Суп из перловки с мясом

345 рецептов

Суп из перловки без мяса Суп из перловки без мяса Подготовим необходимые продукты. Первым делом нальём воду в кастрюлю и поставим её вскипятиться. А пока вода закипает, нарежем кубиком картофель. Мелко нарежем луковицу. Натрём на тёрке морковь. В закипевшую воду кладём промытую перловку. Затем кладём карто... Ингредиенты: Картофель - 260 г, Перловка - 6 ст.л. (100 г), Морковь - 120 г, Лук - 140 г, Помидоры консервированные без соли - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Паприка - 1 ч.л., Куркума - 1 ч.л., Укроп - 20 г, Вода - 1,8 л

Суп из перловки с мясом Суп из перловки с мясом Просто, полезно и очень вкусно. Если вы хотите приготовить такое первое блюдо, суп из перловки с мясом станет отличным решением. Такой суп готовится около 2,5 часов. Чтобы сократить время на приготовление, замочите заранее перловку (минимум на 3 часа). Соче... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Перловка 0,5 Стакана, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Картофель 3-4 Штуки, Соль и специи По вкусу

Суп из перловки с мясом без картофеля Суп из перловки с мясом без картофеля Сварить мясной бульон из говяжьей грудинки, время приготовления – от часа до полутора. Перловку замочить в холодной воде для набухания. На сливочном масле спассеровать лук и морковь. Готовое мясо из кастрюли вынуть, положить овощи и крупу. Варить суп около ... Ингредиенты: говядина, перловая крупа, лук репчатый, морковь, масло сливочное, лавровый лист

Рыбный суп с перловкой Рыбный суп с перловкой Для приготовления рыбного супа с перловкой нам понадобятся следующие продукты. Первым делом сварим бульон. Для этого положим части нашей рыбы в кастрюлю и зальём водой. Ставим на плиту и варим наш бульон после закипания на медленном огне ориентировочно 25 м... Ингредиенты: Голова и хвост горбуши - 500 г, Перловка - 4 ст.л. (75 г), Картофель - 2 шт. (225 г), Лук - 1 шт. (120 г), Морковь - 1 шт. (145 г), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Зеленый лук - 25 г, Укроп - 10 г, Петрушка - 15 г, Вода - 2 л

Суп из перловки с мясом Суп из перловки с мясом С наступлением холодных осенних дней пришла пора готовить согревающие супы на обед. Да такие, чтобы горячий и жирненький бульончик согрел, насытил домочадцев, а главное - понравился всей семье. Сегодня сделаем супчик на свиных рёбрах с перловкой - действите... Ингредиенты: Свиные ребра – 200 г, Перловая крупа – 2 ст.л., Картофель – 2 шт., Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Вода для бульона – 1-1.5 л, Соль, перец – по вкусу, Сушеный орегано – по вкусу, Сушеная петрушка – по вкусу, Сушеный красный перец – по вкусу, Свежий укроп – по...

Суп с перловкой и курицей Суп с перловкой и курицей Расскажу вам, как сделать суп с перловкой и курицей. Используем такие ингредиенты: перловая крупа, морковь, сельдерей, картофель, лук репчатый, томатная паста, курица, зелень и соль. Если желаете - можно добавить еще каких-то специй для большей ароматности ... Ингредиенты: Курица 300 Грамм, Перловка 2/3 Стакана, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей 100 Грамм, Соус томатный 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Рассольник с перловкой без мяса Рассольник с перловкой без мяса Вот такой простой рецепт рассольника с перловкой без мяса я предлагаю вашему вниманию. Кажется, в супе ничего и нет, даже картошки, но он получается достаточно густым, наваристым и очень вкусным. Вы попробуйте и убедитесь сами. А если положить побольше смет... Ингредиенты: Перловка 100 Грамм, Морковь 150 Грамм, Соленые огурцы 200 Грамм, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Растительное масло 30 Миллилитров

Томатный суп с перловкой и китайской капустой Томатный суп с перловкой и китайской капустой Ингредиенты для супа. Перловку замочить, оставить на ночь. Хорошо промыть. Мясо залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 30 минут. В суп добавить перловку, варить 20 минут. Лук нашинковать, обжарить на растительном масле до про... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 500 г, Сок свежевыжатый (из помидоров) - 2 стак., Крупа перловая - 0,5 стак., Капуста китайская (маленький кочан) - 1 вилок, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное

Суп с перловкой и сельдереем на говяжьем бульоне Суп с перловкой и сельдереем на говяжьем бульоне Сварить до готовности мясо, например, говядину (2 часа). Мясо достать немного остудить, порезать на кусочки. Если бульон прозрачный, то процеживать его не надо. Дать бульону закипеть, всыпать хорошо промытую крупу, варить 30 минут. Морковь, сельдерей и лук ... Ингредиенты: говядина - 1.2 кг, перловая крупа - 1.5 стакана, томатная паста - 1.5 чашки, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, сельдерей

Куриный суп с перловкой Куриный суп с перловкой Такой супчик можно сделать в любое время года. Он вкусный, питательный, с обилием овощей и крупными кусочками куриного мяса. Вместо курицы можно использовать индюшиное мясо, а также попробуйте говядину, свинину. Овощи, как и мясо, для супа нарезают крупными... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 3 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Перловка 0,5 Стакана, Куриный бульон 8 Стаканов, Куриное мясо без кости 1 Килограмм, Розмарин свежий 1 Чайная ложка, Тимьян свежий 1 Чайная ложка, Шалфей...

Загрузка