Суп из редьки

182 рецепта

Суп из редьки Суп из редьки Получилось очень интересное первое блюдо, похожее на окрошку. Оно также подаётся в холодном виде, поэтому подойдёт для летнего времени. Сделать всё просто, лишь заранее необходимо отварить картофель и яйца. Если вам стало интересно, то прочтите о том, как п... Ингредиенты: Редька 200 Грамм, Огурец 200 Грамм, Картофель 200 Грамм, Квас 2 Литра, Яйцо 4 Штуки, Майонез 3 Ст. ложки, Зелёный лук и укроп 1 Пучок, Соль По вкусу

Суп на основе ячменных хлопьев Суп на основе ячменных хлопьев В готовый куриный бульон положить крупно натертую морковь, редьку и мелкопорезанные стебли сельдерея, натертую на мелкой терке цедру одного апельсина, посолить, мелконарезанный лук, поперчить по вкусу, добавить куркуму и варить на небольшом огне до полугото... Ингредиенты: куриный бульон - 2 л, морковь - 1, редька белая - 1 шт., сельдерей - 2, апельсин - 1 г, ячменные хлопья - 150 г, соль - ч. л., черный перец - ч. л., куркума - ч. л., лук репчатый - шт., сыр твердый - 100, сливки - 100 мл

Суп "Кесме" по-киргизски Суп "Кесме" по-киргизски Сварить овощной бульон. Процедить. Овощи отжать и выкинуть. Если нет возможности приготовить овощной бульон, возьмите просто воду. Овощи вымыть и очистить. Репчатый лук измельчить, морковь нарезать кружочками, перец – полосками, редьку – брусочками. Можно ... Ингредиенты: Баранина - 400 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Редька - 1/2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Лук зеленый - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5...

Окрошка с редькой "Родом из детства" Окрошка с редькой "Родом из детства" Вот ингредиенты, которые нам понадобятся. Только колбасы и редьки тут не оказалось, забыла их выложить. Крошим редис и огурцы. Кладем в кастрюлю. Добавить лук и укроп. Туда же картофель и яйцо, и натертую КАШЕЙ редьку. Тереть лучше всего именно в кашу, пров... Ингредиенты: Кефир - 1 л, Редис - 3 шт, Картофель - 5 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Колбаса - 500 г, Говядина - 500 г, Вода - 2 л, Яйцо куриное - 10 шт, Огурец - 3 шт, Соль (по вкусу, постепенно добавлять.) - 1 ст. л., Редька - 1 шт

Суп "Похмельный" Суп "Похмельный" Мясо нарезать мелкими кусками. Обжарить в казане на растительном масле свинину, затем выложить перья репчатого лука. Обжарить на среднем огне 5 минут, помешивая. Влить соевый соус. Потушить на малом огне 5 минут. Влить кипящий бульон или кипяток. Варить 10 ... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Редька (дайкон) - 200 г, Бульон - 1 л, Паста перечная (паста Дракоша ) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л.

Пряный суп с лапшой Пряный суп с лапшой Подготавливаем продукты. В манку добавляем 1 столовую ложку воды. Перемешиваем и оставляем на 5 минут для набухания. Добавляем яйцо и соль. Замешиваем тесто. Тесто раскатываем в пласт. Пласт смазываем растительным маслом. Тесто скатываем рулетом и нарезаем... Ингредиенты: Крупа манная (от Мистраль ) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мясо (говядина,но можно и свинину) - 200 г, Помидор - 2 шт, Редька (зеленая или дайкон) - 1 шт, Бульон - 1,2 л, Паприка сладкая - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Кумин - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Сол...

Японский суп с Тофу Японский суп с Тофу Сначала нарежем овощи и тофу: редьку и морковь – четвертинками, картофель, порей и тофу – кубиками. Картофель отмочить в воде пока варится бульон, причем воду лучше сменить несколько раз. Для бульона нарезать свинину или очищенные креветки отварить в литре ... Ингредиенты: Свинина ( или креветки) - 100 г, Морковь - 50 г, Редька - 50 г, Кукуруза (можно консервированную) - 50 г, Картофель - 100 г, Тофу - 250 г, Лук-порей - 1 шт, Шпинат - 1 шт, Мисо-паста (соевая паста) - 100 г

Суп кесме по-киргизски Суп кесме по-киргизски Кесме - это лапша, а как ее приготовить, зависит от предпочтений и рук хозяйки. Как и шурпа, кесме бывают двух видов: куурма (с поджаркой) и кайнатма (отварные). В суп кесме могут добавляться любые овощи и даже картофель, но лапша должна быть основным ингре... Ингредиенты: Баранина - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Редька - 0.5 шт., Лапша - 400 г (уже готовой), Томатная паста - 1 ст.л., Перец сладкий - 1 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Лук зеленый - 4 стебля, Чеснок - 4 зубчика, Кориандр - 0.5 ч.л., Перец ост...

Суп лапша с овощами Суп лапша с овощами Варим курочку на медленном огне. Затем брасаем лапшу. Огурец,перчик,морковку,редьку моем и нарезаем на китайской тёрке тоненькой соломкой. Лучёк мелко рубим. Когда лапша будет готова,бросить в суп овощи и дать закипеть и снимаем с плиты. Ингредиенты: 1 курочка или 3-4 окорочка, лапши, 1 огурчик, 1 красный сладкий перец, 1 небольшая редька, 1 морковь, 1 пучёк зелёного лука

Хаш из свиных ножек с редькой Хаш из свиных ножек с редькой Обработать, просмолить и зачистить ножки. Порубить их. Сложить в кастрюлю, влить воду, дать сутки вымокнуть, меняя за это время четырежды воду. Ножки вынуть, промыть, поставить на огонь, положив лавровый лист. Дать закипеть, тщательно снять с поверхности пе... Ингредиенты: свиные ножки, редька, чеснок - 2 головки, базилик - 1 пучок, корень петрушки, лавровый лист, соль

Загрузка