Суп картофельный с сердцем

14 рецептов

Суп картофельный с лапшой Суп картофельный с лапшой Каждая хозяйка знает не один рецепт приготовления картофельного супа с лапшой, зачастую для его приготовления используется более диетическое мясо птицы. Блюдо готовится очень просто. Лапшу для супа можно сделать самостоятельно или купить уже готовую. Главно... Ингредиенты: Филе курицы 1 Штука, Вода 2 Литра, Картошка 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Лапша или спагетти По вкусу, Зелень, соль, специи По вкусу, Рафинированное масло По вкусу

Рыбный суп-пюре Рыбный суп-пюре Готовить будем по этой шикарной солидной книге, которую я получила в подарок от сайта. Вот сам рецепт. Суповой набор покупаю свежей разделки: хребет и плавники. Потом замораживаю по таким порциям. Рядом морковь и половинка луковицы, соль, перец. В оригинале... Ингредиенты: семга - 400 г, картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, лук репчатый - 1 головка, сливки - 100 мл, лимоны - 1 шт., рыбные кости - по вкусу, соль морская - 1 ч. л., перец горошком - 6 шт., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - п...

Фруктовый суп Этюд в солнечных тонах Фруктовый суп Этюд в солнечных тонах Если у вас свежие или замороженные абрикосы, промыть их, очистить от косточек, залить 2 ст. воды, отварить. Очистить от кожуры и протереть или измельчить на блендере до состояния кашицы. Если берете абрикосы из компота, значит, приступаем сразу к протиранию... Ингредиенты: Абрикос (свежий, замороженный, или из компота) - 500 г, Яблоко (крупное, желательно твердых сортов) - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Крахмал картофельный - 3 ч. л., Вода - 1,5 л

Пряный картофельный суп Пряный картофельный суп Репчатый лук и чеснок очистить и измельчить. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить измельченные лук и чеснок. Перемешать, тушить около трех минут. Картофель почистить и нарезать кубиками со стороной 2-2,5 см. Корень сельдерея измельчить. Картофель... Ингредиенты: овощной бульон - 500 мл, картофель - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей корень - 50 г, сливки жирные - 250 мл, сливочное масло - 40 г, чеснок - 3 зубчика, хрен протертый - 1 ст. л., майоран сушеный - 1 ч. л., гвоздика - 2 шт., лавровый лист - 2 шт., мус...

Крем-суп из картофеля и запеченного чеснока Крем-суп из картофеля и запеченного чеснока С чеснока снять верхний слой шелухи, слегка раздвинуть зубки. Четыре куска фольги смазать оливковым маслом, уложить головки чеснока, сверху тоже сбрызнуть маслом. Закрыть каждую головку так, чтобы внутри оставалось немного свободного места. Положить на сков... Ингредиенты: Бульон (куриный или вода) - 700 мл, Грудка куриная (Филе, средние) - 2 шт, Картофель (крупный) - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Чеснок (головки) - 4 шт, Сливки (не менее 20%) - 300 мл, Масло топленое - 2 ст. л., Зира (семена) - 1 ст. л., Перец белый (...

Суп с булгуром и утиными потрошками Суп с булгуром и утиными потрошками Потрошки с одной двухкилограммовой утки – шею, нижние части крыльев, сердце, легкие, желудок (кроме печени, которую отложить) –хорошо промыть, очистить, ошпарить крутым кипятком и выложить в кастрюлю. Залить водой – я брала 2,5 л – и поставить варить. После... Ингредиенты: Потроха (утиные потрошки от одной утки) - 1 шт, Булгур (200 мл ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Репа - 200 г, Сельдерей корневой - 200 г, Картофель - 2...3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка (сухая) - 1 горст., Майоран...

Суп луковый с беконом и брынзой Суп луковый с беконом и брынзой Очень простой в исполнении кулинарный рецепт, который называется «Суп луковый с беконом и брынзой», понравится вам сразу, как только попробуете (это греческая кухня). Особенно он придется по душе работающим женщинам, не привыкшим тратить слишком... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Лук репчатый - 4 шт., Бульон - 1 л, Сливочное масло - 2 стол.л., Шалфей - 1 чайн.л., Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Брынза (малосольная) - 200 гр, Бекон (4 ломтика) - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Картофельный кекс Картофельный кекс Взбейте яйца с демерарой, влейте йогурт и растительное масло, продолжайте тщательно взбивать. Картофель натрите и сразу же введите в массу. Перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты (манку, муку, кэроб или какао, ванильный сахар, корицу, разрыхлитель), хо... Ингредиенты: картофель - 2 шт., манная крупа - стакана, мука - 2 стакана, яйцо - 4 шт., растительное масло рафинированное - 100 мл, какао - 30 г, сахар демерар - 150 г, йогурт - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., грецкие орехи рубленые - 1 горсть, корица молотая - 1 ч. л...

Картофельная запеканка с беконом и сыром Картофельная запеканка с беконом и сыром Прочтите о том, как приготовить картофельную запеканку с беконом и сыром. Её можно делать разными способами, но этот вариант – самый нежный и воздушный. Для начала сделаем пюре, а потом уже займёмся самим горячим блюдом. Также добавим мягкий соус. Порций хв... Ингредиенты: Сметана 130 Грамм, Картофель 8 Штук, Твёрдый сыр 300 Грамм, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Соль 1 Ст. ложка, Бекон 8 Ломтиков, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Зелёный лук сухой 1 Ст. ложка

Мягкая и сочная утка. два блюда из одной утки. Мягкая и сочная утка. два блюда из одной утки. Подготовить все ингредиенты. Подготавливаем тушку утки. Удаляем все ненужные жировые прослойки, вырезаем железы возле хвостовой части, так называемую «гузку», крайние части крыла, которые обычно обгорают в духовке и не имеют никакой кулинарной ценности. Пр... Ингредиенты: ингредиенты для 1-го способа: половина утки, 5 веточек тимьяна, 50 гр. свежего имбиря, 2-3 зубчика чеснока, соль, для кисло-сладкого соуса: 1,5 ст.л. сахара, 2 ст.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. соевого соуса, 4 ст.л. апельсинового сока...

Загрузка