Суп из маша со специями

90 рецептов

Суп из маша со специями Суп из маша со специями Суп из маша со специями достаточно острый и пряный суп. Ничего сложного в его приготовлении нет. Варится он около часа и получается очень красивым, аппетитным и вкусным с приятным ароматом. Подготовим все необходимы ингредиенты для приготовления супа из маш... Ингредиенты: Маш 3/4 Стакана, Помидоры 2 Штуки, Растительное масло 2,5 Ст. ложки, Лимонный сок 2,5 Ст. ложки, Натертый имбирь 1 Ст. ложка, Нарезанная петрушка 2 Ст. ложки, Вода 6 Стаканов, Кумин 1 Чайная ложка, Асафетида 0,5 Чайных ложки, Куркума 0,5 Чайных ложки, Остры...

Суп с машем Суп с машем Если вы хотите узнать, как приготовить суп с машем, то просто прочтите этот простой рецепт. Такой суп отлично дополнит ваш рацион. Он полезен, так как содержит мясо, овощи и бобовые. Разогрейте на плите сковородку с добавлением растительного маслица. Репчат... Ингредиенты: Маш 1/2 Стакана, Кролик 300 Грамм (филе), Лапша 20 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Кинза 1 Пучок, Масло растительное, кориандр, соль, перец По вкусу

Суп из маша Суп из маша Расскажу вам сегодня, как приготовить суп из маша — вкусное и сытное блюдо, которое обязательно придется по душе всем любителям наваристых, сочных и густых супов. Это как раз такой суп! Маш — это дальний родственник гороха, а потому и суп по консистенции по... Ингредиенты: Маш 200 Грамм (предварительно замочите его в воде), Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидоры черри 8-10 Штук, Специи По вкусу

Машхурда (мясной суп с машем и рисом) Машхурда (мясной суп с машем и рисом) Мясо порезать на небольшие кусочки. Я предпочитаю солить и перчить мясо сразу, т.к. оно впитывает в себя во время приготовления ароматы специй и соль. Попробуйте и я думаю вам понравится такой вариант. Мясо я обжариваю в казане на среднем огне с добавлением... Ингредиенты: Мясо 400-500г., маш 200 г., рис 100 г., лук 1 большая или 2 средние, морковь 1 - 2шт, картошка 2-3 шт, помидоры 3-4 шт или томатную пасту 2-ст. ложек, чеснок 3-4 зубчика, специи и соль по вкусу, растительное масло примерно 100г.

Суп с машем и лапшой Суп с машем и лапшой Мелко режем мясо. Лук - полукольцами. Морковь - соломкой. Картофель - кубиками. Маш. Домашняя лапша. Сильно разогреть масло, обжарить сначала лук, затем мелко нарезанное мясо. Положить картофель, нарезанный кубиками, и морковь, нашинкованную соломкой. Всё э... Ингредиенты: Куркума - 0,5-1 ч. л., Специи (соль, перец), Масло растительное - 3 ст. л., Петрушка (или кинза, или райхон) - 1 пуч., Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Маш - 1 стак., Лапша (домашняя, 1 горсточка), Мясо (говядина) - 500 г, Вода (пример...

Суп с машем Суп с машем Нарежьте лук полукольцами Обжарьте в масле лук Затем добавьте мелко нарезанное мясо, Также добавьте нарезанную соломкой морковь и готовьте еще 15 минут. В кастрюлю налить 1,5 литра воды, добавить маш, Добавьте обжаренные мясо, лук и морковь. Довести до к... Ингредиенты: Маш (Мистраль) - 1/2 стак., Кролик (мякоть) - 300 г, Лапша - 20 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Масло растительное, Кориандр, Соль, Перец черный (молотый)

Суп из маша с цветной капустой Суп из маша с цветной капустой Воду довести до кипения, всыпать промытый маш и добавить стебли сельдерея. Варить на медленном огне до готовности. Не солить. Из готового бульона стебли сельдерея удалить. Капусту разделить на соцветия, перец и небольшую луковицу нарезать кубиками, морковь ... Ингредиенты: маш - 100 г, вода - 1 л, капуста цветная - 60 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., сельдерей стебли - 2 стебля, базилик сушеный - 1 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, перец чили - по в...

Узбекский суп «Мош угра» Узбекский суп «Мош угра» Первый пункт, с которого я начала приготовление супа «Мош угра», — это замачивание бобов маша ТМ «Националь» на 3 часа. Признаюсь честно, сегодняшний суп — это мое первое знакомство с машем. Но как же я ошибалась, столько... Ингредиенты: говядина - 350 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., маш ТМ «Националь» - стакана, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, зира - 2 щепотки, кориандр семена - 2 щепотки, кинза сушеная - 1 ч. ...

Суп из маша с восточными нотками Суп из маша с восточными нотками Это маш. [b]В общих чертах:[/b] Маш (mung beans, green bean, mung, moong, mash bean, бобы мунго) – популярная на Востоке бобовая культура, необычайно богатая белком. Маш широко используется в китайской, японской, корейской, пакистанской, индийской, тайской ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Маш (сухой) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Зелень, Куркума - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Специи (соль, перец), Вода (кипяченая, примерно 2 литра, мо...

Густой суп с машем и лапшой Густой суп с машем и лапшой Ставим варить маш. Я взяла маш от ТМ Мистраль. Лук, нарезанный мелким кубиком, и морковь, нарезанную соломкой, обжариваем на растительном масле. Выкладываем в сварившийся маш. Помидор режем тонкими четвертинками. Тоже отправляем в маш. В фарш добавляем яйц... Ингредиенты: Маш (Стаканчик) - 140 мл, Лапша - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль (По вкусу), Специи (По вкусу), Масло растительное (Для обжарки), Фарш мясной - 240 г, Яйцо куриное - 2 шт

Загрузка