Суп из томатной консервы

88 рецептов

Суп из томатной консервы Суп из томатной консервы Это простой рецепт приготовления супа из томатной консервы. Для начала вскипятите в кастрюле подсоленную воду, затем добавьте в воду картофель и рис. Тем временем приготовьте зажарку для супа (из моркови и лука). Добавьте зажарку и размятые консервы в суп. ... Ингредиенты: Килька в томатном соусе 1 Штука (баночка), Морковь 1 Штука, Картофель 5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Рис 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу, Петрушка 1 По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук

Суп из томатной консервы Суп из томатной консервы 1. Лук и морковь очищаем, лук режем мелкими кубиками, а морковь натираем на крупной терке. Выкладываем овощи сразу в кастрюлю, добавляем лавровый лист, наливаем воду, отправляем на огонь, доводим до кипения. 2. Картошку очищаем, моем, режем кубиками, как об... Ингредиенты: Вода - 3 л, Лук репчатый - 170 гр, Морковь - 100 гр, Картошка - 650 гр, Рис - 80 гр, Килька (в томатном соусе) - 480 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Душистый перец (молотый) - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Укроп - 20 гр

Суп с рыбными консервами Суп с рыбными консервами Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения и кладём киноа (можно пшено). Варим 5 минут. Картофель и лук режем произвольно и выкладываем к киноа. Варим 10 минут примерно. Кильку в томате вилкой разминаем. Я не сильно размяла, оставила, чтобы рыбку видно бы... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Консервы рыбные (Килька в томате) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Киноа (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1/4 стак., Петрушка (сухая) - 1 ч. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Перец душистый - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., С...

Томатный суп с рыбными консервами и фасолью Томатный суп с рыбными консервами и фасолью Все наши продукты. Как видите уместились на маленьком рабочем столе. Ставим кипятиться воду. Тем временем открываем все консервы, на это уходит 7 минут. С фасоли сливаем жидкость (в раковину), иначе будет мутный цвет бульона. После закипания добавляем к вод... Ингредиенты: Консервы рыбные (Горбуша в собственном соку.) - 1 бан., Лук репчатый (1 средняя головка.) - 1 шт, Вода (Дополнительно будет жидкость (сок) - 1,2 л, Лист лавровый (По вкусу.) - 3 шт

Суп из рыбных консервов Суп из рыбных консервов Этот супчик можно варить также из рыбной консервы в масле или собственном соку. Фасоль тогда тоже лучше взять без томата. Налить в кастрюлю воду и поставить на огонь. Картошку помыть, почистить и нарезать брусочками. После закипания воду посолить, положить ... Ингредиенты: Фасоль консервированная (в томатном соусе) - 300 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Вода - 2 л, Зелень - по вкусу

Рыбный суп из сардин (консервы) за 30 минут Рыбный суп из сардин (консервы) за 30 минут 1. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его. Мелко нарезаем 1 луковицу. Натираем 1 морковь на крупной терке. 2. На сковородку добавляем лук и, помешивая, обжариваем минуту. 3. На сковородку добавляем морковь и, помешивая, обжариваем минут... Ингредиенты: растительное масло, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатный сок - 150 мл., соль, перец чёрный молотый, картофель - 2 шт., рис - 3 ст.л., вода - 2 л., перец чёрный горошком, лавровый лист, сардина консервированная - 240 гр., петрушка

Суп из рыбной консервы Суп из рыбной консервы Такой суп быстр в приготовлении и имеет оригинальный рыбный вкус. Суп из консервов был очень популярен в советское время, когда дефицит продуктов толкал нас на различные эксперименты. Многие наверняка помнят знаменитый суп из рыбной консервы, который можно ... Ингредиенты: Тунец консервированный 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Лук 2 Штуки, Лук зеленый 1 Пучок, Таматная паста 2 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Чили порошок 1.5 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Цукини 1 Штука

Сборная солянка из рыбных консерв Сборная солянка из рыбных консерв Моем: банки с консервами, помидор и картошку. Чистим картошку. Нарезаем: оливки - кругляшками; маринованные огурцы, помидор и картофель - маленькими кубиками; лук - полукольцами. Консервы открываем очищаем от костей и кожи и нарезаем небольшими кусочками. ... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон (кладется в тарелку уже перед подачей супа ), Маслины - 15 шт, Огурец (маринованные ) - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (черный молотый по вкусу), Сметана (или майонез кладется в т...

Суп из рыбных консервов Суп из рыбных консервов 1. Очистим картофельные клубни и измельчим кубиками средней величины. 2. Приготовление супа с консервами начнем с варки картофеля. Доводим до кипения воду, опускаем картошку и варим не менее 15 минут. В процессе варки снимаем картофельную накипь. 3. Пока ва... Ингредиенты: 1 банка консервированной рыбы, 1-2 головки репчатого лука, 1 морковь, 4 картофелины, 1 помидор или томатное пюре, 1 ст. ложка масла для поджарки, соль и смесь перцев (по вкусу), укроп и зеленый лук (по желанию).

Суп "Рыбацкий" с перловкой Суп "Рыбацкий" с перловкой Перловую крупу замочить на несколько часов, лучше на ночь. Затем хорошо промыть. В холодную воду (2,5) литра добавить перловую крупу. Кастрюлю поставить на огонь, при закипании снять пену. Варить крупу до полуготовности. Морковь (1 шт.) нашинковать тонкой с... Ингредиенты: Консервы рыбные ((килька в томатном соусе) - 1 бан., Крупа перловая - 2 ст. л., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Вода - 2,5 л, Перец душисты...

Загрузка