Суп макаронный с горошком

110 рецептов

Суп с зелeным горошком и ветчиной Суп с зелeным горошком и ветчиной Макароны отварите в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг. Лук мелко нарежьте. Слегка обжарьте в кастрюле на оливковом масле до размягчения. Добавьте зелёный горошек и держите на огне 2-3 минуты, помешивая. Влейте бульон, доведите до кипения ... Ингредиенты: Перец черный (молотый, по вкусу), Масло оливковое (для жарки), Сливки (11 % при подаче по вкусу), Лук зеленый - 1 пуч., Ветчина - 300 г, Бульон (мясной, овощной, либо вода) - 2 л, Макаронные изделия|Макароны (мелкие, у меня звездочки) - 150 г, Соль (по вкусу)

Куриный суп с зеленым горошком (консервированным) Куриный суп с зеленым горошком (консервированным) После приготовления салата у меня как-то оставался консервированный горошек, а так как в семье все его любят, решила я сварить с ним суп. Скажу, друзья, честно – получилось очень вкусно, с тех пор я специально оставляю треть баночки для супа. Куриный суп с ... Ингредиенты: Куриные голени – 2 шт., Вода – 1,5 л, Картофель – 2 шт., Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Фигурные мелкие макароны – 3-4 ст.л., Консервированный горошек – 4 ст.л., Соль, перец, душистый перец, лавровый лист – по вкусу, Укроп свежий – 1 пучок

Суп макаронный с горошком Суп макаронный с горошком Лук мелко нашинкуйте, мясо нарежьте тонкими ломтиками. Разогрейте 1 столовую ложку масла и обжарьте в нем мясо с луком. Свежий зеленый горошек очистите от стручков, консервированный прогрейте в его отваре. В кипящий бульон поло... Ингредиенты: макаронные изделия "Макфа" мелкие - 100 г, горошек зеленый - 300 г, мясо варенокопченое - 150 г, лук репчатый - 2 головки, масло сливочное - 3 ст. ложки, бульон мясной - 1,5 л, перец черный молотый - 1/4 ч. ложки, соль, сыр тертый - 5 ст. ложек, зелень - 1 ...

Суп с макаронами и консервированным горошком Суп с макаронами и консервированным горошком Супы без заправки готовятся быстро и просто. Свежие овощи витаминизируют суп и придают ему отличный вкус. А отсутствие лишнего жира делает такие супы полезнее. Курицу нарубите кусочками и залейте двумя литрами кипятка. Повторно доведите до кипения, снимите ... Ингредиенты: курица 500 Грамм, макаронные изделия 100 Грамм (мелкие), горошек 150 Грамм (консервированный), картофель 2 Штуки, морковь 1 Штука, лук репчатый 1 Штука, сладкий перец 1/2 Штуки, лук зеленый 1/2 Пучка, петрушка 1/2 Пучка, помидоры черри 8 Штук

Суп с зеленым горошком Суп с зеленым горошком 1. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Пока вода закипает, готовим компоненты для горохового супа с зеленым горошком. Чистим овощи и хорошенько промываем их под водой. Картофель нарезаем так, как нам нравится: кубиками или брусочками. 2. Луковицу делим попола... Ингредиенты: 200 г отварной курятины, 4 шт. крупной картошки, половина некрупной луковицы, половина средней моркови, 2/3 ст. зеленого горшка, макаронные изделия – жменька, зеленый лук, соль - по вкусу.

Суп из стручковой фасоли с макаронами и мясом Суп из стручковой фасоли с макаронами и мясом 1. Мясо вымыть, положить в скороварку и залить холодной водой. Всыпать соль, перец, лавровый лист и гвоздику. Плотно закрыть скороварку крышкой. Варить до готовности около 40 минут. 2. Мясо вынуть и нарезать крупными кусочками. 3. Бульон процедить, вылить в... Ингредиенты: Вода - 2 л, Говядина - 500 гр, Фасоль стручковая зеленая - 250 гр, Макароны - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Петрушка - 20 гр, Укроп - 20 гр, Перец горошком - 4 шт., Гвоздика - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу

Суп с овощами и фрикадельками Суп с овощами и фрикадельками Сначала приготовим овощной бульон. Я не стала указывать необходимые для него ингредиенты в списке. Просто расскажу, что помимо привычных овощей, таких как черешковый сельдерей, морковь, лук репчатый, лук-порей и помидоры (все овощи крупно порезать, обжарить... Ингредиенты: овощной бульон - 1 л, макароны-бантики - 300 г, куриный фарш - 300 г, картофель - 6 шт., капуста савойская - 400 г, перец сладкий - 1 шт., фасоль стручковая замороженная - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, морковь - 2 шт., капуста цветная - 100 г...

Легкий рыбный суп Легкий рыбный суп Рыбу вымыть. Овощи нарезать. Вскипятить воду, добавить соль, лавровый лист, розмарин, душистый перец и рыбу. Варить до готовности 10–15 минут. Когда рыба будет готова, в кастрюле с толстым дном тушим лук и чеснок. Затем добавляем томатную пасту и пере... Ингредиенты: семга стейки - 1 шт., сельдерей корень - шт., чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., перец душистый горошком - 2 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., розмарин - ве...

Куриный суп Куриный суп В кастрюлю выложите куриные кости и залейте холодной водой, поставьте на огонь, когда он закипит, слейте бульон и еще раз налейте холодную воду. Лук, морковь и чеснок почистить. Морковь и сельдерей крупно порежьте. Овощи отправьте в бульон, затем добавьте л... Ингредиенты: макароны - 100 г, овощная смесь замороженная - 50 г, лайм - шт., имбирь корень - 1 шт., перец чили красный - шт., кинза свежая - 1 пучок, соевый соус - 2 ст. л., куриное филе - 2 шт., куриные кости - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей с...

Овощной суп с фасолью и песто Овощной суп с фасолью и песто Промыть и замочить фасоль на ночь. На следующий день, процедить фасоль и отварить в около 1.5 л воды с лавровым листом до мягкости. В кастрюле где будет вариться суп нагрейте оливковое масло. Добавить лук или лук-порей и тушить, помешивая, пока не станут мя... Ингредиенты: Для супа, 1 стакан белой мелкой фасоли, 2 лавровых листа, 3 столовые ложки оливкового масла, 2 средних луковицы, нарезанные кубиками (или лук-порей), 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна, 2 средних моркови, очищенные и нарезанные, 2 средних цукини, на...

Загрузка