Суп на курином бульоне с ветчиной

148 рецептов

Суп на курином бульоне с ветчиной Суп на курином бульоне с ветчиной Морковь натереть на крупной тёрке, луковицу порезать кубиками. Морковь перемешать с сахаром, обжарить до полуготовности. Добавить лук и обжарить всё вместе. Добавить порезанную кубиками ветчину, слегка обжарить. Капусту тонко нашинковать. Смешать бульон с р... Ингредиенты: 1 ст. огуречного рассола, 1 морковь, 1 луковица, ½ ч.л. сахара, ½ маленького кочана капусты, 2 горсти зелёной фасоли, 300 гр. куриной ветчины

Рисовый суп на курином бульоне Рисовый суп на курином бульоне Нырнула я в морозилку, достала "бульонный кубик", отдельно отварила рис с добавлением куркумы для цвета, промыла хорошенько и залила бульоном. Довела рис до полной готовности. Параллельно сделала гренки 3 ломтиками хлеба на порцию и намазку: ветчину, яйцо и... Ингредиенты: Рис - 100 г, Окорочок куриный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Куркума (Немного, для цвета), Ветчина - 3 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 2 ч. л., Хлеб (2-3 ломтиками на порцию)

Суп-пюре с фасолью и ветчиной Суп-пюре с фасолью и ветчиной Нежный суп-пюре из белой фасоли с кусочками ветчины – настоящее блаженство! 1. Нарезать луковицу и морковь кубиками. Нарезать сельдерей и листья шалфея. Измельчить чеснок. 2. В большой кастрюле разогреть масло на среднем огне. Добавить лук и жарить, помеши... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, средняя луковица 1 Штука, стебля сельдерея 2 Штуки, средняя морковь 1 Штука, больших листа шалфея 4 Штуки, чеснока 3 Зубчика, лавровый лист 1 Штука, куриного бульона 6 Стаканов, банки белой фасоли 2 Штуки (по 450 г), соль По вк...

Суп с куриной печенкой Суп с куриной печенкой Продукты, которые нам потребуются. Суп варится без картофеля, но я отдельно в небольшом количестве бульона отвариваю 3-4 картошки и добавляю мужикам в тарелку. Они суп без картофеля не приемлют, да и для сытости им надо. Сама ем без картофеля. Подготовить п... Ингредиенты: Печень куриная - 2 шт, Ветчина (вареная) - 100 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб.

Томатный суп с куриными печенками Томатный суп с куриными печенками Лук и чеснок мелко порубить. Печень очистить то пленок и мелко нарезать. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Помидоры очистить от кожицы и нарезать мелким кубиком. В кастрюле разогреть масло, положить лук и чеснок, жарить до прозрачности. Добавить помидоры и ... Ингредиенты: печень куриная – 5 шт, ветчина вареная – 100 г, помидоры – 2 шт, лук репчатый – 2 головки, чеснок – 4 зубчика, макароны короткие – 2 горсти, бульон любой – 1 литр, лавровый лист – 2 шт, масло растительное – 2 ст. л, соль, перец, зелень свежая по желанию

Тыквенный суп со стружкой из пармской ветчины и трюфельным маслом Тыквенный суп со стружкой из пармской ветчины и трюфельным маслом Тыкву очищаем и нарезаем кубиком ячейкой 3х3 см. Польем маслом, белым вином и добавим свежего чеснока. Запекаем тыкву в печи при температуре 180°C 40 минут. Морковь натираем на терке, лук мелко рубим. На растительном масле обжариваем лук и морковь, добавляе... Ингредиенты: тыква – 300 г, морковь – 100 г, лук – 50 г, масло оливковое – 20 г, чеснок – 5 г, вино белое – 40 г, куриный бульон – 50 г, соль – по вкусу, перец – по вкусу, трюфельное масло – 3 г, пармская ветчина – 10 г, цедра апельсина – 5 г

Чесночный суп с цукини и сухариками Чесночный суп с цукини и сухариками Для начала приготовим сухарики. Для этого порежем белый батон на небольшие квадратики, выложим на противень, сбрызнем растительным маслом и отправляем в разогретую духовку до подрумянивания. Чеснок чистим, нарезаем на тонкие пластинки, приготовленное курино... Ингредиенты: куриный бульон - 1 л, гренки - 1 стакан, кабачки - шт., куриные окорочка - 2 шт., паприка красная - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., перец горошком - по вкусу, зелень рубленая - 2 ст. л., перец чили - шт., растительное масло - 50 мл, чеснок - 8 зубчиков

Гороховый суп Гороховый суп Берем рульку свиную копченую, срезаем мясо и режем кубиками. В медленноварку выложить кость и мясо кубиками. Сверху выложить промытый сухой зеленый горох. Порезать тонко лук, сладкий перец, морковь, сельдерей, чеснок. Выложить все это поверх зеленого гороха... Ингредиенты: свиная рулька копченая - 500 г, морковь - 3 шт., лук белый - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1 шт., петрушка зелень - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, куриный бульон - 6 стаканов, перец бо...

Солянка на курином бульоне с грибами Солянка на курином бульоне с грибами Соленые огурцы нарезаем мелко. Сначала каждый огурец разрезаем вдоль на пластины (2 - 3 мм), а затем пластины поперек на соломку 2 - 3 мм Выкладываем огурцы в сотейник Репчатый лук нарезаем мелким кубиком (2 - 3 мм) Добавляем лук в сотейник к огурцам Добавл... Ингредиенты: Бульон - 6000 мл, Огурец соленый (среднего размера) - 8 шт, Морковь - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Томатная паста - 170 г, Томаты в собственном соку - 800 г, Сельдерей корневой - 1/2 шт, Картофель - 4 шт, Грибы (шиитаке...

Картофельный суп с ветчиной Картофельный суп с ветчиной Простой и вкусный суп. Обжарьте на сковороде порезанные лук-порей, сельдерей и морковь. Воду и бульон доведите до кипения, бросьте в него картофель, а через 10 минут ветчину и обжаренные овощи. Варите еще минут 15. Затем добавьте в кастрюлю смесь молока и м... Ингредиенты: Ветчина 150 Грамм, Картофель 3 Штуки, Палочка сельдерея 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Порезанный лук-порей 0,5 Стакана, Куриный бульон 2 Стакана, Вода 2 Стакана, Молоко 1,5 Стакана, Мука 3 Ст. ложки, Розмарин 0,25 Чайных ложки, Петрушка 0,25 Чайных ложки, Соль ...

Загрузка