Суп минесотте
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Баклажан - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Сельдерей черешковый - 1 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Помидор - 1 шт
- Редька - 1 шт
- Шампиньоны - 5 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Соль
- Имбирь
Рецепт приготовления
- На разогретую сковороду с растительным или оливковым маслом, выложить мелко нарезанный сельдерей, и имбирь, немного потомит на медленном огне и добавить лук, нарезанный кубиками, затем поочередно морковь, баклажаны (все режется кубиками), когда баклажаны потомятся, добавить шампиньоны и редьку (редька измелченная на терке) после чего выложить в сковороду помидоры, затем чеснок и зелень. Разбавить чистой водой немного (суп должен быть густым) посолить, и довести до кипения. Суп готов. Для тех кто любит овощные блюда, оценит, поскольку блюдо полно витаминов, и присутсвует бнлолк ввиде грибов. И к тому же очень вкусно. Имбирь можно не добавлять, это на любителя. Рецепт мой, толчком для создания этого моего личного рецепта был рецепт супа Менесоте. Но у меня свой рецепт
Источник