Суп из свежих лисичек

99 рецептов

Суп из свежих лисичек Суп из свежих лисичек Приготовьте вкусный суп из свежих лисичек. Для этого замочите вымытые грибы на 20 минут в горячей воде, затем промойте и при необходимости, порежьте. Из косточек сварите мясной бульон, бросьте в него порезанные овощи и варите их до готовности. Затем добавьт... Ингредиенты: Лисички 300 Грамм, Говяжьи косточки 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Суп со свежими лисичками Суп со свежими лисичками Лисички хорошо промойте под струёй проточной воды, потом по отдельности промойте каждый грибочек, особенно обращая внимание на шляпку. Не должно остаться никакого лесного мусора. Грибочки мелкие можете оставить целыми, остальные нарезать крупными кусочками.... Ингредиенты: 2 литра воды, 500 грамм свежих лисичек, 1 репчатая луковица, 50 грамм сливочного масла, 3 картофелины среднего размера, 50 грамм перьев зелёного лука, 2 столовых ложки растительного масла, 150 грамм сметаны (20% жирности), небольшой пучок укропа.

Суп из замороженных лисичек Суп из замороженных лисичек Суп из замороженных лисичек я делаю постным, так как вообще предпочитаю легкие полезные блюда. Но вы можете делать суп из замороженных лисичек на любом мясном бульоне. Тогда морковь и грибы можете не обжаривать, лук, конечно, лучше обжарить. А для аромата я... Ингредиенты: Лисички замороженные 500 Грамм (можно свежие), Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Суп-пюре из лисичек с беконом Суп-пюре из лисичек с беконом Этот суп полон ароматов и вкуса. Такой вы не попробуете в ресторане или кафе. Бекон добавляет приятное послевкусие. Подавать суп можно с обжаренными лисичками и беконом, зеленью, обжаренными сухариками из черного хлеба. Удивительно вкусный и необычайно прос... Ингредиенты: Лисички свежие 1 Килограмм, Бекон 50 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 50 Грамм, Бульон 1,5 Литра, Молоко 300 Миллилитров, Сливки 250 Миллилитров, Хлеб ржаной 1 Штука,...

Суп пюре из лисичек Суп пюре из лисичек 1. Грибы тщательно перебираем, избавляем от лесного сора и моем, после чего промокаем их бумажным полотенцем. Грибы перекладываем в чашу блендера и измельчаем.Часть можно оставить и обжарить для украшения готового блюда.2. Чистим от шелухи, споласкиваем хол... Ингредиенты: Лисички - 500 гр, Растительное масло - 60 мл, Лук - 60 гр, Петрушка (свежая) - 20 гр, Мука - 30 гр, Грибной бульон (или овощной) - 700 мл, Сливки жирные - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежего помола) - по вкусу

Чечевичный суп-пюре с лисичками Чечевичный суп-пюре с лисичками В сковороде разогреть немного растительного/оливкового и кусочек сливочного масла. Обжарить на медленном огне, до прозрачного состояния, измельченную луковицу, несколько минут. Добавить тертую морковь, тимьян, готовить до мягкости, 4-5 минут. Чечевицу отвар... Ингредиенты: Чечевица (здесь желтая и красная) 250 гр., Литр воды (бульона), 1 крупная белая луковица, 1 крупная морковь, Несколько веточек свежего тимьяна, Растительное/оливковое масло, Кусочек сливочного масла, 100+- мл. сливок (здесь 22%), Соль морская и перец черный...

Суп грибной с лисичками Суп грибной с лисичками Вот все необходимые ингридиенты. Бульон от лисичек ставим на огонь (я добавлял еще 0.5 воды). После закипания кидаем в него лисички, режем картошку не очень большими кусочками, отправляем туда же. Пока все это дело варится, нарезаем морковку, слегка обжарив... Ингредиенты: Лисички 300 Грамм (в отваренном виде), Картошка 10 Штук (чуть меньше среднего), Морковка 1 Штука (небольшая), Лук 1 Штука, Горох 1-1.5 Стакана (свежий, замороженный, консервированный), Кукуруза 0.5 Стакана (консервированная), Лук зеленый 1 Пучок, Зелень: ук...

Постный диетический суп-пюре из лисичек Постный диетический суп-пюре из лисичек На 3 порции супа нужны ингредиенты: чеснок, хлеб, соль, масло, лук, грибы, вода. Количество воды может быть чуть больше или чуть меньше, в зависимости от того, насколько жидкий или густой суп вы хотите получить. Чистим и режем 2 луковицы и 1 чесночину. Обж... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Лисички замороженные - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Хлеб чёрный - 1 кусок, Чеснок - 2 зубчик

Сливочный суп-пюре с лисичками Сливочный суп-пюре с лисичками Для супа взять лисички, картофель, морковь, лук, масло, сливки, стебли петрушки и укропа, соль. Очистить овощи, у зелени взять стебли. Овощи сложить в кастрюлю и залить водой. Добавить лисички и 1/3 луковицы. Довести до кипения и варить при медленном кипени... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Лисички свежие - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 80 г, Морковь - 0.25 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Сливки 20% - 350 мл, Соль - 1 ст. л.

Суп из свежих лисичек Суп из свежих лисичек Грибы перебрать, почистить, тщательно промыть водой через дуршлаг. Крупные грибы нарезать на кусочки, более мелкие можно оставить целыми. Отваривать лисички, пока они не начнут оседать на дно кастрюли. Пену, которая будет появляться в процессе варки, снимат... Ингредиенты: Вода - 1 л, Лисички - 300 г, Картофель - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 30 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 2 штуки, Зеленый л...

Загрузка