Суп из сушеных подосиновиков

35 рецептов

Суп из сушеных подосиновиков Суп из сушеных подосиновиков По этому простому рецепту можно варить суп из любых сушеных грибов. Мы с семьей в грибной сезон традиционно выбираемся в лес и почему-то больше всего в лукошках оказывается именно подосиновиков. Сушим на даче на печке. А зимой варим суп из сушеных подосинов... Ингредиенты: Подосиновики сушеные 30 Грамм, Картошка 3-4 Штук, Крупа перловая 30 Грамм, Луковица 1 Штука, Масло подсолнечное 2-3 Ст. ложек, Морковь 1 Штука, Соль - По вкусу

Суп из сушеных подосиновиков Суп из сушеных подосиновиков 1. Сушенные подосиновики выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь и варим в течение 15 минут с момента закипания. 2. Картошку очищаем, моем, режем небольшими брусочками, как обычно на суп. 3. Грибной бульон процеживаем сквозь марлю, возвр... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Растительное масло - 40 мл, Подосиновики (сухие) - 30 гр, Лапша - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Грибной суп из сушеных грибов рецепт с фото Грибной суп из сушеных грибов рецепт с фото Грибной суп из сушенных грибов - один из моих любимых. По-моему, он получается особенно ароматный и наваристый, я даже не кладу никаких специй, чтобы не перебивать аромат и вкус грибов. Кроме белых грибов подойдут любые сушеные грибы: подберезовики, подосин... Ингредиенты: Белый гриб сушеный (100 г.), Перловая крупа (1 стак.), Картофель (4 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Вода (3 л.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Грибной суп со свиными ребрышками Грибной суп со свиными ребрышками Свиные ребрышки заливаем литром воды и поставим варить на 40 минут. Замочим наши грибы. Если грибы сушеные этого года, то они быстро размочатся, хватит пары часов. А если пересушенные, то замочить на ночь. После замачивания воду слить, крупные грибы пореза... Ингредиенты: Грибы (сушеные белые, поберезовики, подосиновики) - 25 г, Картофель (средний) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 1000 мл, Крупа перловая (вареная) - 1/4 стак., Ребра свиные - 300 г

Суп «Кулайда» Суп «Кулайда» Фотографий мало (не получились), но я опишу поподробней. Сначала подготовим грибы. Лесные грибы сначала нужно отварить в подсоленной воде минут 10. Шампиньоны и вешенки варить не нужно, их просто пока нарежем на кусочки. Когда лесные грибы сварятся, сольем ... Ингредиенты: грибы лесные - 300 г, шампиньоны - 200 г, вешенки - 200 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сметана - 80 г, мука - 3 ст. л., тмин - 1 ч. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., перец черный горошком - 5 шт., перец душистый горошком - 5 ...

Суп с грибными квадратиками Суп с грибными квадратиками Из курицы и воды варим бульон. Пока варится бульон, делаем тесто для грибных квадратиков. В блендере измельчаем сухие грибы (у меня были подосиновики), добавляем муку, яйцо, соль, молоко и замешиваем тесто. Оставляем на полчасика. Вот такие овощи нам понадо... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Вода - 2 л, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Петрушка - 1 пуч., Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 140 г, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Грибы (сушеные, для теста) - 1 гор...

Грибной суп-пюре в хлебной тарелке Грибной суп-пюре в хлебной тарелке Грибы замочить в холодной воде не менее, чем на 3 часа. Размоченные грибы промыть хорошо водой, отжать и отварить до готовности.Воду в которой отваривались грибы выливаю (это на любителя, исторически сложилось, что я его не использую),грибам даем стечься. П... Ингредиенты: сушеные грибы (белые, подосиновики) - 70 гр., корень сельдерея - 250 гр., морковь - 250 гр., сливки 22% - 150 мл., вода для варки овощей и грибов, растительное масло для обжаривания, хлеб подходящей формы для изготовления тарелки

Грибовница (суп грибной) Грибовница (суп грибной) Сушеные грибы замачиваем на 40-60 минут. Размоченные грибы прокручиваем через мясорубку. Обжариваем лук до светлого золотистого цвета, добавляем грибы = обжариваем вместе. В кипящую подсоленную воду бросаем нарезанный брусочками картофель, спустя 10 минут д... Ингредиенты: 2-3 горсти сушенных грибов (подосиновики, подберезовики, белые), 2 луковицы (средние), 4 картофелины ( определитесь сами, какой густоты любите)

Грибной суп Грибной суп Грибы залить на 1 час кипятком. Воду слить через сито в кастрюлю. Холодной водой довести объем жидкости до 2 л. Картофель почистить, порезать и положить в кастрюлю. Поставить на огонь и довести до кипения. Грибы мелко порезать и обжарить с порезанной лукови... Ингредиенты: 200 мл. сушеных грибов, 6 крупных картофелин, 1 луковица, 50 гр. сливочного масла

Суп-пюре грибной Суп-пюре грибной Лесные грибы уже дают божественный аромат этому супу. Но еще лучше его делает херес, который отдаст свой нежный аромат. Также свою изюминку вносит обжаренная со сливочным маслом мука. Она не только сгущает консистенцию супчика, но также дает легкий ореховый... Ингредиенты: Сушеные грибы 60 Грамм, Горячая вода 1,5 Литра, Масло сливочное 6 Ст. ложек, Чеснок 3 Зубчика, Шалот 2 Штуки, Шампиньоны 6-8 Штук, Мука 60 Грамм, Херес 80 Миллилитров, Бульон куриный 1,5 Литра, Тимьян сушеный По вкусу, Соль, перец По вкусу, Сливки 120 Милли...

Загрузка