Суп из рябчика

10 рецептов

Суп из рябчика Суп из рябчика 1. Тушку рябчика промываем, обсушиваем и разрезаем на порционные кусочки. 2. Чистим лук и мелко шинкуем, пассируем его на разогретой сковороде на растительном масле. Натираем морковь на крупной терке и добавляем её к луку. Овощи сильно жарить не нужно, лук ... Ингредиенты: Рябчики - 3 шт., Зелень - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Вермишель - 100 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Вода - 2.5 л

Суп из рябчика Суп из рябчика Рябчиков выпотрошите, ощипайте, потрошка тоже идут в суп. Чтобы было не так грязно и быстрее, на природе я снимаю перо прямо с кожей. Выньте дробь. Приготовьте овощи, порезать можно крупно, все равно потом их надо будет выбросить. Чаще беру набор сухих ово... Ингредиенты: Рябчик (на котелок 3 л) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Коренья (петрушка) - 1 шт, Зелень (петрушка, сельдерей) - 1 пуч., Масло оливковое (для обжарки), Соль, Укроп (сухой, но лучше свежий) - 1 горст., Лапша - 1 горст.

Суп на двух бульонах Суп на двух бульонах Налить воды половину кастрюли и положить говядину вариться. Варить 20 минут. Затем вылить бульон из рябчика. Почистить овощи, порезать и положить в кастрюлю вариться. Добавить колбасу вареную,томатную пасту, посолить. Варить еще 30 минут. В конце положить у... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Бульон (из рябчика) - 700 мл, Картофель - 4 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль, Укроп - 2 ч. л., Колбаса - 100 г

Суп из рябчика с грибами Суп из рябчика с грибами 1. Тушку разрежьте на 4 куска и, положив в холодную воду, варите около 30 минут. 2. На сковороде или в котелке нагрейте масло, положите мелко нарезанный лук, обжарьте его до прозрачности, затем добавьте грибы и обжаривайте... Ингредиенты: рябчик - 1 штука, вода - 1-1.5 литра, грибы - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ч. ложка

Суп-пюре из дичи Суп-пюре из дичи Отварите бульон из говядины с морковью, петрушкой, лавровым листом и солью. Пока бульон варится, обжарьте в масле рябчиков или куропаток. Снимите мясо с костей, кожу выбросите. Разотрите мясо в ступке. Готовый бульон процедите и добавьте 1/2 стакана бульона... Ингредиенты: Куропатки - 2 штуки, Говядина - 1,2 кг, Вода - 6 стаканов, Морковь - 2 штуки, Корень петрушки - 1 штука, Сливки 20%-ные - 1 стакан, Яичный желток - 2 штуки, Лавровый лист - 2 штуки, Сливочное масло - 30 г, Соль - по вкусу, Сухарики - по вкусу

Бульон-борщок с острыми гренками. Бульон-борщок с острыми гренками. Сварить бульон, процедить. Оттяжку приготовить из дичи, тонко нарезанной свеклы, уксуса и яичных белков. После введения оттяжки бульон нагреть до кипения и варить в течение 15-20 минут, в конце варки заправить красным острым перцем. Для улучшения вкуса в бу... Ингредиенты: кости мясные – 200, мясо для оттяжки - 30, рябчик для оттяжки 1 \ 4 шт, морквоь, петрушка, сельдерей, лук, свекла, яйца (белки) для оттяжки 1/8 шт, уксус 9процентный, для гренков, хлеб пшеничный 50, сыр 20, яйца 1/5 шт, томат паста, масло сливочное, перец к...

СЕлянка СЕлянка Вот. И снова сЕлянка. Потому что этот суп не что иное, как одно из самых величайших достижений человечества. Я это утверждаю совершенно ответственно. Так что представляю вам свое изобретение в соавторстве с Еленой Ивановной Молоховец и Верой (?) Филатовой. ... Ингредиенты: Говядина - 1638 г, Огурец (бочковые) - 2 шт, Рассол - 1,5 стак., Вода, Овощи (морковь, лук репчатый, лук-порей, сельдерей, петрушка), Специи, Цыпленок - 0,5 шт, Белок яичный - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 шт, Грибы, Оливки черные - 6-7 шт, Оливк...

Фидеос (fideos) Фидеос (fideos) Фидеос - это уже не наш вермишелевый суп, но еще не итальянская паста, это нечто среднее по консистенции, блюдо сытное, вкусное, всеми любимое, народное. Свиную грудинку обжариваем, добавляем овощи, обжариваем до готовности. В конце добавляем томат, специи.... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (крупная вермишель) - 300 г, Свинина (ребро ) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец черный ( красный ) - 0,5 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Специи ( перец, паприка, лавровый лист)

Салат-торт «антарктида» Салат-торт «антарктида» Куриное филе и очищенную целую морковь отварить в небольшом количестве воды с добавлением соли перца и лаврового листа, остудить. Бульон процедить, добавить кипяченой воды до 200 мл., смешать с быстрорастворимым желатином, подержать на водяной бане до р... Ингредиенты: куриное филе – 200 гр., морковь – 1 шт., картофель – 3 шт., яйца – 2 шт., сыр твердый – 50 гр., курага – 100 гр., желатин – 15 гр., лимонный сок – ½ ч.л., черный перец горошком – 5-7 шт., душистый перец – 1-2 шт., кусочек лаврового листа, чеснок – 1-2 зубчи...

Жареный фазан (или курица) с рисом Жареный фазан (или курица) с рисом Фазана (или курицу) моем, промакиваем полотенцем, разрезаем посередине грудины, кладем спиной вверх и сильно нажимаем, чтобы он был распластан как цыпленок табака, обмазываем сметаной. Духовку разогреваем до 250градусов. На противень стелем фольгу и укладыв... Ингредиенты: сметана 100 г, яблоко 1 шт., рис 1 ст., морковь 1 шт., масло раст. для жарки и варки, соль, приправы