Суп пикантная фасоль

139 рецептов

Суп из фасоли Суп из фасоли Главное, замочить на ночь фасоль! Отвариваем мясо, любое... В бульон бросаем фасоль и варим минут 15, потом добавляем картофель. в другой посуде делаем зажарку-поджарку, в разогретое оливковое масло режем лук, морковь, добавляем перчик, укропчик, можно петр... Ингредиенты: Фасоль, Картофель, Морковь, Лук репчатый, Соль, Перец черный, Мясо, Масло оливковое

Постный грибной суп с фасолью Постный грибной суп с фасолью У меня фасоль была замороженная. Она была ранее отварена - я всегда варю фасоли много, часть использую, остальное замораживаю. По мере надобности достаю и использую - это очень удобно и огромная экономия времени. Если у Вас сухая фасоль, её нужно замочить п... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 1 стак., Картофель (среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 250-300 г, Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу), Зелень (петрушка, укроп, по вкусу и желанию)

Суп "Пикантная фасоль" Суп "Пикантная фасоль" Начнем! В кастрюлю с куриным бульоном перекладываем фасоль (которую заранее вымачиваем в воде пару часов). Ставим на огонь, добавляем соль, закрываем крышкой и оставляем вариться. В это время на сковородку наливаем немного оливкового масла и отправляем обжа... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 200 г, Бульон (куриный) - 1.5 л, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 0.5 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - по вкусу, Петрушка - 1 пуч., Имбирь - 10 г, Специи - 2 ч. л., Соль - по вкусу

Пикантный суп с фасолью и копчеными колбасками Пикантный суп с фасолью и копчеными колбасками Я готовлю этот суп путем томления всех ингредиентов, кроме фасоли, вместе, чтобы они лучше вобрали вкус друг друга. Итак, сначала замачиваем фасоль - можно брать любую или несколько видов на ваш вкус - белую, пятнистую, красную, замачивается она на ночь или... Ингредиенты: Фасоль - 300 г, Паприка сладкая (можно копченой) - 4 ст. л., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец чили - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст. л.

Суп с фасолью "Чёрный глаз" Суп с фасолью "Чёрный глаз" Чтобы побыстрее сварить фасолевый суп в кастрюле на газовой плите, я фасоль замачиваю на ночь. Это сокращает время варки. Так же варю мясной бульон, если суп решила сварить с мясом, а не овощной. Отвариваю мясо в кастрюле до готовности с целой луковицей, пе... Ингредиенты: Свинина (постная) - 300 г, Вода - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (горошек) - 6 шт, Перец душистый (горошек) - 6 шт, Лист лавровый - 1 шт, Фасоль (ТМ МИСТРАЛЬ Чёрный глаз ) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Шампиньоны (м...

Мясной суп с фасолью и рисом Мясной суп с фасолью и рисом Нам понадобятся готовый бульон и отварное мясо, если вы делаете постный вариант, то возьмите просто воду. Бульон довести до кипения, опустить промытый горох и варить на среднем огне минут 30 Тем временем почистить лук и морковь, нарезать не сильно мелким ку... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 100 г, Горох (колотый) - 1/2 стак., Фасоль (отварная или консервированная) - 1 стак., Рис (отварной) - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Табаско - 1 ч. л., Соевый ...

Суп с фасолью и макаронными изделиями Суп с фасолью и макаронными изделиями Морковь помыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить вместе с морковью в кастрюле с разогретым растительным маслом, примерно 5 минут. Картофель помыть, очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Картофель доб... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (сладкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Бульон - 500-750 мл, Картофель - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Фасоль консервированная (консервированная в томатном соусе) - ...

Суп с фасолью и черносливом Суп с фасолью и черносливом Время указано без учета варки фасоли. Лучше сварить ее заранее. Я взяла фасоль "Черный глаз" от ТМ Мистраль, она не требует предварительного замачивания. Сварите фасоль, согласно инструкции на упаковке. Лук нарезать мелким кубиком, пассеровать на ... Ингредиенты: Фасоль (отварная) - 200 г, Бульон (можно воду) - 600 мл, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чернослив (вяленый) - 10 шт, Кумин (зирра) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Зелень (для подачи) - по вкусу, Масло растительное (для обжарки) - 1...

Мексиканский суп с фасолью на томатном соке Мексиканский суп с фасолью на томатном соке Сначала берём красную фасоль при замачиваем в воде на ночь. Утром вынимаем её их воды, сцеживаем излишки и помещаем в предварительно приготовленный мясной бульон (он может быть говяжий, свиной, на ваше усмотрение). Сюда же добавляем томатную пасту и соус "Ч... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 1 л, Фасоль (красная) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Болгарский перец - 2 шт., Перец чили - 2 шт., Томатный сок - 750 мл, Томатная паста - 3 стол.л., Соус чили - 2 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Пикантный суп с фасолью и чечевицей Пикантный суп с фасолью и чечевицей Зеленую чечевицу отварить до полуготовности согласно инструкции на упаковке (везде разное время варки). Варить нужно в отдельной посуде, сам же суп должен готовиться в основной. Кабачки очистить и порезать крупными кубиками. В основной посуде (это может быт... Ингредиенты: белая консервированная фасоль 250 г, зеленая чечевица 3/4 стакан(а), стебли сельдерея 3 шт., кабачки 2 шт., сливочное масло 3 ст.л., куриный бульон 1 л, сливки питьевые 100 мл, зира 1 щепотка(и)

Загрузка