Суп из налима

19 рецептов

Суп из налима Суп из налима На обед сварите чудесный суп из налима. Рыбу использовать, желательно, свежую. Налим чистить очень легко, сделав прорези на жабрах, шкурка рыбины снимается как перчатка. Можно, конечно, пробовать ее снять иначе. На терке потереть, например. В суп из налима,... Ингредиенты: Налим 1 Штука, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 4-5 Штук, Петрушка измельченная 1 Ст. ложка (сушеная или свежая), Вода 1-1,5 Литра

Суп с налимом Суп с налимом Бульон получается насыщенным и красивым, а само блюдо — насыщенным и ароматным. Уху подавайте со свежей зеленью и блинами, тогда ваш обед запомнится вам надолго. Важно отметить, что классическая уха из налима готовится с его печенкой, уха тогда становится е... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Ерш 1 Килограмм, Налим 1 Килограмм, Картофель 5 Штук, Яйца 2 Штуки (используются только белки), Сливочное масло 50 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Петрушка свежая 1 Пучок

Суп из налима с брокколи и сливками Суп из налима с брокколи и сливками Для того, чтобы сварить этот суп, нужно съездить в Норвегию, поймать в море налима, что я и сделал прошлой весной. Размораживаем налима, выпотрошил я его на рыбалке. Промываем, нарезаем на куски и ставим вариться. После того, как закипит, снимаем пену, соли... Ингредиенты: Налим - 1,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 3 шт, Брокколи - 1 вилок, Сливки - 200 мл, Перец черный - 10 шт, Лист лавровый - 2 шт, Зелень - 1 пуч.

Уха из налима Уха из налима Куриный остов (набор для бульона) залить холодной водой, дать закипеть, снять пену, посолить, добавить перец чили, варить на малом огне 1,5 часа – так, чтобы куриные кости полностью выварились, чтобы с них сошло все мясо. Вынуть куриный остов вместе с курин... Ингредиенты: Суповой набор (набор для куриного бульона) - 500 г, Ерш (мелкие) - 500 г, Перец чили - 1 шт, Щука (только голова) - 1 шт, Налим - 1,8 кг, Лук репчатый - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Картофель (для гарнира) - 4 шт, Лук...

Легкий рыбный суп Легкий рыбный суп Разрежьте вдоль промытые, но не очищенные морковку и луковицу, припеките на сухой сковородке до коричневых подпалин. Рыба у меня была форель, вы можете взять другую красную. В кастрюлю налейте 1,5 литра воды, положите кусочки рыбы и лук с морковью. Снимите ... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Карри - 0,5 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль, Укроп

Уха из налима с каперсами Уха из налима с каперсами Помыть и выпотрошить тушку налима, удалить жабры, молоки и печень отложить. Отрезать хвост и голову, остаток разделать на филе, снять кожу. Отварить голову и хвост в паре литров воды, добавить в кастрюлю луковицу (целиком) и корень петрушки, горошки душисто... Ингредиенты: налим - 500-600 г, маслины - 10 шт., перец черный горошком - 5-7 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лимон - 1/2 шт., мука - 2-4 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., каперсы - 1 ст.л., перец черный молотый, лавровый лист, вода - 2 л

Уха из налима Уха из налима Лучшая уха из налима – с конца декабря до начала февраля, на это время приходится нерест рыбы. В другое время за уху лучше не браться. Для приготовления лучше брать налима с молокой. Приготовление: Выпотрошить налима, отложить в сторону молоку и печень. Акк... Ингредиенты: налим 1 Штука (500-600 г), муки 2-4 Ст. ложек, яйцо 1 Штука, луковицы 2 Штуки, горошин душистого перца 5-7 Штук, лавровый лист По вкусу, морковь 1 Штука, корень петрушки 1 Штука, черный молотый перец По вкусу, каперсов 1 Ст. ложка, сливочного масла 1 Ст. ло...

Уха из налима: полезный и вкусный суп для всей семьи Уха из налима: полезный и вкусный суп для всей семьи Рыбу налим нужно очистить и разделать, разрезать на порционные куски. Картофель нужно порезать как можно крупнее. Если картофелины небольшого размера, их можно разрезать на четверти. Морковь нужно порезать целыми кольцами или довольно крупными кусочками. Лу... Ингредиенты: налим - 1 шт, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, лавровый лист - 2 шт

Рыбный суп уха из налима Рыбный суп уха из налима Налима очистить, выпотрошить, вынуть печень и молоку, вымочить. Затем осторожно удалить кожицу. Соскоблить с костей мясо, переложить в миску. В кастрюлю сложить: хвост, плавники, кости, голову. Залить холодной водой и варить минут 20 с перцем горошком, лавр... Ингредиенты: Налим - 600 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 4 стол.л., Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Каперсы - 1 стол.л., Перец горошком - 5 шт., Лавровый лист - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Лимоны - 0.5 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Маслины - 10 шт., Перец черный молотый ...

Рыбный суп с кукурузой Рыбный суп с кукурузой Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками. Картофель очистите, нарежьте средними кубиками и положите в холодную воду. Рыбу нарежьте кусочками 2х3 см. Срежьте зерна с початков кукурузы (должно получиться около 2 стаканов). Бекон нарежьте маленькими кусочка... Ингредиенты: 1 средняя луковица, 4 молодые картофелины, 500 г филе белой рыбы (треска, пикша, хек), 3 початка молодой кукурузы, 80 г бекона, 2 стакана бульона, 1 стакан молока, 1 стакан сливок жирностью 20%, 1 ч. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец, 5 в...

Загрузка