Суп куриный с ракушками

29 рецептов

Суп куриный с ракушками Суп куриный с ракушками Бульон доведите до кипения, добавьте нарезанную дольками морковь, посолите и варите 10 минут. Положите в суп макаронные изделия, варите 10 минут, затем добавьте кукурузу и варите еще 5 минут. При подаче посыпьте суп рублен... Ингредиенты: морковь - 2 штуки, кукуруза консервированная - 200 граммов, макаронные изделия - 100 граммов, бульон куриный - 1

Куриный суп с кнелями Куриный суп с кнелями Морковь нарезать тонкими полукружочками. С лука-порея снять верхние темно-зеленые листья (они не понадобятся для супа, но нужны для овощного бульона). Сварить овощной бульон из трех литров воды, темно-зеленых листьев порея и моркови, добавить лавровый лист ... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., соль - по вкусу, шампиньоны - 100 г, перец душистый горошком - 3 шт., куриное филе - 200 г, багет - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 20% - 100 мл, орегано сушеный - 1 щепотка, перец черный молот...

Кисломолочный суп Кисломолочный суп Замешиваем крутое тесто из 2 яиц,2 столовых ложек воды,2 стаканов муки и четверть чайной ложечки соли.Пусть полежит пока. Картошку режем на брусочки и кладем в кипящую подсоленную воду. Пока варится картошка, раскатываем тонко тесто (но не так тонко,как на ... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное ((В тесто-2шт;в омлет-5шт) - 7 шт, Масло сливочное - 40 г, Молоко - 1 стак., Кефир - 1 стак., Сметана - 1 ст. л., Зелень (лук,укроп) - 1 пуч., Соль

Салма или татарские ракушки Салма или татарские ракушки Это наши продукты, из которых мы приготовим обычное тесто на яйцах (пельменное). Муку всегда беру "на глаз". Яиц положила 2, т.к. они показались мне маленькими. Яйца магазинные, страшненькие *JOKINGLY*. Добавляем теплой соленой воды - количество, необходимо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (сколько тесто возьмет), Яйцо куриное - 1 шт, Вода (кипяченая) - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л.

Испанский рождественский суп из фаршированных макарон Испанский рождественский суп из фаршированных макарон Заранее приготовить овощной бульон. Он может быть как на воде, так и на мясной или куриной основе. Бульон процедить. Фарш у меня смешанный: свинина и говядина. Чеснок пропустить через пресс и добавить к фаршу. Начинку посолить, поперчить и сбрызнуть соком л... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (крупные ракушки) - 200 г, Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лимон (сок) - 1/2 шт, Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Приправа (для фарша, по вкусу и по желанию)

Суп из гуся Суп из гуся Итак, начнём... Для приготовления вкусного супа из гуся подготовьте необходимый набор ингредиентов. Для приготовления мясного бульона можно использовать любые части гусиной тушки. Мясо хорошо помойте под проточной водой. Хотите, чтобы суп получился менее жи... Ингредиенты: Мясо гуся (любые его части) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картофель - 4 шт., Мелкие макароны для супов - 3 ст.л., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Чёрный перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Ук...

Суп с бобами Суп с бобами Как приготовить суп с бобами? Очень просто, если внимательно изучить мой подробный пошаговый рецепт. Супчик получается очень и очень сытным. Мой муж от него просто в восторге! 1. Консервированные помидоры разомните вилкой или руками. Желательно, чтобы они б... Ингредиенты: Томаты в собственном соку (банка) 1 Штука (500 гр), Луковица 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Белые бобы (банка) 1 Штука (400 гр), Куриный или овощной бульон 1,5-2 Литра, Макароны 1/3 Стакана, Масло растительное 2 Ст. ложки, Орегано 1/2 Чайных ложки, Соль - По...

Греческий суп авголемоно Греческий суп авголемоно 1. Куриный бульон довести до кипения. (Можно использовать бульонные кубики; в этом случае суп не нужно солить.) Положить макароны и варить 5 мин. 2. Пока варятся макароны, яйца взбить в пену, добавив сок 1 лимона и 1 ст. л. холодной воды. Оставшийся лимон н... Ингредиенты: соль, лимон (цедра, сок), укроп рубленный, 120 г мелких макаронных изделий, 1,75 л куриного бульона, яйцо крупное

Суп с курицей и грибами Суп с курицей и грибами Куриный окорочок залить водой, довести до кипения, снять пену. Добавить соль и специи. У меня "Весенняя приправа". Варить до мягкости. Грибы разморозить, промыть, слить воду. Картофель нарезать мелкими кубиками, добавить в бульон. Лук и морковь мелко нареза... Ингредиенты: мясо - по вкусу, грибы - по вкусу, морковь - по вкусу, картофель - по вкусу, макароны-ракушки (conchiglie) - 1 г, зелень - по вкусу, специи - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Суп "Салоники" Суп "Салоники" Куриные крылышки вымыть, залить холодной водой и поставить на огонь. У меня 3 литра воды. Довести до кипения, снять пену, посолить и варить под закрытой крышкой до готовности. Вынуть крылышки из бульона и обсушить их салфеткой. Обвалять подсушенные крылышки... Ингредиенты: куриные крылья - 8 шт., макароны-ракушки (conchiglie) - 100 г, кукуруза консервированная - 200 г, молотая сладкая паприка - 30 г, морковь - 2 шт., оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 2 л, лук репчатый - 1 шт.

Загрузка