Суп из рыбных молок с рисом

60 рецептов

Суп из рыбных молок с рисом Суп из рыбных молок с рисом Ингредиенты. Рис желателен черный (не дикий, с которым его путают, а черный рис нерони), он наиболее подходит к рыбе и морепродуктам и окрашивает воду в черный цвет, сам не теряя цвета. Если такого нет, возьмите любой. Лимон отказался фотографироваться) Мол... Ингредиенты: Молоки рыбные (на 6-литровую кастрюлю) - 1 кг, Кунжут - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Соевый соус - 50 г, Лук зеленый - 3 пуч., Укроп - 2 пуч., Лимон - 1/4 шт

Мавританский рыбный суп Мавританский рыбный суп В чашу мультиварки выложить стебель сельдерея, морковь, лавровый лист, лук, перец душистый горошком, петрушку, соль. Влить воду и готовить в режиме «Суп» или «Варка» 15 минут. Хека ТМ «Магуро» помыть, отделить филе. К филе добавить молоко и измельчить в бле... Ингредиенты: вода - 1 л, сельдерей зелень - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 1 шт., соль - ст. л., лавровый лист - 3 шт., перец душистый горошком - 6 шт., петрушка зелень - 4 веточки, хек ТМ «Магуро» - 8 шт., молоко - 100 мл, сухари панировочные...

Суп с рыбными фрикадельками Суп с рыбными фрикадельками Батон размочить в молоке и отжать. Рыбное филе (у меня филе минтая) ,батон и лук, пропустить через мясорубку, добавить яичный белок и хорошо перемешать. Если фарш получился жидковатым, то нужно добавить немного панировочных сухарей. Из фарша сформировать ш... Ингредиенты: рыбное филе – 150 гр., батон – 2 кусочка, молоко – 120 мл., яичный белок - 1, болгарский перец – 0,5 шт., морковь – 1 шт., рис длиннозерный – 2 ст.л., картофель – 2 шт., соевый соус тм «kikkoman» – 2 ст.л., вода - 1 л., растительное масло (для обжаривания о...

Тайский суп карри на кокосовом молоке Тайский суп карри на кокосовом молоке лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками, морковку чистим, натираем на крупной тёрке перец чистим, нарезаем кольцами грибы моем, нарезаем кубиками рис отвариваем воду кипятим, добавляем 50-70 гр пасты карри по вкусу (советую не больше 100) размешиваем до пол... Ингредиенты: 1-1,5 л воды, кокосовое молоко - 200 гр, рыбный соус (fish sauce) - 30 гр, 2 большие луковицы, 1 большая морковь, грибы - 0,5 кг, 2-3 красного перца, смесь морепродуктов - 200-300 гр, рис - 200 гр, соль, перец

Суп рыбный с рисом Суп рыбный с рисом Шпик нарезать мелкими кусочками,обжарить. Лук очистить,нарезать мелкими кубиками и добавить к шпику,обжарить. Затем залить рыбным бульоном,добавить рис ,ловровый лист,посолить,и варить до готовности. Рыбное филе нарезать брусочками. В миске смешать яйцо и с... Ингредиенты: 100 г. копчёного шпика, 1 луковица, 0,5 ст. риса, 1,5 л. рыбного бульона, 200 г. рыбного филе, 1-2 лаврового листа, 1 яйцо, 3 ст.л. сметаны, соль, перец,зелень

Суп "Том ям" с кокосовым молоком Суп "Том ям" с кокосовым молоком Приготовим суп "Том Ям" с кокосовым молоком в домашних условиях. Остроту супа следует регулировать самостоятельно, постоянно пробуя суп на вкус. На первый раз рекомендую не класть много перца. Вместе с супом подают к столу отварной рис, который в ... Ингредиенты: Рыбный бульон 300 Миллилитров, Кокосовое молоко 300 Миллилитров, Стебель лимонного сорго 5 Штук, Каффир-лайм 5 Штук (листья), Галангал 3 Штуки (корень), Перец чили 1 Штука, Креветки 10 Штук, Кинза 5 Штук, Грибы шиитаке 5 Штук, Рыбный соус тайский 1 Ст. ложк...

Пирог с рыбными консервами и рисом Пирог с рыбными консервами и рисом Для начинки пирога нам понадобится рис, вода, консервированный тунец, лук, морковь, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец. 1 стакан риса обжарить на сковороде на сливочном масле (1 ст. л.) 2-3 минуты. Выложить рис с солью (по вкусу) в кастрюлю с водой... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 110 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 75 г, Соль - 0.5 ч. л., Вода - 2 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Рис ...

Тайский суп «Том Ям Кунг» Тайский суп «Том Ям Кунг» Если у вас сухие грибы шиитаке, то их нужно предварительно замочить в большом количестве холодной воды, а потом сварить до готовности. Шиитаке можно заменить на шампиньоны или вешенки. Стебли лемонграсса нужно слегка отбить ножом, а потом нарезать тонкими д... Ингредиенты: кокосовое молоко - 300 мл, рыбный бульон - 300 мл, стебель лимонного сорго - 5 шт., каффир-лайм листья - 5 шт., галангал корень - 3 дольки, перец чили - 1 шт., креветки - 10 шт., кинза - 5 веточек, грибы шиитаке - 4 шт., рыбный соус тайский - 1 ст. л., саха...

Кокосовый суп с лососем и грибами Кокосовый суп с лососем и грибами Сварить рыбный бульон из кусочка семги. Готовую рыбу разобрать, выбрав косточки. Грибы порезать, положить в бульон. Добавить по вкусу соевый соус и варить 10 минут. Добавить в бульон разобранную рыбу, рис и кокосовое молоко. Варить 5 минут. Добавить специи ... Ингредиенты: Рыбный бульон - 1 л, Семга - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Кокосовое молоко - 5 ст.л., Рис отварной - 3 ст.л., Соевый соус, молотый перец, имбирь, зелень - по вкусу.

Рыбный суп по мотивам новоанглийского клэм-чаудера «Все - за одного» Рыбный суп по мотивам новоанглийского клэм-чаудера «Все - за одного» Очистим картофель, порежем его на четвертинки (если он крупный, то — на восьмушки). Яблоко очистим от семян и нарежем кубиком. Очистим остальные овощи (сельдерей я также чищу овощечисткой). Порежем овощи мелко. Бекон у меня уже порезан кубиками. На сковород... Ингредиенты: семга филе на коже - 750 г, молоко - 750 мл, картофель - 600 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., яблоки - 1 шт., фенхель - 1 пучок, сельдерей черешковый - 2 стебля, петрушка корень - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка - по вкусу, оливковое масло - по ...

Загрузка