Суп лапша домашняя жёлтая

2 рецепта

Суп «лапша домашняя»(жёлтая) Суп «лапша домашняя»(жёлтая) Я варила супчик из утки, обожаю домашнюю лапшу именно на бульоне из этой птички. Утку промыть, разрезать на крупные куски, морковь и сельдерей помыть и почистить. Складываем в кастрюлю утку ,овощи (их резать не надо) и лаврушку Заливаем холодной водой, дово... Ингредиенты: утка или суповая курица, корень сельдерея-100 г, 1 морковь, 2 лаврушки, соль, лук репчатый- 1 гол.- полукольцами, зелень, для теста на лапшу: 2 яйца, 1 ст.л. воды, 1 ст.л. оливкового масла, мука просеянная, соль

Ашлямфу по дунгански Ашлямфу по дунгански Начнёмс с крахмальной лапши: Воду нагреть до кипения. Ввести уксус. Добавить соль по вкусу, должно быть как бы немножко соленовато. Крахмал развести в 4 ст. ложках холодной воды. Влить тонкой струйкой в кипящую воду, энергично помешивая. Варить примерно 10... Ингредиенты: для овощного соуса: 1 морковка, 2 небольших перчика сладких,у меня паприка(красная,жёлтая), 1 небольшая редька, 1 средний помидор, 1 ст.л. без верха томатной пасты, 1 ст.л. уксуса, растительное масло 30 гр, 1большое яйцо, сухой кориандр 1 ст.л, вода 250-300...