Суп из черных ягод

75 рецептов

Суп из черных ягод Суп из черных ягод Ягоды перебрать, вымыть. Ягоды, булку и приправы залить горячей водой, немного поварить, протереть сквозь сито. Остудить, положить сметану. Подать холодным или горячим с клецками, гренками. Ингредиенты: Черника - 250 г, Голубика - 250 г, Вода - 1,5 л, Сахар - 150 г, Сметана - 125 г, Белый хлеб - 40 г, Корица - по вкусу, Молотая гвоздика - по вкусу

Ciuppin — лигурийский рыбный суп Ciuppin — лигурийский рыбный суп Одну луковицу и зубчик чеснока почистить и мелко порубить. Сельдерей мелко нарезать. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить все овощи на медленном огне до готовности. Добавить консервирова... Ингредиенты: плотная рыба - 1 кг, лук красный - 1 шт., укроп свежий - 2 веточки, вино белое - 150 мл, можжевельник ягоды - 3 шт., перец душистый горошком - 4 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук крас...

Суп из кабачков и пекинской капусты Суп из кабачков и пекинской капусты Морковь, луковицу и 1 зубчик чеснока почистить, крупно порезать и поместить в кастрюлю. Стебель сельдерея разрезать на несколько частей и выложить в кастрюлю к овощам. Залить овощи водой, добавить лавровый лист, гвоздику, можжевельник, душистый перец, соль ... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 1 шт., можжевельник ягоды - 4 шт., гвоздика - 4 шт., перец душистый горошком - 4 шт., соль морская - ч. л., кабачки - 2 шт., небольшие клубни картофеля - 5 ш...

Суп из бычьего хвоста Суп из бычьего хвоста Говяжий хвост как следует промыть в холодной воде. Обсушить и разрезать между суставов на несколько частей... В кастрюле с толстым дном нагреть масло и обжарить куски мяса со всех сторон на сильном огне до лёгкой корочки. Достать и выложить мясо в глубокое ... Ингредиенты: говяжьи ребра - 800 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., паприка копченая - 1 ч. л., можжевельник ягоды - 5 шт., лавровый лист - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 г, вино красное сухое - 200 мл, бульон ...

Компот из замороженных ягод Компот из замороженных ягод Для приготовления компота берем замороженные ягоды: сливы, виноград черный, смородина красная, смородина черная, вишня, черноплодная рябина и апельсин (он придает компоту приятную горчинку и свежий цитрусовый аромат). В небольшой кастрюле кипятим воду (2 л)... Ингредиенты: ягоды замороженные - 300 г, вода - 5 л, сахар - 300 г

Суп из бычьего хвоста Суп из бычьего хвоста Говяжий хвост как следует промыть в холодной воде. Обсушить и разрезать между суставов на несколько частей... Как следует промыть. (кое-где советуют оставить хвосты на час-полтора под проточной водой..., но я этого не делаю!) В кастрюле с толстым дном разог... Ингредиенты: Хвост (говяжий) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Можжевельник (ягоды) - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 300 г, Вино красное полусухое (СУХОЕ столовое) - 2...

Десертный ягодный суп с рисом Десертный ягодный суп с рисом Продукты для приготовления: Ягодный кисель::: Ягодную смесь (не размораживая)обдайте кипятком (так как у меня ягоды покупные). Если ягоды собственной заготовки, то достаточно им немного подтаять. Итак, ягодную смесь измельчите блендером, протрите измельченн... Ингредиенты: Ассорти ягодное (замороженные ягоды (слива,черная смородина,клубника,малина,крыжовник) - 350 г, Сахар - 50 г, Корица (целая) - 2 шт, Перец душистый - 6 шт, Крахмал картофельный (+100 мл.воды) - 2 ст. л.

Крем-суп с черносливом в беконе Крем-суп с черносливом в беконе Крем-суп готовится довольно-таки быстро, если в холодильнике уже есть готовый бульон. Картофель, лук и морковь моем, чистим и нарезаем крупными кусочками. На сковороде разогреваем столовую ложку растительного масла и обжарим лук в течение двух минут. Далее ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 500 г, Майонез (Махеевъ с лимонным соком) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Бульон (куриный) - 800 мл, Бекон - 5 ломт., Чернослив - 10 шт, Сливки (20%) - 100 мл,...

Греческий пасхальный суп-магирица Греческий пасхальный суп-магирица Подготавливаем все продукты, моем и обсушиваем зелень. Сердце предварительно вымачиваем в холодной воде с небольшим добавлением уксуса. Я вымачивала 4 часа. После вымачивания сердце кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ждем когда вода закипит, убавля... Ингредиенты: Сердце ( теленка) - 1,2 кг, Рис - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Масло оливковое - 4 ст. л., Барбарис (ягоды сушеные) - 10 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Лимон (крупный, понадо...

Суп-крем из квашеной капусты (для тех, кто хочет оставаться в форме) Суп-крем из квашеной капусты (для тех, кто хочет оставаться в форме) Овощи помыть и почистить. Лук мелко порезать, морковь и картошку потереть на крупной терке. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить слегка лук с морковью. Затем добавить к овощам предварительно промытую и отжатую квашеную капусту, и жарить овощи е... Ингредиенты: 1 большая луковица, 1 морковь, 200 гр. квашеной капусты, 2 картофелины, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. сметаны, 1 лавровый лист, 2-3 ягоды можжевельника, 2-3 гвоздики, несколько веточек укропа, соль, молотый черный перец, порошок чили, крутоны для сервир...

Загрузка