Суп молочный с овсяной крупой

9 рецептов

Суп молочный с овсяной крупой Суп молочный с овсяной крупой Как разнообразить меню? Наверно Вы нередко задавались подобным вопросом. Может быть вспомним некоторые блюда из детства... Например, молочный суп. Первое знакомство с ним у большинства людей начинается в садике, где обязательно в меню есть молочный суп. А п... Ингредиенты: Овсяная крупа - 40 гр, Молоко - 100 мл, Вода - 300 мл, Зелёный горошек - 15 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сливочное масло - 10 гр, Поваренная соль (солевой раствор) - 5 гр

Суп молочный с крупой Суп молочный с крупой Крупу перебрать, промыть, всыпать в кипящую воду и варить до размягчения. Затем добавить горячее молоко, посолить и варить до готовности. Перед подачей заправить сливочным маслом, добавить сахар. Выход: 200 г  Ингредиенты: молоко - 150 мл, вода - 100 мл, крупа овсяная (перловая, рисовая, пшеничная) - 15 г, сахар - 3 г, сливочное масло - 5 г, соль

Суп молочный овсяный протертый Суп молочный овсяный протертый Крупу промыть, отварить в воде до готовности, протереть вместе с жидкостью, добавить горячее молоко, сахар, соль и довести до кипения. Заправить суп льезоном (смесь яйца, масла и молока, проваренная на водяной бане). Такой... Ингредиенты: яичные желтки - 1/2 штуки, сахар - 1 грамм, масло сливочное - 2 грамма, вода - 250 миллилитров, крупа овсяная - 30 граммов, молоко - 150 миллилитров, соль - 1 грамм

Суп овсяный с черносливом Суп овсяный с черносливом Овсяную крупу отварить до мягкости в воде, процедить и протереть через сито, залить овсяным отваром, прибавить молоко, сливочное масло, чернослив (без косточек), дать прокипеть и подать с гренками из белого хлеба. Ингредиенты: крупа овсяная - 400 граммов, молоко - 500 граммов, масло сливочное - 100 граммов, чернослив - 100 граммов, вода - 500 граммов

Молочный овсяный суп с грушей Молочный овсяный суп с грушей выливаем суп в миску сверху выкладываем грушу. Приятного аппетита!!! P.S. Вместо груши можно использовать любой фрукт, который вам больше по душе. Я обычно делаю с яблоками оч. вкусно получается. Думаю, неплохо будет манго или персик... в общем, есть где ра... Ингредиенты: 2 ст. молока, 1\2 ст. овсяной крупы, щепотка соли, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. (20 г.) сливочного масла

Суп–пюре из овсянки Суп–пюре из овсянки Промытую крупу отварите в закрытой посуде со сливочным маслом и сахаром. Влейте сливки и снова доведите до кипения Дайте настояться и протрите. Добавьте отдельно сваренные изюм и чернослив. Ингредиенты: крупа овсяная - 1/3 стакана, масло сливочное - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, сливки - 50 граммов, изюм - 70 граммов, чернослив - 70 граммов, вода - 0.75 миллилитра

Завтрак по мотивам «Габерсупа» Завтрак по мотивам «Габерсупа» Вот рецепт в оригинале. Я решила заменить воду молоком. Бутылка – это мера объема, равная 600 мл. Насчет пропорций замены овсяной крупы овсяными хлопьями были сомнения, но в конечном итоге получилась отличная нежная консистенция. Чтобы не протирать суп чере... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 40 г, Молоко - 600 мл, Сахар (по вкусу) - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Ванилин (щепотка), Масло сливочное - 10 г, Чернослив - 50 г

Суп овсяный протертый, на молоке с яйцом Суп овсяный протертый, на молоке с яйцом Геркулес сварить в воде до готовности, протереть, прокипятить, заправить молоком и сливками, смешанными с яйцом и маслом. Ингредиенты: Геркулес - 40 г, Молоко - 100 мл, Сливки - 50 мл, Сливочное масло - 20 г, Яйцо куриное - штуки, Вода - 550 мл

Поридж с грецкими орехами и фруктами Поридж с грецкими орехами и фруктами Грушу очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками. Выбираем в МВ программу "Поджаривание". Растопим сливочное масло. Обжариваем грушу, периодически помешивая (5 мин) Добавляем палочку корицы, грецкие орехи и промытый изюм. Перемешиваем. Обж... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 150 г, Орехи грецкие (очищенные, крупно колотые) - 50 г, Изюм - 50 г, Груша (или 1 большая) - 150 г, Апельсин (большой) - 1 шт, Молоко сгущенное - 150 г, Вода - 150 мл, Масло сливочное - 25 г, Корица (палочка) - 1 шт