Суп куриный с пшеничной крупой

103 рецепта

Суп с пшеничной крупой на курином бульоне Суп с пшеничной крупой на курином бульоне Пшеничная крупа — очень полезный продукт. В ней очень много клетчатки, которая способствует нормализации работы кишечника и органов ЖКТ. Кроме этого, в пшеничной крупе много витаминов группы В, А, Е, РЗ. Именно поэтому суп с пшеничной крупой на курином буль... Ингредиенты: Куриные ножки 2 Штуки, Картофель 2-4 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Пшеничная крупа 100 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Зелень По вкусу

Суп с курицей и пшеничной крупой Суп с курицей и пшеничной крупой Филе нарежьте кубиками, посолите, поперчите, обжарьте на части масла. Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на оставшемся масле. Залейте мясо куриным бульоном, всыпьте крупу и варите 30–35 минут. Затем добавьте жареный лук, рубленые чеснок, зелень, мускатный о... Ингредиенты: Оливковое масло - 4 столовые ложки, Куриное филе - 2 штуки, Куриный бульон - 4,5 стакана, Пшеничная крупа - 4 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 40 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 штука, Яблочный сок с мякотью - 2 столовые ло...

Суп курино-грибной с домашней лапшой Суп курино-грибной с домашней лапшой Варим бульон. Когда курица будет почти готова, добавляем нарезанные грибы. У меня в этот раз были вёшенки, но если сделать с другими, более ароматными грибами, будет гораздо лучше. За время пока варится бульон, делаем лапшу. Высыпаем муку на стол, делаем уг... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Грибы - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука

Суп из пшеничной крупы с курицей Суп из пшеничной крупы с курицей Курицу залить холодной водой и довести до кипения, снять пенку. Морковку нарезать кружочкам Лук измельчить Спустя 10 минут после закипания курицы добавить морковку и лук и проварить еще 5 минут. Картошку почистить и нарезать кубиками или ломтиками и добавит... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Лук (маленький) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Курица (у меня куриная четверть) - 400 гр, Пшеничная крупа - 150 гр, Соль - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Укроп - по вкусу

Суп куриный с пшеничной крупой Суп куриный с пшеничной крупой Филе нарежьте кубиками, посолите, поперчите, обжарьте на части масла. Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на оставшемся масле. Залейте мясо куриным бульоном, всыпьте крупу и варите 30-35 минут. Затем добавьте жареный лук, рубленые чеснок,... Ингредиенты: орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки, мускатный орех молотый по вкусу, сок яблочный с мякотью - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, сок лимонный - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, крупа пшеничная - 4 ст. ложки, буль...

Кукурузный суп с яичными "улитками" Кукурузный суп с яичными "улитками" Отварить куриное филе. Мясо достаньте из бульона. Морковь натрите на мелкой терке, лук мелко нарежьте. Слегка потушите овощи на растительном масле. 2/3 отварного мяса нарежьте некрупными кубиками. Вторую часть мяса измельчите блендером. Яйцо слегка взбить ... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1/3 бан., Крупа кукурузная (мелкого помола) - 2 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Приправа (Прованские травы), ...

Суп с кукурузно-ветчинными клёцками Суп с кукурузно-ветчинными клёцками Продукты Первым делом поставить вариться бульон из перечисленных овощей и 2,5 л воды и отвариваем в другой кастрюльке пакетик кукурузной крупы. У меня был уже готовый бульон со вчерашнего дня, поэтому нет фото. Мелко нарезать лук, чеснок и морковь - соломко... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (черешки) - 1 пуч., Укроп (черешки) - 1 пуч., Сельдерей черешковый - 1 шт, Сельдерей корневой - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 пуч., Петрушка...

Суп с куриной печенью и гречневой крупой Суп с куриной печенью и гречневой крупой Возьмём всё, что нам понадобится для супа. На плиту ставим воду 1,5 л. Можно взять любой другой бульон: куриный, мясной. Доводим её до кипения и кладём в неё горсть гречки. Варим 5 минут и выкладываем овощи. Лук и 1/2 часть моркови режем произвольно. Хорошо... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Крупа гречневая - 1/4 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский (опционно) - 1/2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Перец черный (горошком) - 6 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч...

Шпинатный суп с грибными клецками Шпинатный суп с грибными клецками Вам понадобится 2 кастрюли: одна для приготовления гречки, другая - для самого супа. В кастрюлю для супа налить 2л воды, в кастрюлю для гречки - чуть больше половины. Обе кастрюли поставить на огонь. Пока вода закипает, подготовим морковь. Ее нужно очистить... Ингредиенты: Шпинат (У меня - измельченный замороженный.) - 400 г, Шампиньоны - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа гречневая - 2 пакет., Соль, Перец черный, Вода - 2 л, Масло растительное - 1 ст. л., См...

Щи кислые с куриной печенью Щи кислые с куриной печенью Частично наши продукты из которых получится вкуснотеево. Ставим на огонь 4 литровую кастрюлю с водой и загружаем в нее говяжую кость для получения бульона. Кипятим говядину примерно 60 минут, а за это время в глубокую сковороду выкладываем капусту, заливаем... Ингредиенты: Говядина (На кости) - 400 г, Курица (Шея куриная) - 300 г, Печень куриная - 300 г, Крупа перловая - 3 ст. л., Картофель (Средние) - 3 шт, Капуста квашеная (С морковью.) - 500 г, Морковь (Средняя) - 1 шт, Лук белый (Крупная) - 1 шт, Томатная паста (С горкой)...

Загрузка