти повторяет по составу и по истории происхождения французский буайбес – то, что готовилось рыбаками из остатков непроданных морепродуктов. Чистим и режем лук и чеснок, бросаем в большую кастрюлю. Чистим и крупно режем рыбу, в кастрю... Ингредиенты: Рыба (не костлявая) - 2 шт, Морепродукты - 300 г, Томаты в собственном соку - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Вино белое сухое - 1 стак.