Суп из опят с гречкой

67 рецептов

Суп из опят с гречкой Суп из опят с гречкой Гречневая крупа отлично сочетается с опятами. Суп в процессе приготовления получается очень ароматным и вкусным. В готовый суп можно добавлять сметану. 1. В первую очередь наливаем в кастрюлю воды, примерно два с половиной литра, и поставим на огонь. Теперь... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Перец, соль 1 По вкусу, Морковь 1 Штука, Подсолнечное масло 30 Грамм, Опята 500 Грамм, Гречка 100 Грамм

Суп с курицей и гречкой Суп с курицей и гречкой Это не самый простой рецепт приготовления супа с курицей и гречкой. Готовка занимает немало времени, но при этом суп получается вкусным, наваристым и полезным. Разрезаем курицу на несколько частей. В кипяченную воду в кастрюле кидаем куски курицы. Оправляе... Ингредиенты: Вода очищенная 3 Литра, Курица 1/2 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Гречка 100 Грамм, Соленые огурцы 2 Штуки, Рассол 200 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Зелень петрушки По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Лист лавровый 2 Штуки, Расти...

Тыквенный суп-пюре с чесночными гренками Тыквенный суп-пюре с чесночными гренками Тыкву и морковь чистим и нарезаем небольшими кубиками. На противень (у меня одноразовая форма из фольги) наливаем оливковое и тыквенное масло, равномерно посыпаем солью и итальянскими травами. Выкладываем морковь и тыкву на противень и руками все перемешива... Ингредиенты: чиабатта - 6 кусков, чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, морковь - 200 г, сливки 10-20% - 120 мл, оливковое масло - 5 ст. л., тыквенное масло - 2 ст. л., тимьян - 5 веточек, соль - по вкусу, перец - по вкусу, итальянские травы -...

Суп-пюре из зеленой гречки и тыквы Суп-пюре из зеленой гречки и тыквы Порежу все овощи и кладу в кастрюлю. Всыплю гречку и налью бульон. Поставлю варить. Когда овощи размягчаться, а крупа сварится, разобью всё блендером, добавлю соль по вкусу. В пюре волью подогретые сливки и опять смешаю всё блендером. Доведу до кипения, и м... Ингредиенты: Крупа гречневая (Зеленая "Мистраль") - 1 стак., Тыква - 300 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Лук белый - 1 шт, Бульон (куриный) - 400 г, Сливки (10% или молоко) - 100 мл, Приправа (соль, перец по вкусу)

Луковый суп с сырно-чесночными гренками Луковый суп с сырно-чесночными гренками Измельчить лук и обжарить на сливочном масле в сковороде с высокими бортами или сразу в кастрюле с толстым дном. Огонь убавить. Добавить сахар и мускатный орех. Бальзамический уксус. Теперь потомить лук на маленьком огне минут 5-10. Заранее сварить бульон н... Ингредиенты: лук репчатый - 500 г, сливочное масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ч. л., соль - по вкусу, мускатный орех молотый - 2 щепотки, вода - 800 мл, хлеб белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., сыр - 2 го...

Суп-пюре с белыми грибами Суп-пюре с белыми грибами Картофель порежем кубиком, кладем в кипящую воду. Огонь переключаем на самый медленный, закроем крышкой Грибы разморозим. На сухой сковороде обжариваем кориандр, перец горошком, тмин. Перетираем в ступке На сковороде обжарим рубленный чеснок, мелко нарезанн... Ингредиенты: 500 г очищенного картофеля, 1,2 л воды, 300 г с/м или свежих белых грибов, 80 г лука-порея (половина), 45 г (3 шт) лука шалота, 0,5 ч ложки кориандра, 0,5 ч ложки перца горошком, Щепотка тмина, 2 зубчика чеснока, 1,5 ст ложки оливкового масла, Соль, 1 ч лож...

Суп-пюре с брокколи и куриной грудкой Суп-пюре с брокколи и куриной грудкой Необходимые ингредиенты: Измельчить лук и чеснок. Обжарить на сливочном масле до прозрачности. Брокколи измельчить и выложить в кастрюлю. Добавить бульон, посолить и довести до кипения. Добавить пассированный лук и чеснок. Порезать вареную курочку и добавит... Ингредиенты: Брокколи 750 гр., Лук-порей 1 шт., Чеснок 2 зубчика, Сливочное масло 1 ст.ложка, Куриная грудка 1 шт., Сметана или сливки, Гренки, Спаржа, Мускатный орех - щепотка, Тимьян - щепотка

Турецкий куриный суп с гренками Турецкий куриный суп с гренками У меня не было выбора, поэтому я взяла куриное филе (уж что было в морозилке :) ), хотя суп из голеней мне больше нравится. Филе промываем, очищаем от плёнок, если есть (с окорочка или голени нужно будет снять кожицу). Кладём филе целиком в кастрюлю, налива... Ингредиенты: Курица (филе, окорочок или голени) - 300 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (по вкусу) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Вермишель (мелкая) - 50-100 г, Лимон (по вкусу), Перец черный (горошек) - 7 шт, Перец красный...

Гречневый суп с сосисками Гречневый суп с сосисками Ставим на плиту нашу гречу с определённым кол-вом воды (у меня было 5 ст.л. на 1.200 л. воды) и варим. Поджариваем наши сосиски/сардельки на сухой сковородке 3 мин. (что б было меньше жира :) )Кидаем сосиски в суп и пусть с гречей и варятся. Затем на сковор... Ингредиенты: Гречка (на 1.200 л.воды) - 5 стол.л., Сосиски (я брала низкокалорийные,но можно любые) - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Зелёный лук - по вкусу, Огурцы (солёные) - 3 шт., Растительное масло - 7 гр, Вода - 1.2 л

Луковый суп Луковый суп Иногда хочется порадовать себя чем-то необычным. Да так,чтобы рецепт остался в домашней кулинарной книге и радовал. Начнем с основ. Бульон. Покупая говядину, курицу или баранину завела привычку кости отделять и класть в морозилку. Вот, собственно, и в этот ... Ингредиенты: Кости (говяжьи ), Морковь, Лук-порей, Лист лавровый, Лук белый, Сыр твердый (эмменталь), Гренки (крутоны), Вино белое сухое

Загрузка