Суп из окорока

181 рецепт

Суп из окорока Суп из окорока Мясной наваристый вкус запоминается надолго. Суп из окорока вполне может заменить вам второе, съешьте больше мяса из супа. Да, и фасоль - очень сытная. Готовьте его без лишних ингредиентов, только лук, фасоль и окорок. Приятного аппетита. Приготовьте кастрю... Ингредиенты: Репчатый лук 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Белая фасоль 500 Грамм (Заранее замочите фасоль на ночь.), Окорок 1 Штука, Сушёный орегано По вкусу, Чесночный порошок По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Гороховый суп с окороком Гороховый суп с окороком Муж одной моей подруги, большой любитель хорошо покушать, вообще утверждает, что горох без мяса – это перевод продуктов. Я, конечно, не могу согласиться с ним в полной мере, но вынуждена признать: гороховый суп с мясом и без – это, как говорят в Одессе, две... Ингредиенты: Окорок 300 Грамм, Горох 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Фенхель По вкусу

Рисовый суп с окороком Рисовый суп с окороком Окорок нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и нарезать кубиками. Лук-порей промыть и нарезать тонкими кольцами, сельдерей – ломтиками. Разогреть в кастрюле масло. Обжарить овощи, 5 мин. Добавить бульон и рис, довести до кипения. Уменьшить огонь и... Ингредиенты: черешок сельдерея – 1 шт., масло сливочное – 3 ст. л., длиннозерный рис – 0,5 стакана, соль – по вкусу, бульон куриный – 4 стакана, стебель лука-порея, только белая часть – 1 шт., лимон (сок) – 3 ст. л., варено-копченый окорок – 400 г, морковь среднего разм...

Суп с окороком и шпинатом Суп с окороком и шпинатом Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, обжарить в 2 ст. л. разогретого растительного масла, 8 мин. Добавить нарезанные помидоры и зеленый горошек, готовить 5 мин. Окорок нарезать кубиками и обжарить в оставшемся масле, 7 мин. Ломтики хлеба поместить в разог... Ингредиенты: масло растительное – 3 ст. л., ломтики белого хлеба без корки – 4 шт., соль – по вкусу, шпинат – 200 г, чеснок – 2 зубчика, консервированный зеленый горошек – 200 г, свиной варено-копченый окорок – 300 г, белокочанная капуста – 200 г, помидор среднего разме...

Тыквенный суп с окороком и перцем Тыквенный суп с окороком и перцем Очистить тыкву, морковь, картофель и лук, нарезать небольшими одинаковыми кусочками, положить в глубокий противень вместе с очищенными зубчиками чеснока, чуть присыпать через ситечко мукой, щедро полить оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать. За... Ингредиенты: 1 кг тыквы, 2 большие морковки, 1 большая картофелина, 1 большая луковица, 1 головка чеснока, 1 большой красный сладкий перец, 150 г окорока с жирком, оливковое масло, мука, соль, свежемолотый белый перец

Суп "Эстофадо" Суп "Эстофадо" Мясо помыть, обсушить и нарезать крупными кубиками , примерно по 3 см. Мясо лучше брать не холодное, а комнотной температуры, так оно будет быстрее готовится и будет более вкусным. Кладем мясо в глубокую кастрюлю. Лук режем мелким кубиком, чеснок можно проп... Ингредиенты: 1 кг. свинины или говядины (я брала свинной окорок), 1 БОЛЬШАЯ луковица, 3 крупные моркови, 3-4 большие картофелины, 3-4 зубчика чеснока, 2-4 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. винного уксуса, 2 стакана воды, молотый черный перец, сушеное орегано, соль, з...

Фасолевый суп-пюре на основе ржаного хлеба Фасолевый суп-пюре на основе ржаного хлеба Для бульона стандартный набор: морковь, лук, помидор, лавровый лист, тмин, сельдерей (у меня сухой, заготовка), петрушка (тоже сухая), соль, перец. Можете добавить свои корнеплоды. Влить воду, пока около 0,5 литра. Хлеб нужен сухой ржаной, кирпичик лучше не... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1 лист, сельдерей корень сушеный - 1 ч. л., тмин - 1 щепотка, петрушка сушеная - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, хлеб ржаной - 3 куска, окорок варено-...

Гороховый суп с копченостями и тыквой Гороховый суп с копченостями и тыквой Продукты... Горох для быстроты заливаю кипятком (но можно даже на ночь залить холодной водой). Получив шок в течение нескольких минут от кипятка,горох быстрее разварится...Если нужно,промываем в нескольких водах. Сырые картофелины разрезаем пополам и кидаем... Ингредиенты: 200 г сухого гороха, 100 г копчёного окорока, 2 картофелины, луковица, 80-100 г тыквы, 2 лавр. листа, приправы, тмин-2 щепотки, соль

Лилльский горчичный суп с зелеными гренками Лилльский горчичный суп с зелеными гренками Грибы с луком-пореем обжарить в сотейнике на масле Добавить картофель, лук репчатый, горчицу, соль, влить бульон Варить 15-20 минут на среднем огне. В конце добавить нарезанную петрушку (1 ст. л.) Суп пюрировать, при помешивании ввести в него яичный желток ... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 150 г, Лук-порей - 300 г, Картофель - 450 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Бульон - 1,5 л, Хлеб - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Горчица (дижонская) - 215 г, Ветчина (копченая или окорок) - 1...

Суп из зеленого горошка и окорока Суп из зеленого горошка и окорока Сварите бульон, у меня был куриный, сваренный заранее Лук порежьте меленько и обжарьте в небольшом количестве растительного масла прямо в кастрюле, в которой будете варить суп. Добавьте порезанный кубиками окорок и обжарьте вместе с луком. Подготовленный мо... Ингредиенты: Горошек зеленый (зеленый) - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (куриный) - 600 мл, Окорок - 150 г, Зелень

Загрузка