Суп из тетерева

4 рецепта

Суп из тетерева Суп из тетерева Если вам повезло и у вас оказалась тушка тетерева, то безусловно вы счастливый человек. Мясо косача очень нежное и диетическое. Приготовить из него можно много разных и очень вкусных блюд. Но сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить суп из тетерева в ... Ингредиенты: Филе тетерева 300-400 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Горох 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Черный молотый перец 1-2 Щепоток, Зелень 1 Пучок (укроп, петрушка, зеленый лук), Сушен...

Суп из рябчика с грибами Суп из рябчика с грибами 1. Тушку разрежьте на 4 куска и, положив в холодную воду, варите около 30 минут. 2. На сковороде или в котелке нагрейте масло, положите мелко нарезанный лук, обжарьте его до прозрачности, затем добавьте грибы и обжаривайте... Ингредиенты: рябчик - 1 штука, вода - 1-1.5 литра, грибы - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ч. ложка

Рассольник Рассольник Приготовить все необходимое для бульона. Лук (1 шт.) и морковь (1 шт.) очистить. Положить мясо в кастрюлю, туда же отправить лук, лавровый лист, морковь, перец, корень сельдерея, налить холодной воды, довести до кипения на сильном огне, снять пену, огонь уб... Ингредиенты: телятина - 600 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., перец черный горошком - 10 шт., сельдерей корень сушеный - 1 ч. л., лист лавровый - 2 шт., огурцы соленые - 6 шт., рассол огуречный - стакана, бекон сырокопченый - 90 г, картофель - 4 шт., масло расти...

Окрошка рыбная Окрошка рыбная Окрошка – национальное русское блюдо, которое подается холодным. Окрошка готовится из кваса, зелени (лука, петрушки, укропа, эстрагона и т.д.), овощей (картофеля, моркови, репы и т.д.), вареных яиц, хрена и сметаны. Квас в окрошке может быть заменен огуречн... Ингредиенты: филе белой рыбы 500 Грамм, кваса 1,5 Литра, свежих огурцов 3 Штуки, яйца (желтки) 3 Штуки, картофеля 3 Штуки, редька 1 Штука, сметаны 3 Ст. ложки, пучок зеленого лука 1 Штука, веточек петрушки и укропа 5 Штук, горчицы 1 Чайная ложка, соль По вкусу