Суп из осетрины

56 рецептов

Суп из осетрины Суп из осетрины Тем не менее, иногда можно позволить себе побаловать семью. Купив осетра, из головы, хвоста и плавников я обычно варю уху, добавляя несколько кусков мякоти, центральную часть использую для варки на пару, легкого тушения или вот, как сейчас, в супчик. А стей... Ингредиенты: Осетрина - 4 стейка по 90 г, Картофель - 100 г, Морковь - 30 г, Лук репчатый - 50 г, Сельдерей корень - 30 г, Вода - 700 мл, Соль - 7 г, Укроп семя - 3 г, Перец горошком - 3 г, Лавровый лист - 2 шт, Пшеничная крупа - 1 ст.л., Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Суп из осетрины с картофелем Суп из осетрины с картофелем Приготовим суп из осетрины с картофелем в домашних условиях. Как известно, осетрина считается царской рыбой. Она содержит массу полезных кислот и витаминов групп В, С и РР. Рыбный суп получается легким, прозрачным и при этом по настоящему насыщенным. Удачно... Ингредиенты: Осетр 500 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Вода 2 Литра, Масло подсолнечное По вкусу

Суп из осетрины Суп из осетрины Осетр — уникальная рыба, которая обладает удивительными вкусовыми свойствами, помимо этого она еще безумно полезная и питательная. Суп из осетрины получается пикантным и ароматным. Перед подачей рекомендуется украсить готовый суп рубленой зеленью, каперсами... Ингредиенты: Осетр 1,5 Килограмма, Вода 4 Стакана, Сливочное масло 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Грибы 0,5 Килограмма (шампиньоны), Лук-шалот 5 Штук, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Пастернак 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Каперсы ...

Рыбный суп уха из осетра Рыбный суп уха из осетра Первым делом нужно очистить осетрину от слизи и твердых костных чешуек, расположенных по бокам рыбы. Для этого осетра удобно положить в чистую ванну и обдать крутым кипятком. В результате слизь смоется, а чешуйки будет легко удалить с помощью ножа. Затем на... Ингредиенты: Осетрина - 1500 гр, Репа - 100 гр, Сельдерей (стеблевой) - 50 гр, Лук-порей - 1 шт., Растительное масло - 30 мл, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 100 гр, Фенхель - 100 гр, Кабачки - 200 гр, Лимоны - 1 шт., Соевый соус - 50 мл, Перец черный молотый - по вкус...

Рыбный суп из осетрины – царский деликатес для истинных гурманов Рыбный суп из осетрины – царский деликатес для истинных гурманов Осетра нужно хорошо промыть, разрезать на порции. Картофель нужно порезать очень крупно, можно кольцами. Все ингредиенты, включая цельную очищенную морковь и корень петрушки, нужно сложить в кастрюлю, залить водой. Довести бульон до кипения на сильном огне,... Ингредиенты: осетр - 1 шт, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, корень петрушки - 1 шт

Как приготовить царский холодный суп Как приготовить царский холодный суп Опустить осетрину в горячую воду и варить после закипания 20 минут. Остудить. Отварить перепелиные яйца в течение 5 минут. Свекольную ботву и шпинат опустить в подсоленную кипящую воду на 1-2 минуты и затем мелко порубить. Щавель также отварить в кипящей по... Ингредиенты: 500 г осетрины, 4 перепелиных яйца, 300 г молодых свекольных листьев, 300 г шпината, 500 г щавеля, 2-3 средних огурца, 50 г петрушки, 50 г укропа, 50 г зеленого лука, 500-600 мл кваса, 20 мл оливкового масла, раковые шейки для подачи, соль и свежемолотый чё...

Рыбная солянка с осетриной Рыбная солянка с осетриной Рыбный бульон довести до кипения и уменьшить огонь до медленного. Морковь и лук очистить и нарезать тонкой соломкой, после чего обжарить по отдельности на смеси оливкового и сливочного масла. Отдельно припустить нарезанные соломкой маринованные огурцы с неб... Ингредиенты: Осетрина - 400 г, Рыбный бульон - 3 л, Морковь - 200 г, Лук - 100 г, Маринованные огурцы - 250 г, Оливки - 100 г, Маслины - 100 г, Томатная паста - 80 г, Лавровый лист - 2 штуки, Сливочное масло - 50 г, Каперсы - 15 г, Оливковое масло - 50 мл, Листья кинзы ...

Солянка с осетриной Солянка с осетриной Разрезать пополам 1 луковицу, половину положить на сухую раскаленную сковороду и готовить 1 мин. В большую кастрюлю сложить рыбные кости, головы и плавники, запеченный лук, лавровый лист и раздавленные горошины белого перца (если нет возьмите черный), залит... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Рыба (осетрина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец белый (горошком) - 4 шт, Каперсы - 2 ст. л., Оливки зеленые - 1 ст. л., Помидор (протертый, или томатная паста...

Тыквенный крем-суп с копченым кальмаром в компании блинных рулетов с осетриной Тыквенный крем-суп с копченым кальмаром в компании блинных рулетов с осетриной Тыкву и картофель почистите, нарежьте небольшими кубиками и положите в кипящую подсоленную воду. Варите 15 мин. Откиньте на дуршлаг. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кольцами. Пассеруйте лук и морковь на растительном масле до золотистого цве... Ингредиенты: для супа: 200 гр. кальмаров горячего копчения, 300 гр. тыквы, 2 средние картофелины, 1 средняя морковка, 2 маленьких помидора, 1 стебель лука порей, 150 мл. сливок 32%, растительное масло для обжаривания овощей, 1 ч.л. красной паприки, соль, для рулетов: 2 ...

Суп-харчо из осетрины с орехами Суп-харчо из осетрины с орехами Отварите осетрину целым куском до полуготовности с добавлением 4 луковиц, корня петрушки и душистого перца. Рыбу выньте из бульона и нарежьте на маленькие кусочки. С поверхности бульона снимите жир и сложите в чи... Ингредиенты: орехи грецкие очищенные - 1 стакан, хмели-сунели - 1 ч. ложка, кинза (семена) - 1/2 ч. ложки, чеснок - 3 зубчика, мука пшеничная - 1 ст. ложка, перец душистый - 3 горошины, лавровый лист - 1 шт., томат-пюре - 2 ст. ложки, корень петрушки - 2 корня, зелень п...

Загрузка