Суп на курином бульоне с яичными блинами

21 рецепт

Суп на курином бульоне с яичными блинами рецепт с фото Суп на курином бульоне с яичными блинами рецепт с фото Суп на курином бульоне с яичными блинами - это не только вкусное первое блюдо, которое обязательно должно быть в меню каждый день, но и полезный, легкий суп. А яичные блины - лапша разнообразят всем привычный куриный бульон. Чем больше будет в супе яичных ... Ингредиенты: Курица (0.5 шт.), Куриное яйцо (3 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Вода (1.5 л.)

Блинная лазанья с индейкой Блинная лазанья с индейкой Бедра индейки разрезать на две части, здесь два бедра индейки, залить куриным бульоном и варить после закипания на слабом огне 1 час 10 минут в кастрюле, прикрытой крышкой. У меня здесь теплоемкая кастрюля с толстым дном. Не забыть снять пену. После того ка... Ингредиенты: индейка - 850 г, куриный бульон - 820 г, пшеничная мука - 270 г, молоко 4% - 670 г, сахарный песок мелкий - 22 г, яйца куриные - 53 г, яйца перепелиные - 18 г, соль морская - 5 г, оливковое масло - 1 ст. л., топленое масло - 1 ст. л., бульон - 1 л, пшенична...

Окрошка с яичными блинами Окрошка с яичными блинами 1. Лук и укроп мелко порезать и с помощью толкушки хорошо растереть с солью для большего аромата. 2. Отварную говядину мелко порезать поперек волокон. Для окрошки говядину я обычно отвариваю заранее с помощью мультиварки, тогда она получается очень нежная.... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 300 г, Грудка куриная (копченая) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп (небольшой) - 1 пуч., Оливки зеленые - 100 г, Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки) - 1 ст. л.

Суп с яичной лапшой Суп с яичной лапшой В этом рецепте мне больше всего нравится лапша! С ней меньше возни, чем с лапшой на муке. И получается очень вкусной! Попробуйте! Этот суп с яичной лапшой не оставит вас равнодушным. Подготовьте овощи. Нарежьте морковь колечками. Мелко порубите лук. Полуко... Ингредиенты: Куриный бульон 1,5 Литра (Заранее сварите курицу. ), Яйцо 3 Штуки, Кинза 50 Грамм, Петрушка 50 Грамм, Лук 1 Штука (Луковица средней величины), Морковь 1 Штука (Средней величины), Мука 1,5 Ст. ложки, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Грибы шампиньоны 3-4 Шту...

Холодный азиатский суп Холодный азиатский суп Начнем с приготовления бульона, перед подачей его необходимо остудить. Отделяем филе от куриных грудок. Филе откладываем. Кости складываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, убираем навар. Уменьшаем огонь до среднего и добавляем все указанные с... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., вода - 2 л, рыбный соус - 1 ст. л., анис звездочки - 1 звездочка, имбирь корень - 1 кусок, тимьян свежий - 2 веточки, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, перец чили - 1 шт., чеснок сушеный - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л.,...

Суп с блинными роллами Суп с блинными роллами Отщипываем от говяжьего фарша маленькие кусочки и катаем фрикадельки размером с фундук. Также можно взять замороженные заготовки. Морковку нарезать тонкими кружочками. В кипящую воду отправляем фрикадельки и морковь, добавим любые приправы, лавровый лист, с... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Вода - 1,2 л, Лист лавровый - 1 шт, Приправа - 0,5 ч. л., Морковь - 1 шт, Перец душистый - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 80 мл, Базилик - 2 щепот., Петрушка - 2 щепот., Укроп - 2 щ...

Мясной суп с блинами и яйцом Мясной суп с блинами и яйцом Мясо залить водой и проварить до готовности, снимая пену (20 минут), мясо вынуть. В бульон вложить пшено, перцы, лавр и варить под закрытой крышкой до готовности пшена. Добавить зелень (у меня сушеная) Лук и чеснок обжарить на масле с добавлением паприки. Б... Ингредиенты: Индейка (бедро) - 200 г, Вода - 600 мл, Блин - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Пшено (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки), Перец душистый (горошек) - 3 шт, Лист лавр...

Суп с грибами - "ум отъешь!" Суп с грибами  - "ум отъешь!" На литре воды варим бульон из 4крылышек. Пока он варится,2/3грибов режем (ножки меленько,шляпки-пополам и потом тонкими ломтиками) в небольшую кастрюльку, добавляем 2ст.л. сливочного масла, солим и ставим на медленный огонь, закрыв крышкой. Чистим картошку,... Ингредиенты: шампиньоны-400 г., вода-1л., куриные крылышки-4 шт., картофель-2средние, морковь- 1 шт., лук репчатый- 1 шт., лук-порей,зеленый лук и петрушка, лимонный сок-1 ч.л., яйцо- 1 шт.

Суп с яичной стружкой (frittatensuppe) Суп с яичной стружкой (frittatensuppe) 1. В прошлом рецепте я готовила цыпленка по-венски http://www.koolinar.ru/recipe/view/124459 и у меня остались некоторые куриные "запчасти", из которых я сварила бульон. Для этого супа можно приготовить любой бульон - куриный, говяжий, овощной или даже рыбн... Ингредиенты: для яичных блинчиков: 2 средних яйца, 200 мл. молока, 100 гр. муки, 1 ч.л. соли, оливковое масло ideal - 1 cт.л., 2 ч.л. томатной пасты для томатных блинчиков, 1,2 л говяжьего, куриного или овощного бульона, горсть свежей петрушки, измельченной, перец, соль

Суп с пшеном и яичным омлетом Суп с пшеном и яичным омлетом Сварить бульон, мясо вынуть. Картофель нарезать кубиком и вкинуть вариться. Пшено промыть горячей водой и добавить к картофелю. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Спассеровать на подсолнечном масле. Яйца взбить с солью и пожарить два блина. Те... Ингредиенты: Вода - 3 л, Свинина (лопатка с костью) - 400 г, Пшено - 1/3 стак., Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Чеснок (по желанию) - 2 зуб., Масл...

Загрузка