Суп на курином бульоне со свеклой

354 рецепта

Суп на курином бульоне со свеклой рецепт с фото Суп на курином бульоне со свеклой рецепт с фото Если вы любите свеклу, то суп на курином бульоне со свеклой должен прийтись вам по вкусу. Я не фанат этого овоща, но этот супчик готовлю для своего сынишки, потому что он его очень любит. Плюс ко всему в этом рецепте мы не будем обжаривать овощи, а с курино... Ингредиенты: Куриные ножки (1 шт.), Картофель (1 шт.), Свекла (1 шт.), Морковь (0.5 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.), Лавровый лист (1 шт.), Вода (1 л.), Укроп (2 веточ.)

Борщ "Для любимого" на курином бульоне Борщ "Для любимого" на курином бульоне Сварим любой мясной бульон (говяжий, куриный). Натрем свеклу и морковь на крупную терку, затем кладем овощи в сковородку с небольшим количеством масла, добавляем пол стакана воды (примерно), тушим закрыв крышкой до готовности, но не перевариваем! Мясо убира... Ингредиенты: Свекла -1 крупная, Морковь – 1 средняя, Картофель - 3-4 шт., Капуста -2 стакана нарезанной, Лук – 1 луковица, Чеснок – 3-6 зубчика, Перец болгарский – 1 -2 шт., Перец черный (молотый) по вкусу, Перец красный (молотый) по вкусу, Кориандр молотый - пол чайной...

Суп из квашеной капусты со свеклой Суп из квашеной капусты со свеклой 1. Луковицу и свеклу нарезать мелкими кубиками. Сосиски слегка обжарить и нарезать наискосок кусочками длиной 1 см. Грудку (у меня куриная) нарезать ломтиками. 2. В кастрюле с толстым дном обжарить немного лук, добавить свеклу и еще обжарить пару минут, зал... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., свекла - 200 г, лимонный сок - 1 ч. л., гусиная грудка копченая - 1 шт., сосиски - 5 шт., капуста квашеная - 200 г, куриный бульон - 1 л, ягоды можжевельника - 5 шт., укроп - 50

Свекольный крем-суп с чоризо и маринованным луком Свекольный крем-суп с чоризо и маринованным луком Подготовим продукты для супа. Овощи помыть и почистить. Свеклу запечь до готовности. Помидоры надрезать с носика крестом и опустить на минуту в кипяток, затем снять шкурку. Лук, чеснок и чили обжарим на масле до прозрачности. Помидоры без шкурки и стебель с... Ингредиенты: свекла - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сельдерей стебли - 1 стебель, перец чили - по вкусу, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, сливки - 250 мл, чоризо - 30 г, куриный бульон - 250 мл, букет гарни - 1 ч. л., соль - ...

Суп-пюре из свеклы с апельсином и замороженным йогуртом Суп-пюре из свеклы с апельсином и замороженным йогуртом Зелёный лук вымыть,обсушить,мелко нашинковать. Смешать йогурт с половиной нашинкованного лука. Разложить йогурт в формочки для льда. Заморозить. Свеклу отварить до готовности(или запечь в духовке),остудить,очистить,нарезать кубиками. Разогреть в сковороде о... Ингредиенты: на 2 литра овощного или куриного бульона: 3 свеклы среднего размера, 1 крупный апельсин, не большой пучок зелёного лука, 1 репчатая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ч.ложка сухого тимьяна, 1 ч.ложка бальзамического уксуса, 4 ст.ложки оливковго масла(или подсо...

Борщ нежирный на курином бульоне Борщ нежирный на курином бульоне Куриный окорочок помыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, слить воду и ополоснуть окорочок холодной водой. Положить окорок обратно в чистую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Посолить и варить на среднем ог... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1 штука, Свекла - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Картофель - 2 штуки, Белокочанная капуста - штуки, Сахар - 1 столовая ложка, Уксус 9%-ный - 2 столовые ложки, Лимон - 1 штука, Соль - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Суп-пюре из свеклы с апельсином и замороженным йогуртом Суп-пюре из свеклы с апельсином и замороженным йогуртом Зелёный лук вымыть,обсушить,мелко нашинковать. Смешать йогурт с половиной нашинкованного лука. Разложить йогурт в формочки для льда. Заморозить. Свеклу отварить до готовности(или запечь в духовке),осудить. Разогреть в сковороде оливковое масло и пассеровать... Ингредиенты: на 2 литра овощного или куриного бульона: 3 свеклы среднего размера, 1 крупный апельсин, не большой пучок зелёного лука, 1 репчатая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. сухого тимьяна, 1 ч.л. бальзамического уксуса, 4 ст.ложки оливковго масла(или подсолнечно...

Свекольник на курином бульоне Свекольник на курином бульоне По внешнему виду свекольник очень похож на борщ. Но вкус у него совсем другой. В отличие от борщей, в свекольник кладется меньше томатной заправки и совсем не добавляется капуста. Смотрите, как приготовить свекольник на курином бульоне. 1. Для приготовления... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Лук 1 Штука, Картошка 5 Штук, Морковь 1 Штука, Свекла 1 Штука, Томатная паста 50 Грамм, Специи По вкусу

Пряный свекольно-тыквенный суп Пряный свекольно-тыквенный суп Очистите лук, свеклу и тыкву. Мускатный орех натрите на мелкой терке. Нарежьте свеклу и тыкву одинаковыми кусочками. (Свеклу можно нарезать помельче). Лук крупно порубить. В глубоком сотейнике нагреть кокосовое масло, добавить лук и пассеровать его на средн... Ингредиенты: куриный бульон - 500 мл, тыква - шт., свекла - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., кокосовое масло - 1 ст. л., корица - 1 шт., мускатный орех - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., сметана - 4 ст. л., лук-резанец - 1 пучок

Чечевичная похлебка со свеклой и шпинатом Чечевичная похлебка со свеклой и шпинатом Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло, выложить лук и чеснок, добавить лавровые листья и шалфей, все обжарить. Свеклу почистить, при помощи терки нарезать тонкими пластинками, добавить в сковороду, все... Ингредиенты: чечевица зеленая - 300 г, помидоры консервированные в собственном соку - 200 г, свекла - 1 шт., лимоны - 1 шт., шпинат - 75 г, брынза - 70 г, лук красный - шт., чеснок - 1 зубчик, шалфей свежий - 6 листьев, лавровые листья свежие - 2 шт., куриный бульон - 2...

Загрузка