Суп из перепела в мультиварке

3 рецепта

Суп из перепела в мультиварке Суп из перепела в мультиварке Подготовим все продукты для приготовления супа. Промываем птицу и варим бульон в мультиварке на программе «Тушение/суп» при закрытой крышке, периодически снимая пену. На приготовление бульона понадобится примерно 1 час. Проверяем готовность мяса шпажкой. По... Ингредиенты: перепел – 1 шт., лук головками – 1 шт., картофель – 3 шт., лук зелёный – 1 пучок, морковь – 1 шт., вермишель тонкая – 100 гр., соль, специи – по вкусу.

Суп с рисом и перепелками Суп с рисом и перепелками  Перепелиное мясо считается диетическим, и соответственно, суп на перепелах очень полезный и легкий для восприятия. Но, к сожалению, перепелов иногда не так-то просто найти, поэтому можно вместо них сварить суп из цыпленка. Такой суп можно, и ... Ингредиенты: Перепёлки охлаждённые – 2 шт., Рис - 3-4 ст.л., Картофель (средний) – 4 шт., Морковь (средняя) – 1 шт., Луковица (мелкая) – 1 шт., Вода (фильтрованная) – 2 л, Соль – 1,5 ч.л.

Бульон из перепелов Бульон из перепелов Для работы нам понадобятся перепела, вода, соль, морковь, пастернак, лук. 600 г перепелов осмотреть на наличие оставшихся перьев, хорошо промыть и компактно сложить, завернув крылья за спину и выложив ножки внутрь тушки. Для получения вкусного бульона все и... Ингредиенты: Вода - 1600 мл, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Пастернак - 1 шт., Перепел - 600 г, Соль - 2 ч. л.