Суп из маша с фаршем

16 рецептов

Суп из маша с фаршем Суп из маша с фаршем Для приготовления супа из маша с фаршем возьмём воду или бульон, маш, мясной фарш, лук, морковь, петрушку, чеснок, томатную пасту, масло для жарки, куркуму, кумин, соль по вкусу. Измельчаем чеснок, лук и морковь нарезаем кубиками. Маш тщательно промываем, з... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1600 мл, Говяжий фарш - 200 г, Зира (Кумин) молотая - 2 щепотка, Куркума - 2 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. л., Маш (бобы мунг) - 120 г, Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 4 веточка, Соль крупнокр...

Густой суп с машем и лапшой Густой суп с машем и лапшой Ставим варить маш. Я взяла маш от ТМ Мистраль. Лук, нарезанный мелким кубиком, и морковь, нарезанную соломкой, обжариваем на растительном масле. Выкладываем в сварившийся маш. Помидор режем тонкими четвертинками. Тоже отправляем в маш. В фарш добавляем яйц... Ингредиенты: Маш (Стаканчик) - 140 мл, Лапша - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль (По вкусу), Специи (По вкусу), Масло растительное (Для обжарки), Фарш мясной - 240 г, Яйцо куриное - 2 шт

Суп с машем и куриными фрикадельками Суп с машем и куриными фрикадельками Маш замочите на несколько часов в холодной воде, после несколько раз промойте его проточной водой. Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками или соломкой. С моркови и лука снимите верхний слой, морковь натрите на мелкой терке, лук нарежьте мелкими кв... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Маш - 100 г, Куриная грудка - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Вода - 1,5-2 л, Петрушка - 15 г, Соль, перец - по вкусу

Суп из маша с восточными нотками Суп из маша с восточными нотками Это маш. [b]В общих чертах:[/b] Маш (mung beans, green bean, mung, moong, mash bean, бобы мунго) – популярная на Востоке бобовая культура, необычайно богатая белком. Маш широко используется в китайской, японской, корейской, пакистанской, индийской, тайской ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Маш (сухой) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Зелень, Куркума - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Специи (соль, перец), Вода (кипяченая, примерно 2 литра, мо...

Суп с машем и говяжьим фаршем Суп с машем и говяжьим фаршем С недавнего времени я очень полюбила маш. Маш - это маленькие зеленые бобы. Родом эта культура семейства бобовых из Индии, где второе их название - бобы мунг. Активно используется в пищу в Китае, Туркменистане, Узбекистане, Корее, Японии и Юго-Восточной Ази... Ингредиенты: Фарш говяжий - 150 г, Маш - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Паприка молотая копченая - 1 ч.л., Кумин - 1 ч.л., Томатная паста - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Кинза - по вкусу

Суп из маша с морковью и луком Маш-Хур Суп из маша с морковью и луком Маш-Хур Подготовили все необходимое Фасоль перебрали и помыли Чеснок порезали Лук порезали Морковь также порезали и все припустили в масле растительном 2 минуты Добавили соус и продолжили обжаривать овощи с ним еще несколько минут Добавили куркуму Зажарили вместе с... Ингредиенты: Маш (мунг) - 150 гр, Фарш мясной (можно любой) - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 1.5 л, Томатный соус - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Куркума - по вкусу, Зелень - по вкусу

Суп из маша Суп из маша В разогретом растительном масле,пожарить мелко порезаный лук+мясной фарш+морковку порезаную мелкими кубиками,жарить примерно 3 минуты,потом налить воду примерно 2 литра и сразу же опустить в кастрюлю промытый и перебранный маш и варить на умереном огне.Когд... Ингредиенты: фарш 300 гр, мука 200 гр, фасоль маш 1 ст., жир или топлёное масло 50 гр, лук репчатый 2 шт, морковь 2 шт, зелень,соль,куркум ,любимые специи.

Суп из маша (тест-драйв) Суп из маша (тест-драйв) У меня модель мультиварки VITEK VT-4201 SR Лук нарезать полукольцами и обжарить в разогретой чаше мультиварки в режиме "Meat" на растительном масле до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к луку, немного обжарить. Добавить к луку ... Ингредиенты: фарш свиной - 300 гр, маш (сухой) - 1 стак., мука - 3 ст.л., лук репчатый - 2 шт, морковь - 2 шт, масло сливочное - 50 г, куркума - 0,5 ч.л., кориандр (молотый) - 0,5 ч.л., специи (соль, перец), вода - 2-3 литра, зелень

Мош угра, машевый суп с лапшой Мош угра, машевый суп с лапшой Начнем с маша. Пока он варится, подготовим все остальные ингредиенты. Маш промыть, высыпать в кастрюлю и залить 2,5 литрами холодной воды. Поставить на сильный огонь, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить 40 минут. Мясо порубить очень мел... Ингредиенты: говядина - 350 г, маш - стакана, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., помидоры - 4, репа - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., петрушка - 1 пучок, кинза - 1 пучок, зира - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., тонкая плоская лапша - по вкус...

Суп из маша с восточными нотками Суп из маша с восточными нотками В разогретом растительном масле (примерно, 2–3 столовые ложки) обжарить репчатый лук (нарезанный полукольцами), морковь (натертую на крупной терке) и фарш. Переложить зажарку в кастрюлю и залить кипяченой водой из чайника. Сразу же опустить в кастрюлю промы... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 головки, Говяжий фарш - 300 г, Сливочное масло - 50 г, Морковь - 2 штуки, Зелень - 1 пучок, Куркума - чайной ложки, Горох маш - 1 стакан, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Молотый кориандр - чайной ложки, Соль - по вкусу, Вода - 2 л, Перец...

Загрузка