Суп из трех видов бобовых

4 рецепта

Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Вскипятить бульон (у меня был готовый говяжий), вкинуть почищенный и порезанный картофель. Если у вас свежие чери - ошпарить их кипятком. Аккуратно снять кожицу. У меня были собственного урожая замороженные осенью, уже без кожуры. ... приготовить чеснок и и... Ингредиенты: Суп: Бульон - 1 л, картофель - 4 шт, портулак (пучек) - 100 г, петрушка (пучек), помидор свежий (чери) - 250 г, Имбирь - большой корешок, Чеснок - головка, Морская соль, Оливковое масло, Табаско, Хлеб: 500 мл воды, 100 мл кукурузного или оливкового масла, 1...

Суп из бобов с фрикадельками Суп из бобов с фрикадельками Замочить в холодной воде бобовую смесь на ночь Лук порезать мелко, в кастрюлю добавить масло и сахар…обжарить лук до золотистого цвета Бобовую смесь промыть и переложить в кастрюлю, все перемешать и залить водой почти полностью (у меня была трехлитровая кас... Ингредиенты: Смесь бобовая – 1 упаковка (250 г), Лук репчатый – 1 шт (крупный), Картофель – 2 шт (средний), Фарш мясной – 0,5 кг, Яйцо – 1 шт, Оливковое масло – 1 ст.л., Сахарный песок – 1 ч.л., Лавровый лист – 1 шт, Соль, перец и зелень по вкусу

Суп-пюре из красной чечевицы по-турецки Суп-пюре из красной чечевицы по-турецки Перед тем как приступить к приготовлению турецкого супа-пюре из красной чечевицы, бобовую культуру нужно замочить. Время подготовки займет от 1 часа и более. Перед приготовлением ее промывают до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Нарезать картошку и м... Ингредиенты: чечевица красная - 500 гр, морковь, картофель и лук по - 1 шт, лимон - 1 долька, чеснок - 2 зубчика, вода - 2 л., оливковое мас - 50 гр, масло сливочное - 30 гр, паста томатная - 1 ст. л., сушеная мята и паприка - 1 ч. л.

Суп с красной чечевицей и тыквой Суп с красной чечевицей и тыквой Красная чечевица варится быстро, ей не нужна длительная подготовка или замачивание как большинству сортов бобовых. Чтобы подготовить чечевицу к варке, ее достаточно промыть несколько раз под проточной водой. По рецепту суп варится на курином бульоне. Как то... Ингредиенты: морковь – 1 средняя, тыква – 150 гр. в очищенном виде, чеснок – 2-3 некрупных зубка, сельдерей черешковый – 1 небольшой стебель, лук порей – 1 стебель (белая и зеленая часть), картофель – 2 небольшие картофелины, перец острый – 1 небольшой стручок, чечевица...