Суп калорийный

406 рецептов

Борщ (суп) свекольный Борщ (суп) свекольный Все овощи моем, очищаем. Свекольные листья промываем, замачиваем в холодной воде на 1-2 часа. (Замачивать необходимо только в случае если листья покупные чтобы избавиться от специфического запаха, выращенные в домашних условиях достаточно просто промыть под... Ингредиенты: Свекла средняя 1 шт., Свекольные листья 350 г, Картофель 2-3 шт. (средние), Лук репчатый 1 шт., Капуста (по желанию) 100 г, Помидоры 2 шт., Чеснок 2 зуб., Масло оливковое 1-3 ст.л. (в зависимости от калорийности), Бекон (сало) 50 г, Приправа Прованские трав...

Суп из плавленых сырков с копченой колбасой Суп из плавленых сырков с копченой колбасой Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, переложить в кипящую воду. Нарезать копченую жирную колбасу, нашинковать репчатый лук, морковь, очищенный чеснок и любую зелень. Обжарить колбасу на сухой сковороде. Всыпать лук и морковь, тушить всё вместе... Ингредиенты: сыр плавленый - 500 г, картофель - 500 г, колбаса копченая - 150 г, морковь - 2 шт., рис - 1/2 стакан, лук репчатый - 1 головка, приправа для супа - 1 ч.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, зелень, соль

Суп калорийный Суп калорийный Картофель очистите, нарежьте кубиками и варите в бульоне до размягчения. Половину картофеля достаньте шумовкой и протрите через сито. Луковицу, шпик нарежьте кубиками, сосиски — кружочками, обжарьте до золотистого цвета, ... Ингредиенты: мясной бульон - 2 литра, сосиски - 4 штуки, лук репчатый - 1 головка, окорок копченый - 100 граммов, картофель - 1 килограмм

Очень лёгкий суп с куриными фрикадельками! И 265 ккал. в 1 порции:-) Очень лёгкий суп с куриными фрикадельками! И 265 ккал. в 1 порции:-) 1. Наливаем в кастрюлю 500 мл. воды и ставим на огонь. Если варим на курином бульоне, то в кипящую воду бросаем целиком куриную грудку и варим 20 минут. Её используем на следующий день, например, приготовив такую пасту на хлебцы. 2. Берём куриное филе для ф... Ингредиенты: На 1 порцию нам понадобятся: Куриная грудка-140 гр., Белок одного яйца(сырой)-40 гр., Лук порей-50 гр., Морковь-25 гр., Лук шалот (или обычный)-20 гр., Чеснок (зубчик)-5-7 гр., Оливковое масло-10 гр., Зелень, соль, перец- по вкусу., В 1 порции содер...

Куриный суп с цветной капустой и томатами! и Всего 224 ккал. в 1 порции:-) Куриный суп с цветной капустой и томатами! и Всего 224 ккал. в 1 порции:-) 1. Наливаем в кастрюлю 800 мл. воды и даём ей закипеть. Режем куриную грудку на маленькие кусочки. 2. Очищенные помидоры режем на небольшие кусочки. 3. Режем морковь мелкими кубиками, порей тонкими кольцами, а цветную капусту на небольшие кусочку(достаточно... Ингредиенты: На 2 порции нам понадобятся: куриное филе, грудка-200 гр., свежие помидоры, очищенные от кожуры-300 гр., цветная капуста(цветки, без кочерыжки)-125 гр., морковь-30 гр., лук порей-100 гр., ст.ложка оливкового масла., зелень, соль, специи по вкусу., В ...

Суп с фасолью и горохом Суп с фасолью и горохом Бобовые продукты обязательно необходимо включать в свой рацион питания, потому что они содержат растительный белок и клетчатку, благотворно влияющие на пищеварительные процессы в организме. Но это не всё, бобовые оказывают влияние и на другие системы, поэто... Ингредиенты: Горох – 0,5 стакана, Фасоль красная консервированная – 150 г, Картофель – 2 шт., Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Чеснок – 3 зубчика, Масло растительное – 2 ст.л., Приправа для супа – по вкусу, Лавровый лист – 2 шт., Соль, перец – по вкусу, Вода - 1,5-2 л

Тыквенный суп-пюре с морковью Тыквенный суп-пюре с морковью Такой суп-пюре я готовлю очень часто осенью, основной ингридиент здесь тыква, остальные овощи – по желанию или что есть дома на данный момент. Если приготовить без сливок, то получится еще менее калорийно. Понадобятся такие продукты и 5-литровая кастрюля. Т... Ингредиенты: Тыква – 1200 грамм, Картофель – 1 шт, Кольраби – 1 шт, Морковь – 4 шт, Лук – 1 шт, Паприка красная – 1 шт, Имбирь, сливки – 200 мл., Соль, перец, Приправа для супа ( овощная).

Суп с говядиной и рисом Суп с говядиной и рисом Для приготовления супа взять говядину, картофель, морковь, лук, рис, сельдерей, пряности. Мясо промыть, довести до кипения и снять пену. Добавить верхушки сельдерея и стебли, нарезанные крупными кусками лук и морковь, стебли петрушки. Варить при медленном к... Ингредиенты: Говядина на косточке - 500 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Помидоры - 1 шт., Рис круглозернистый - 0.25 ст., Сельдерей стебли - 2 шт., Специи для бульона - 3 г

Кокосовый суп с шафраном и шпинатом Кокосовый суп с шафраном и шпинатом 1. Тыкву почистить и отварить мин. 20 в бульоне. Шафран измельчить в ступке, залить 2 ст. ложками теплой воды и оставить настаеваться. Шпинат тщательно вымыть, удалить жесткие жилки, крупные листья порвать на более мелкие кусочки. Имбирь и лук почистить и м... Ингредиенты: соль, 300 мл кокосового молока, 1 луковица, 10 г корня имбиря, 150 г шпината, щепотка рылец шафрана, 1/4 л овощного бульона, 350 г тыквы, свежемолотый черный перец, кайенский перец, 1-2 ст. ложки сока лайма, 2 ст. ложки растительного масла

Бархатный крем-суп с кукурузой Бархатный крем-суп с кукурузой Сначала подготовим все овощи для супа. На трех человек я взяла палочку сельдерея — нарезать ее. Почистить среднего размера морковку и произвольно нарезать. Два клубня картофеля почистить и нарезать кубиком. Среднего размера белую луковицу почистить и ... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., сельдерей - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., молоко - 270 мл, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 5 щепоток, чеснок сушеный - 5 щепоток, кукуруза консервированная «Фрау Марта» - 1 банка, куку...

Загрузка