Суп из свинины с фасолью и картофелем по украински

24 рецепта

Суп из свинины с фасолью и картофелем по-украински Суп из свинины с фасолью и картофелем по-украински Довести до кипения предварительно замоченную фасоль и проварить 5 минут. Сменить воду и снова поставить варить. Добавить к фасоли порезанное на кусочки мясо, дать закипеть, уменьшить огонь, варить до полуготовности. Добавить в суп, порезанный средними кубик... Ингредиенты: свинины (не постной) - 250-300 г, воды - 1 л, моркови, картофеля - 5-6 клубней, чеснока - 2 зубчика, репчатого лука - 1 головка, растительного масла - 2 ст.л., фасоли - 1 стакан, молотый черный перец, лавровый лист, зелень петрушки, укропа, базилика, соль

Борщ по-украински лучший Борщ по-украински лучший В приготовлении борща есть много тонкостей, и многое зависит от вашего вкуса. Многие любят добавлять в борщ квашеную капусту, чтобы он был поострее с кислинкой, а кто-то приправляет его сахаром, чтобы вкус был более мягким. Так же и с капустой. Я люблю, что... Ингредиенты: Свинина, говядина 1 Килограмм (по 500 г), Морковь 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Фасоль 1 Стакан (замочить на ночь), Корень петрушки 1 Штука, Свекла 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук 1 Штука, Капуста 0,5 Штуки (полкочана), Соль, черный ...

Борщ со свининой по-житомирски Борщ со свининой по-житомирски В кастрюлю с тремя литрами воды положить мясо, дать закипеть и варить 20 минут. Нарезать стручки фасоли на кусочки, морковь и свеклу – соломкой, положить все в кастрюлю, дать закипеть и варить 10 минут. После этого засыпать тонко нашинкованную капусту и нар... Ингредиенты: свинины с костью - 500 г, свеклы - 200 г, капусты - 500 г, картофеля - 3-4 клубня, молодой стручковой фасоли - 1 стакан, сметаны - 200 г, старого сала - 50 г, репчатого лука - 1 головка, морковь, томатной пасты - 2 ст.л., зелень петрушки, зелень укропа, пер...

Украинский борщ Украинский борщ Соседствующая с Россией небольшая страна Украина славится на весь мир не только своим салом, но и, конечно же, чрезвычайно вкусным борщом. Какой же украинец прожил жизнь, не употребив хоть раз в неделю этот эликсир силы мышц и духа? А если приправить его см... Ингредиенты: Вода 3 Литра, Свинина 300 Грамм, Картофель 4-5 Штук, Свекла 1 Штука, Лук молодой 2 Штуки, Капуста молодая белокочанная 0,5 Штуки, Фасоль 150 Грамм, Томатный сок 200 Миллилитров, Соль 2/3 Ст. ложки, Перец душистый молотый 2 Щепотки, Сметана 2-3 Ст. ложек (дл...

Украинский борщ Украинский борщ Фасоль замочить на ночь в небольшом количестве воды. На следующий день, слить водичку, добавить чистую и варить на среднем огне до готовности(но не разварить). Тем временем делаем заготовки для борща. Если ваш борщ будет мясным, тогда предварительно отварит... Ингредиенты: 1 среднего размера, темного цвета свекла(буряк), 0.5 головки средней капусты, 3 ст.л растительного масла, петрушка, 1 небольшая луковица, 1 средняя морковка, 5-6 картофелин, 500 мл домашнего томатного сока(в сезон 4-5 переспелых помидорчиков), 3 зубочка чес...

Украинский борщ с фасолью и пампушками Украинский борщ с фасолью и пампушками Фасоль предварительно помыть и залить на ночь холодной водой.Мясо на косточке помыть, положить в кастрюлю и залить водой.Если вы не замачивали фасоль. то добавляем сейчас. Если замачивали. то кладем ее через часик. луковицу прям в шелухе и половинку морковк... Ингредиенты: свинина 300 - 400 г, говяжья на косточке 300 - 400 г, куриная ножка 1 шт., лук 2 шт, фасоль — 1 ст, морковь 1 шт. крупная, сельдерей 130 г, картофель 2-3 шт, капуста 200 г, помидоры 2 шт, свекла 1 шт, томатный соус 2-3 ст.л. или паста 1 ст.л, уксус, зелень,...

Украинский борщ от тети Нюси Украинский борщ от тети Нюси Мясо режем на кусочки, величиной не более грецкого ореха. Тщательно моем. В четырехлитровую кастрюлю наливаем воду, кладем в нее мясо и ставим на огонь. После закипания убавляем огонь, снимаем пенку и варим при закрытой крышке 30 минут. P.S. : мясо бралось ... Ингредиенты: Вода - 2 л, Свинина - 1 кг, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Свекла (борщевая, крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (средних размеров, примерно 1кг) - 0.5 вилок, Сало (соленое) - 1 ст. л....

Борщ красный украинский "Бабушкин" Борщ красный украинский "Бабушкин" Наши ингредиенты. Порция на пятилитровую кастрюлю. Фасоль замачиваем и отвариваем заранее. Отвариваем петуха, даём остыть и отделяем мясо от кости. Бульoн, понятным делом, не выливаем, процеживаем и на нём варим наш борщ. Сало нарезаем довольно крупными кус... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Свекла (красная) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Морковь - 70 г, Лук репчатый - 120 г, Курица (у меня пол-петуха домашнего) - 700 г, Фасоль - 150 г, Концентрат (томатный) - 100 г, Сало (копчёное) - 100 г, Свинина - 500 г

Украинский борщ с пампушками Украинский борщ с пампушками Промойте мясо, поставьте вариться бульон и пока он варится, подготовьте опару для пампушек. В теплом молоке разведите дрожжи, соль, масло, сахар, 2-3 ложки муки для брожения и подождите, пока дрожжи не начнут пузыриться. Когда опара начнет пузыриться, замес... Ингредиенты: Бульон (свинина или говядина), Капуста белокочанная|Капустa (400 г ) - 1/2 вилок, Свекла (350 г ) - 2 шт, Морковь (средняя 100 г ) - 1 шт, Коренья (сельдерей, пастернак, петрушка), Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (100 г ) - 1 шт, Картофель (300 г ) - ...

Борщ с фасолью и мясом Борщ с фасолью и мясом Для начала полстакана фасоли хорошо промыла и замочила на ночь. На утро получился целый стакан, использовала только половину стакана, а другую половину заморозила (в хозяйстве все сгодится). Квашеную капусту залила кипятком. Картофель и свеклу помыла и очис... Ингредиенты: Свинина (на кости и мякоть) - 350 г, Вода - 2.5 л, Фасоль (белая бланш) - 1/4 стак., Картофель (средние) - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Капуста квашеная - 100 г, Свекла (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Смесь перцев (красный,...

Загрузка