Суп из маша с овощами

130 рецептов

Суп из маша с цветной капустой Суп из маша с цветной капустой Воду довести до кипения, всыпать промытый маш и добавить стебли сельдерея. Варить на медленном огне до готовности. Не солить. Из готового бульона стебли сельдерея удалить. Капусту разделить на соцветия, перец и небольшую луковицу нарезать кубиками, морковь ... Ингредиенты: маш - 100 г, вода - 1 л, капуста цветная - 60 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., сельдерей стебли - 2 стебля, базилик сушеный - 1 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, перец чили - по в...

Суп из маша с овощами Суп из маша с овощами Маш залить водой на несколько часов. Потом слить воду и тщательно промыть. Залить в кастрюлю 3 литра воды, добавить маши и довести до кипения. Добавить целые зубчики чеснока и нарезанные корни петрушки. Варить 5 минут. Добавить нарезанные грибы, картошку, м... Ингредиенты: 500 мл. маша (бобов мунг), 2 картошки, 1 морковка, 2-3 гриба, 1-2 корня петрушки, 4-5 зубчиков чеснока, 1/2 ч.л. зиры, 1/5 ч.л. асафетиды, 1 ч.л. молотого имбиря, 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха, 1/2 ч.л. молотого перца чили, 1 ч.л. кориандра, 2 ст.л. ма...

Суп из маша со специями Суп из маша со специями Суп из маша со специями достаточно острый и пряный суп. Ничего сложного в его приготовлении нет. Варится он около часа и получается очень красивым, аппетитным и вкусным с приятным ароматом. Подготовим все необходимы ингредиенты для приготовления супа из маш... Ингредиенты: Маш 3/4 Стакана, Помидоры 2 Штуки, Растительное масло 2,5 Ст. ложки, Лимонный сок 2,5 Ст. ложки, Натертый имбирь 1 Ст. ложка, Нарезанная петрушка 2 Ст. ложки, Вода 6 Стаканов, Кумин 1 Чайная ложка, Асафетида 0,5 Чайных ложки, Куркума 0,5 Чайных ложки, Остры...

Суп с машем Суп с машем Если вы хотите узнать, как приготовить суп с машем, то просто прочтите этот простой рецепт. Такой суп отлично дополнит ваш рацион. Он полезен, так как содержит мясо, овощи и бобовые. Разогрейте на плите сковородку с добавлением растительного маслица. Репчат... Ингредиенты: Маш 1/2 Стакана, Кролик 300 Грамм (филе), Лапша 20 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Кинза 1 Пучок, Масло растительное, кориандр, соль, перец По вкусу

Суп из маша Суп из маша Расскажу вам сегодня, как приготовить суп из маша — вкусное и сытное блюдо, которое обязательно придется по душе всем любителям наваристых, сочных и густых супов. Это как раз такой суп! Маш — это дальний родственник гороха, а потому и суп по консистенции по... Ингредиенты: Маш 200 Грамм (предварительно замочите его в воде), Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидоры черри 8-10 Штук, Специи По вкусу

Пикантный суп из маша с яблоком Пикантный суп из маша с яблоком Чтобы приготовить постный суп, нужно взять сухую смесь (в смесь входит: маш, паприка, морковь, лук, корень сельдерея), лук, сок лимона, яблоко, воду, кинзу. Смесь залить холодной водой. Оставить на 30 минут. Лук очистить. Нарезать кубиком. Кастрюлю с толсты... Ингредиенты: Вода - 800 мл, Карри - 1 ч. л., Кинза свежая - 3 веточка, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Маш (бобы мунг) - 60 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яблоко - 1 шт.

Узбекский суп «Мош угра» Узбекский суп «Мош угра» Первый пункт, с которого я начала приготовление супа «Мош угра», — это замачивание бобов маша ТМ «Националь» на 3 часа. Признаюсь честно, сегодняшний суп — это мое первое знакомство с машем. Но как же я ошибалась, столько... Ингредиенты: говядина - 350 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., маш ТМ «Националь» - стакана, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, зира - 2 щепотки, кориандр семена - 2 щепотки, кинза сушеная - 1 ч. ...

Машхурда (мясной суп с машем и рисом) Машхурда (мясной суп с машем и рисом) Мясо порезать на небольшие кусочки. Я предпочитаю солить и перчить мясо сразу, т.к. оно впитывает в себя во время приготовления ароматы специй и соль. Попробуйте и я думаю вам понравится такой вариант. Мясо я обжариваю в казане на среднем огне с добавлением... Ингредиенты: Мясо 400-500г., маш 200 г., рис 100 г., лук 1 большая или 2 средние, морковь 1 - 2шт, картошка 2-3 шт, помидоры 3-4 шт или томатную пасту 2-ст. ложек, чеснок 3-4 зубчика, специи и соль по вкусу, растительное масло примерно 100г.

Суп с машем и томатами Суп с машем и томатами Первым делом варим бульон. Снимаем с куриной грудки кожу, кладем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, варим 40 минут до готовности курицы. Внимание: не солим и не перчим. Варим в пресной воде, чтобы потом в бульоне правильно сварился маш. А пока ... Ингредиенты: Вода (для приготовления бульона) - 4,5 л, Грудка куриная (охлажденная) - 1 шт, Маш - 150-200 г, Помидор (крупные) - 7 шт, Перец чили - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 6-7 зуб., Куркума - 2 ст. л., Кумин - 2 ч. л., Смесь перцев ...

Постный суп с машем и овощами в мультиварке Постный суп с машем и овощами в мультиварке Этот рецепт я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW. Маш хорошо промыть и замочить на ночь, так время приготовления сокращается. Картофель, морковь, лук и кабачок нарезать кубиками или как вам больше нравится. В чашу мультиварки влить растительное масло, ... Ингредиенты: Маш - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Вода (горячая) - 2 л, Масло растительное - 3 ст. л., Тимьян (сушеный), Орегано (сушеный), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Загрузка