Суп из тыквы с мятой

38 рецептов

Суп из тыквы с мятой Суп из тыквы с мятой В кастрюле потушить лук с чесноком и мятой на сливочном и растительном масле. Добавить картофель кубиками, тыкву. Залить бульоном. Положить целую морковь и варить до готовности овощей. Вытащить морковь и порезать полукольцами. Суп взбить блендером. Влить сл... Ингредиенты: Тыква - 200 гр., Морковь - 1 шт., Картофель - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт, Зубчики чеснока - 3 шт, Пару веточека мяты, Сливочное масло - 2 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Сливки - 3 ст.л., Овощной бульон - 0,5 л.

Суп-пюре из тыквы с мятой Суп-пюре из тыквы с мятой Тыкву и морковь очистить, нарезать произвольно. Вскипятить воду (воды нужно столько, чтобы покрыла овощи). В кипящую воду выложить все овощи и коренья, посолить. Когда овощи приобретут среднюю мягкость - добавить порошок мяты. Сварить до готовности, пюриров... Ингредиенты: тыква - 400 гр., морковь - 200 гр., корень петрушки (сушёный) - 1 ст.л., мята сушёная (порошок)- 1 ст.л., соль по-вкусу, вода

Сливочный крем-суп из тыквы. Сливочный крем-суп из тыквы. Лук и морковь очистить,лук мелко нарезать,морковь натереть на тёрке. В кастрюле разогреть оливковое масло и тушить в нем овощи на среднем огне помешивая минут 7-8,добавить нарезанную кубиками тыкву,потушить всё вместе 10 минут,влить бульон,довести до кипени... Ингредиенты: 1.5 л. куриного или овощного бульона, 400 г. мякоти тыквы, 2 луковицы, 1 морковь, 200 мл.сливок 22% жирности, 3 ст.ложки оливкового масла, щепотка мускатного ореха, соль, чёрный перец, листики мяты для подачи, мягкий творожный сыр для пдачи

Булгур с медовой тыквой и мятой в мультиварке Булгур с медовой тыквой и мятой в мультиварке Чтобы приготовить кашу, нужно взять булгур, воду, тыкву, мяту сушёную, соль, сахар, масло оливковое. Тыкву очистить. Вымыть. Обсушить. Нарезать средними кусками. Куски тыквы выложить в фольгу. Полить 1 ст. л. масла. Добавить 1 ст. л. мёда. Завернуть плотно ... Ингредиенты: Булгур - 150 г, Вода - 400 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Мята сухая - 5 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Тыква свежая - 200 г

Тыквенный суп с рыбой и креветками Тыквенный суп с рыбой и креветками Варим бульон из рыбных обрезков, головы и хвостовой части, кладем целую луковицу, корень петрушки. Даем закипеть, снимаем пену, уменьшаем огонь и варим 40 минут. Всего получается 2–2,5 литра бульона. Тыкву (у меня микадо) нарезаем на кусочки, посыпаем... Ингредиенты: рыбные обрезки, головы, плавники - 800 г, рыба - 350 г, тыква - 500 г, лук-порей - 1 стебель, карри паста - 3 ст. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., куркума - 1 ч. л., паприка - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., лук репчатый - 1 головка, петрушка корень ...

Тыквенный суп-пюре с чечевицей Тыквенный суп-пюре с чечевицей Тыкву нарезать небольшими кубиками. Нашинковать сельдерей и белый лук кубиками чуть меньше, чем тыква. Листья розмарина и чеснок измельчить. На дно кастрюли добавить 2 ст. л. оливкового масла, положить чеснок и розмарин. Обжарить полминуты и добавить тыкву.... Ингредиенты: тыква - 500 г, базилик - 2 веточки, розмарин - 1 веточка, лук белый - 1 шт., чечевица красная - 125 г, сливки 10-20% - 100 мл, сельдерей стебли - 4 шт., перец черный - 1 щепотка, оливковое масло - по вкусу, свежая мята - по вкусу, жареные тыквенные семечки ...

Сливочный крем-суп из тыквы Сливочный крем-суп из тыквы Лук и морковь очистить,лук мелко нарезать,морковь натереть на тёрке. В кастрюле разогреть оливковое масло и тушить в нем овощи на среднем огне помешивая минут 7-8,добавить нарезанную кубиками тыкву,потушить всё вместе 10 минут,влить бульон,довести до кипени... Ингредиенты: 1.5 л. куриного или овощного бульона, 400г. мякоти тыквы, 2 луковицы, 1 морковь, 200 мл.сливок 22% жирности, 3 ст.ложки оливкового масла, щепотка мускатного ореха, соль по вкусу, чёрный перец по вкусу, листики мяты для подачи, мягкий творожный сыр для пдачи

Суп минестроне Суп минестроне Фасоль следует замочить на ночь в холодной воде, а потом эту воду слить. Положить фасоль в кастрюлю, залить доверху холодной водой и довести до кипения. Потом убавить огонь и оставить вариться на 1–1,5 часа, пока фасоль не станет мягкой. Добавляйте воду по ... Ингредиенты: Фасоль - 100 г, Горох - 150 г, Зеленая стручковая фасоль - 250 г, Цукини - 300 г, Морковь - 200 г, Тыква - 250 г, Лук-порей - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Макароны - 100 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 го...

Тыквенно-яблочный крем-суп Тыквенно-яблочный крем-суп Обжарьте лук на растительном масле. Почистите и нарежьте небольшими кусочками тыкву. Добавьте к луку. Очистите яблоки, нарежьте кусочками и добавьте к тыкве. Налейте немного воды, чтобы тыква и яблоки тушились. Добавьте все специи и тушите под крышкой до го... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Яблоко - 2 шт, Лук-порей - 2 шт, Йогурт - 100 г, Имбирь (порошок) - 1 ст. л., Перец чили - 1 ч. л., Корица - 1 ст. л., Кумин - 2 ч. л., Мед - 2 ст. л.

Суп-пюре с тыквой и фрикадельками Суп-пюре с тыквой и фрикадельками Морковь, картофель и тыкву чистим и режем небольшими кусочками. Заливаем водой, чтобы слегка покрывала, доводим до кипения. Варим на среднем огне около 20 минут до готовности. Одновременно берём любой фарш по наличию и вкусу. У меня свиной. Добавляем соль... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Картофель (средний) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук-шалот - 100 г, Шампиньоны (свежие, вареные, мороженные) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Кунжут - 1 ст. л., Смесь перцев (свежемолотая)...

Загрузка