Суп из филе трески быстрого приготовления

11 рецептов

Диетический рыбный суп Диетический рыбный суп Тем, кто любит рыбу, непременно понравится рецепт простого рыбного супа. Много овощей в сочетании с белой рыбой - и вкусный, полезный диетический рыбный суп готов. Большой плюс этого блюда в том, что он очень быстро готовится, с его с приготовлением справит... Ингредиенты: Филе трески 350 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Соль 1/2 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Петрушка (веточки) 2 Штуки

Сливочный овощной суп "По мотивам чаудера" Сливочный овощной суп "По мотивам чаудера" Суп готовится очень просто и быстро, что особенно важно в жаркие летние дни на природе. Он насыщает, но не утяжеляет желудок. А пшено ТМ "Мистраль" не только прекрасно дополняет его вкус, но и делает его приготовление элементарным! Пока вода для п... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Морковь (100 г) - 1 шт, Сельдерей черешковый (100 г) - 1 шт, Брокколи (замороженная, можно использовать свежую) - 300 г, Филе рыбное (у меня треска) - 200 г, Сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода (г...

Котлеты из трески в духовке Котлеты из трески в духовке Котлеты из трески - отличное рыбное блюдо для семейного обеда или ужина, которое достаточно быстро приготовить. Конечно же, не обязательно использовать в этом блюде филе, можно обойтись и гораздо более бюджетной целой тушкой трески, а удаленные кости исполь... Ингредиенты: Филе трески - 500 г, Булка черствая - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Яйцо куриное - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Панировочные сухари - по желанию

Суп молочно-рыбный Суп молочно-рыбный Я не один раз была в Таллине. И постоянно в столовке или ресторане заказываю суп молочно-рыбный. На первый взгляд совсем несовместимые продукты, но они дают этой еде какой то необычности. Если я вас заинтересовала, тогда попробуйте и вы приготовить. Тем бол... Ингредиенты: Треска - 350 гр, Картошка - 4 шт., Корень петрушки - 1 шт., Лук - 1 шт., Вода - 200 мл, Молоко - 3 стол.л., Сливочное масло - 2 чайн.л., Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - 1, Петрушка - 1

Ватерзой Ватерзой Я готовлю оба варианта похлебки, но нравится больше вариант с рыбой. Похлебку можно отнести к зимним супам, наваристым, густым, ароматным. Нежное сочетание сливок с рыбным бульоном и ароматными овощами - просто божественное. Суп - легкий, но сытный, готовит... Ингредиенты: Филе трески - 400 г, Мидии (опционально) - 100 г, Морковь - 70 г, Сельдерей корневой - 70 г, Картофель - 150 г, Шампиньоны - 70 г, Лук- порей - 70 г, Рыбный бульон - 1 л, Желток яичный - 1 шт., Сливки - 150 мл, Сливочное масло - 20 г, Зелень петрушки - 10 г...

Том ям с креветками и рыбой Том ям с креветками и рыбой 1. Отвариваем рыбу в данном рецепте - это треска. Вы можете выбрать любую другую по своему вкусу. Добавляем в бульон соль и специи. Варим до готовности рыбы. 2. Далее бульон процеживаем, добавляем в него нарезанный помидор, сок лайма. 3. Выкладываем в суп о... Ингредиенты: Перец чили - 1 шт., Филе трески - 200 гр, Креветки - 300 гр, Сок лайма - 2 стол.л., Вода - 1.5 л, Зелень кинзы - 1 пуч., Зелёный лук - по вкусу, Помидоры - 1 шт., Соль - по вкусу, Лемонграсс - 2 шт.

Уха поморская Уха поморская Рыбу (филе трески) предварительно размораживать не нужно. Ее необходимо только достать из морозилки перед началом приготовления ухи. Одну небольшую луковицу очистить и мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать средними (не мелкими) кусочками. Не размора... Ингредиенты: треска филе - 400 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., молоко - 2 стакана, треска печень - 1 банка, перец горошком - 5 шт., зелень рубленая - 1 ст. л., сливочное масло - 10 г, вода - 1 л, лавровый лист - 1 шт., соль - п...

Рассольник в хлебе Рассольник в хлебе Накануне можно сварить полноценный рыбный бульон, а можно сделать так же странно, как я: налепить фрикаделек, соединив измельченное филе трески, хлеб, молоко и соль, отправить на пару часов в морозилку, добавить, как только бульон закипит, поварить около 5 ... Ингредиенты: Вода - 2 л, Рис - 3/4 стак., Картофель - 3 шт, Приправа (Заправка для Рассольника MAGGI®) - 1 пакет., Филе рыбное (треска) - 200 г, Хлеб - 50 г, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Хлебобулочные изделия (желательно круглые, средних размеров), Укроп - 1 пуч., ...

Финская уха "Калакейтто" Финская уха "Калакейтто" Чтобы приготовить финскую уху "Калакейтто" необходима любая рыба с белым, желательно бескостным филе. Подойдет такая, как например, сиг, треска или камбала. Бульон варится из головы, плавников или хребтов. После добавляется картофель, филе рыбы и ... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм (любая с белым филе), Вода 1,5 Литра, Молоко 0,5 Литра, Картофель 3-4 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Мука 1,5 Ст. ложки, Перец горошоком По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Петрушка По вкусу

Рыбный заливной пирог Рыбный заливной пирог Отварите в подсоленной воде рис до готовности. Помойте зеленый лук и мелко порежьте. Рыбу нарежьте на мелкие кусочки, сбрызните соком лимона. Я использовала филе трески. Соедините рыбу с рисом, луком, подсолите, приправьте перцем и хорошо перемешайте. В кас... Ингредиенты: лимонный сок - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., рис - 100 г, лук зеленый - 1 пучок, яйца куриные - 3 шт., сметана 15% - 200 г, майонез - 200 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мука - 300 г, рыба белая филе - 400 г

Загрузка